NISMO Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) появилась идейка собрать народ и покататься а то вдвоём как то не катит , но и скучновато чуть чуть, я предлагаю всем желающим приехать на всеми известный "ШАРИК" в 16:00 и покататься по городу... кого заинтересовало пишите... и ещё. вся контактная информация в профиле... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем NISMO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Обязательно буду,только если найду камеру 26x1.25 или приму в дар. :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Снова матрас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Снова матрас? Ага!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) В такую погоду по городу не труу кататься. А будет ли какая-нибудь покатушка в эти выходные за город? Черлак вообще сухой, М-51 (бетонка) так себе (обочина грязновата-мокровата). А вот как в сторону Лузино не знаю, а было бы интересно скататься... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В сторону Лузино все сухо и чисто, только надо преодолеть 3 км грязи и луж под названием Немецкий поселок, однако можно и через Икею туда проехать, правда не факт, что на Левом не измажешься... А вообще по Челябинскому хорошо уже недели 2, от Тюменского переезда ни лужи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если делать будет нечего, то приеду. Пока вероятность 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А я поеду один (или LOM еще присоединится) через Лузино так: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/4751-объявления-о-покатушках-на-сегодня/page__st__510__p__148755#entry148755 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если делать будет нечего, то приеду. Пока вероятность 50% Толь, только чур ехать на спущенных в ноль колесах!! Я специально, если поеду, захвачу вилку столовую, что бы у тебя заплаток не хватило ))) 2 удара - 8 дырок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Снова матрас? в 16:00 тренировка. Велобаза Авангард, ул. Шаумяна. Едем ~50 км. Кто не хочет матраса, милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ]в 16:00 тренировка. Велобаза Авангард, ул. Шаумяна. Едем ~50 км. Кто не хочет матраса, милости просим. У меня Красноярский тракт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Если делать будет нечего, то приеду. Пока вероятность 50% Толь, только чур ехать на спущенных в ноль колесах!! Я специально, если поеду, захвачу вилку столовую, что бы у тебя заплаток не хватило ))) 2 удара - 8 дырок ))) зачем так жестока?) можно грузом снизить скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Стас просто не любит скорость :D А я не люблю его матрас. Лучше уж целенаправленная тренировка, чем созерцать злость в его глазах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сегодня погодка не айс, слякоть да гололед=( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 нуууу ..... ё моё началось, не люди ,а размазня какае-то вот погода никакая, вот снег намело, вот скользко. Кто действительно хочет кататься тот приедет сегодня в 16:00 к шарику. и если для кого-то велосипед это МУЗЕЙНЫЙ ЭКСПОНАТ, то для меня это в первую очередь это средство доставки меня из одного места в другое. в любое время года...... Да и ещё , вспомните ЧАС ЗЕМЛИ, тогда собралось народу более-менее для покатушки. и на погоду было всем всё равно! .... так что народ не стесняемся и приезжаем в 16:00 к шарику. ПРОКАТИМСЯ с ветерком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да погода-то нормальная! Велик только жалко)) Угроблю до лета))) Грязи и песка столько в звезды набивается что аж хрустит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 помыть и не парится..... я уже 4 дня подряд катаюсь, и 4 раза помыл велик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.