Jump to content

ПОКАТУШКА 2апреля 2011

Recommended Posts

появилась идейка собрать народ и покататься а то вдвоём как то не катит , но и скучновато чуть чуть, я предлагаю всем желающим приехать на всеми известный "ШАРИК" в 16:00 и покататься по городу... кого заинтересовало пишите...

и ещё. вся контактная информация в профиле...

Edited by NISMO

В такую погоду по городу не труу кататься. А будет ли какая-нибудь покатушка в эти выходные за город? Черлак вообще сухой, М-51 (бетонка) так себе (обочина грязновата-мокровата).

А вот как в сторону Лузино не знаю, а было бы интересно скататься...

Edited by Oobe

В сторону Лузино все сухо и чисто, только надо преодолеть 3 км грязи и луж под названием Немецкий поселок, однако можно и через Икею туда проехать, правда не факт, что на Левом не измажешься... А вообще по Челябинскому хорошо уже недели 2, от Тюменского переезда ни лужи!

Если делать будет нечего, то приеду. 

Пока вероятность 50% 

Толь, только чур ехать на спущенных в ноль колесах!! Я специально, если поеду, захвачу вилку столовую, что бы у тебя заплаток не хватило ))) 2 удара - 8 дырок )))

Снова матрас? 

в 16:00 тренировка. Велобаза Авангард, ул. Шаумяна. Едем ~50 км. Кто не хочет матраса, милости просим.

]в 16:00 тренировка. Велобаза Авангард, ул. Шаумяна. Едем ~50 км. Кто не хочет матраса, милости просим.

У меня Красноярский тракт.

Если делать будет нечего, то приеду.

Пока вероятность 50%

Толь, только чур ехать на спущенных в ноль колесах!! Я специально, если поеду, захвачу вилку столовую, что бы у тебя заплаток не хватило ))) 2 удара - 8 дырок )))

зачем так жестока?) :blink: можно грузом снизить скорость

Стас просто не любит скорость :D А я не люблю его матрас.

Лучше уж целенаправленная тренировка, чем созерцать злость в его глазах :lol:

нуууу ..... ё моё началось, не люди ,а размазня какае-то вот погода никакая, вот снег намело, вот скользко.

Кто действительно хочет кататься тот приедет сегодня в 16:00 к шарику. и если для кого-то велосипед это МУЗЕЙНЫЙ ЭКСПОНАТ, то для меня это в первую очередь это средство доставки меня из одного места в другое. в любое время года......

Да и ещё , вспомните ЧАС ЗЕМЛИ, тогда собралось народу более-менее для покатушки. и на погоду было всем всё равно! .... так что народ не стесняемся и приезжаем в 16:00 к шарику. ПРОКАТИМСЯ с ветерком! :ph34r:

Да погода-то нормальная! Велик только жалко)) Угроблю до лета)))

Грязи и песка столько в звезды набивается что аж хрустит)