trololoshka Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня такой вопрос к вам, господа. Купил себе велошорты ( бегать ), не знал,что там 1D памперс, можно его как-то убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Он там просто пришит. У меня на одних трусах памперс чуть не самоликвидировался - нитки в некоторых местах перетерлись и начал отваливаться, так что пришлось по новой на машинке прострачивать по периметру, так что теоретически, при желании, наличии времени и режущего инструмента типа ножниц или бритвенного лезвия, это можно сотворить, хотя придется повыёживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 если только аккуратненько отпороть, хотя не знаю точно, что из этого выйдет. Я в гамашах с памперсом бегаю и не парюсь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trololoshka Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Он там просто пришит. У меня на одних трусах памперс чуть не самоликвидировался - нитки в некоторых местах перетерлись и начал отваливаться, так что пришлось по новой на машинке прострачивать по периметру, так что теоретически, при желании, наличии времени и режущего инструмента типа ножниц или бритвенного лезвия, это можно сотворить, хотя придется повыёживаться. Фух, спасибо за помощь. ((: Я боюсь, как бы дырки не остались от ниток =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Марго Овсянникова отпорола сама со своих и никаких дырок нет. бегает на лёгкой атлетике в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trololoshka Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А при беге с этой штукой есть какие нибудь неудобвства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 если размер верный то не должно ничего мешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 можно было бы и в глупые вопросы написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trololoshka Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 можно было бы и в глупые вопросы написать! Я так то не местный =\ Вот и написал, где ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а можно памперс будет у Вас забрать, если не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trololoshka Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Нет, не жалко, я в тверской области живу)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 почта россии?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trololoshka Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я 16 числа пойду забирать, то что заказал.Если что, спишемся, после 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 можно было бы и в глупые вопросы написать! Алексей,не кусайся- все верно человек написал. вопрос про экип в теме про экип. чего сразу кидаццо то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 И вообще, Глупые вопросы - тема хорошая. Удобно тому, кто спрашивает - не надо открывать новый топик, быстро спросил - быстро получил ответ. С другой стороны, при повторном возникновении подоных вопросов (у другого человека), интересующийся вряд ли найдет ответ на него - 150 страниц то не перечитаешь. Я вот думаю, разделить глупые вопросы по разделам - типа трансмиссия, колеса, тормоза ну и тд. Не знаю только, стоит ли, а главное - на сколько это реально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не знаю только, стоит ли имхо стоит. получится хороший F.A.Q. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.