trololoshka Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 У меня такой вопрос к вам, господа. Купил себе велошорты ( бегать ), не знал,что там 1D памперс, можно его как-то убрать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
steFF Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Он там просто пришит. У меня на одних трусах памперс чуть не самоликвидировался - нитки в некоторых местах перетерлись и начал отваливаться, так что пришлось по новой на машинке прострачивать по периметру, так что теоретически, при желании, наличии времени и режущего инструмента типа ножниц или бритвенного лезвия, это можно сотворить, хотя придется повыёживаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeloSasha Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 если только аккуратненько отпороть, хотя не знаю точно, что из этого выйдет. Я в гамашах с памперсом бегаю и не парюсь :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trololoshka Posted April 2, 2011 Author Share Posted April 2, 2011 Он там просто пришит. У меня на одних трусах памперс чуть не самоликвидировался - нитки в некоторых местах перетерлись и начал отваливаться, так что пришлось по новой на машинке прострачивать по периметру, так что теоретически, при желании, наличии времени и режущего инструмента типа ножниц или бритвенного лезвия, это можно сотворить, хотя придется повыёживаться. Фух, спасибо за помощь. ((: Я боюсь, как бы дырки не остались от ниток =\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToRa Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Марго Овсянникова отпорола сама со своих и никаких дырок нет. бегает на лёгкой атлетике в них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trololoshka Posted April 2, 2011 Author Share Posted April 2, 2011 А при беге с этой штукой есть какие нибудь неудобвства? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeloSasha Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 если размер верный то не должно ничего мешать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MELKIY Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 можно было бы и в глупые вопросы написать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trololoshka Posted April 2, 2011 Author Share Posted April 2, 2011 можно было бы и в глупые вопросы написать! Я так то не местный =\ Вот и написал, где ближе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
110sam Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 а можно памперс будет у Вас забрать, если не жалко? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trololoshka Posted April 2, 2011 Author Share Posted April 2, 2011 Нет, не жалко, я в тверской области живу)) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
110sam Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 почта россии?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trololoshka Posted April 3, 2011 Author Share Posted April 3, 2011 Я 16 числа пойду забирать, то что заказал.Если что, спишемся, после 16 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krazymouse Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 можно было бы и в глупые вопросы написать! Алексей,не кусайся- все верно человек написал. вопрос про экип в теме про экип. чего сразу кидаццо то))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 И вообще, Глупые вопросы - тема хорошая. Удобно тому, кто спрашивает - не надо открывать новый топик, быстро спросил - быстро получил ответ. С другой стороны, при повторном возникновении подоных вопросов (у другого человека), интересующийся вряд ли найдет ответ на него - 150 страниц то не перечитаешь. Я вот думаю, разделить глупые вопросы по разделам - типа трансмиссия, колеса, тормоза ну и тд. Не знаю только, стоит ли, а главное - на сколько это реально :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дарт Вейдер Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Не знаю только, стоит ли имхо стоит. получится хороший F.A.Q. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts