krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 куплю недорого колесо под ВИ. универсальное тож сгодится. желательна нормальная втулка. так же подойдет вариант- нормальный обод под ви. обязательна не страшная цена (я пугливый) ищу не себе. надо сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 куплю недорого колесо под ВИ. универсальное тож сгодится. желательна нормальная втулка. так же подойдет вариант- нормальный обод под ви. обязательна не страшная цена (я пугливый) ищу не себе. надо сильно. Обод:Jalco dx221 Покрышки:Tioga 26x1.95 Цена:договорная,т.к даже не знаю сколько и предложить. И собственно а какое колесо то нужно переднее или заднее. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 посмотреть надо. покрышки не интересуют. какие втулки,пробег,подшипники,тип(резьбовая или фрихаб) теоретически надо оба колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Задняя втулка:shimano fh-m475 Передняя втулка:QUANDO(Модель к сожалению не знаю) Пробег около 900км Подшипники:Есть небольшие выработки или как там правильно. Так я не сильно силён,так что вам бы лучше самому посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Обычные аваланчевские колёса на конусах, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Обычные аваланчевские колёса на конусах, да? Аваланчевские!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Сток с Авы 1,0 колёса универсальные. Под Ви и Диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) ок, осмелюсь предложить тысячу. за оба. коль уж они "с выработками" если состояние меня удовлетворит- может и больше. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 если что у меня есть новые втулки 475. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) иии? 475 это цена? название? заклинание по вызову дождя?смысл жизни? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 если что у меня есть новые втулки 475. :) Тааак не уводить покупателей :D ,за тысячу вполне могу отдать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Это маркировка втулок. Shimano M475. :D ну если что на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 если что у меня есть новые втулки 475. пара? зы типо АП! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Типо пара :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) где мона поглядеть? предторговая подготоффка проведена? ктулхи почем,Толя? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 где мона поглядеть? предторговая подготоффка проведена? ктулхи почем,Толя? Все проведено,можно в понедельник,с 13 до 14 или после 18,могу в центр подьехать,можно у меня дома,благо живу недалеко от центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ну в общем не столь срочно,чтоб прям в понедельник))) буду верхом- подьеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ну в общем не столь срочно,чтоб прям в понедельник))) буду верхом- подьеду. Окей,тогда жду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ответил в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.