Jack V Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Куплю задний амортизатор размерность 165х38. Рассмотрю любые варианты, но особый интерес представляют амортизаторы с характеристиками: - воздушная пружина; - наличие блокировки, регулятора отскока; - наличие стабильной платформы. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinkamekashi Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Куплю алюминиевую хардтейл раму 17-18" в хорошем состоянии с креплением под диск. Так давай я тебе с чейна привезу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лучше на ebay ему найди, да привези. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 19' не подойдет? у Дениса моя Kawasaki висит. 2.500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Нет, 19" уже много будет. Идеальный вариант 17,5", но таких в природе мало, если к уикэнду не найду буду заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinkamekashi Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Нет, 19" уже много будет. Идеальный вариант 17,5", но таких в природе мало, если к уикэнду не найду буду заказывать. У меня? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/9408-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%83/page__p__138461#entry138461 если поставить нормальной длины подсидел, то она катабельна как КК-рама, и геометрия почти соответстувет (проверял) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем АминАзин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/9408-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%83/page__p__138461#entry138461 если поставить нормальной длины подсидел, то она катабельна как КК-рама, и геометрия почти соответстувет (проверял) Отказался от покупки с рук хорошего, почти нового велика как раз из-за того что рама была 16". Для создания ригида Ваша рама, ну никак не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Новые потребности теме UP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Могу предложить такой: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=7355 Хочу за него 1250. Абсолютно новый. Перед покупкой можешь внимательно осмотреть и проверить. Коробочка прилагается. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Могу предложить такой: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=7355. Хочу за него 1250. Абсолютно новый. Перед покупкой можешь внимательно осмотреть и проверить. Коробочка прилагается. Дороговат, я поэтому тут не стал брать http://www.k4sport-omsk.ru/item.php?cat=4&subcat=&item=2197 Изменено 7 августа, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Jack V, точку в конце ссылки убери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Могу предложить такой: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=7355 Хочу за него 1250. Абсолютно новый. Перед покупкой можешь внимательно осмотреть и проверить. Коробочка прилагается. Дороговат, я поэтому тут не стал брать http://www.k4sport-omsk.ru/item.php?cat=4&subcat=&item=2197 Так и насос-то другой. Отзывы в англоязычных велофорумах посмотри - может и надумаешь ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Поиск насоса для вилки временно приостановлен в связи с нахождение недорогой альтернативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 о_О это какой такой недорогой альтернативы? Ригид поставить что ли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 о_О это какой такой недорогой альтернативы? Ригид поставить что ли :D Нет, воздушка осталась, просто закачиваю в неё воздух не спец насосом для вилок, а кое чем другим. P.S. Вечером постараюсь выложить фото и написать пару предложений о своей альтернативе вилочным насосам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Будет ли пара предложений по альтернативе вилнасосам? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Будет ли пара предложений по альтернативе вилнасосам? :) Все просто, берём обыкновенный вело насос имеющий разъемы два типа ниппелей и подсоединяем к нему обыкновенный шланг для насосов за 30 рублей. При сборке и первых тестах штуцер подсоединенный к вилке держал давление только в полностью закрученном состоянии, а второй конец срывало. Накачать можно было, при снятии клапан еще оставался открытым, но уплотнение в шланге уже не было поэтому весь воздух из вилки вылетал обратно наружу. Долго не думая я убрал резиновое уплотнение с конца подключаемого к насосу и поставил его с другой стороны. Данное изменение позволило надежно закрепить шланг в вело насосе, а также уплотнить место соединения вилки и шланга. Теперь клапан закрывается раньше чем теряется уплотнение в разъеме, а шланг не вылетает из насоса при закачке. Задувал в свою текущую вилку (RST First platinum) столько, что она становилась дубовой, думаю накачать вилки других производителей запаса у насоса хватит Без недостатков естественно не обошлось, при пользовании подобным насосом необходимо прикладывать приличное усилие, контролировать давление не очень удобно, а при закачке свыше 100 PSI и не возможно. Планы по покупке спец насоса временно если не навсегда отложены, сэкономленные деньги пойдут на будущий апгрейд. P.S. Также есть мысли о закачке в вилку не воздуха с примесями и влагой, а азота из баллона. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Хреносоздавательство цветёт и пахнет. Дайош дишовой вилке дишовый насос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 нууу ривалюции не произошло, жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Хреносоздавательство цветёт и пахнет. Дайош дишовой вилке дишовый насос! Насос вполне нормально работает, и это главное. Считаю что термин "хреносоздавательство" в данном случае не применим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Хреносоздавательство оно и есть ибо это далеко не штатное применение. Конкретно - меня смущает точность показаний встроенного манометра при давлениях за 60 пси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Хреносоздавательство оно и есть ибо это далеко не штатное применение. Конкретно - меня смущает точность показаний встроенного манометра при давлениях за 60 пси. Насос, закачивает воздух, не все ли равно куда в вилку или камеру ДА это нештатное применение. Если у вас есть воздушный аморт и соответствующий насос можно будет сравнить показания. По моему мнению точность не так важна, обычно качают исходя из нужд (больше плюша, меньше хода), а контроль ведется по сагу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Дополнение темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Рама куплена, поднимем тему. Куплю задний амортизатор 165х38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.