Jump to content

Вопрос

trololoshka

Recommended Posts

Он там просто пришит. У меня на одних трусах памперс чуть не самоликвидировался - нитки в некоторых местах перетерлись и начал отваливаться, так что пришлось по новой на машинке прострачивать по периметру, так что теоретически, при желании, наличии времени и режущего инструмента типа ножниц или бритвенного лезвия, это можно сотворить, хотя придется повыёживаться.

если только аккуратненько отпороть, хотя не знаю точно, что из этого выйдет. Я в гамашах с памперсом бегаю и не парюсь :-)

Он там просто пришит. У меня на одних трусах памперс чуть не самоликвидировался - нитки в некоторых местах перетерлись и начал отваливаться, так что пришлось по новой на машинке прострачивать по периметру, так что теоретически, при желании, наличии времени и режущего инструмента типа ножниц или бритвенного лезвия, это можно сотворить, хотя придется повыёживаться.

Фух, спасибо за помощь. ((:

Я боюсь, как бы дырки не остались от ниток =\

Марго Овсянникова отпорола сама со своих и никаких дырок нет.

бегает на лёгкой атлетике в них.

можно было бы и в глупые вопросы написать!

Алексей,не кусайся- все верно человек написал. вопрос про экип в теме про экип. чего сразу кидаццо то)))

И вообще, Глупые вопросы - тема хорошая. Удобно тому, кто спрашивает - не надо открывать новый топик, быстро спросил - быстро получил ответ. С другой стороны, при повторном возникновении подоных вопросов (у другого человека), интересующийся вряд ли найдет ответ на него - 150 страниц то не перечитаешь. Я вот думаю, разделить глупые вопросы по разделам - типа трансмиссия, колеса, тормоза ну и тд. Не знаю только, стоит ли, а главное - на сколько это реально :)