VeloSasha Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Поставил слики на 1.4 и столкнулся с такой проблемой, что в таблице нет длинны окружности для данного типа резины. Потом нашёл инфу в интернете по данной теме здесь Поделитесь пожалуйста своими наблюдениями на практике и скажите мне наконец, какое мне число вбивать в комп...? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Sasha Butakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Измерить длину окружности колеса, ее и вбивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Только измерять не просто колесо, а под нагрузкой, проехав на байке отметив точку на колесе мелом, так чтобы отпечаток на земле оставался. У разных производителей размер колёс может немного отличаться. Надёжнее самому замер сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну это понятно, я просто думал может кто ещё какие способы знает. Или среднее число мне скажет. Сегодня вечерком примерюсь тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Буквально вчера настраивала свой cat eye enduro 8. В мануале в сети нашла следующие цифры: для размера 26х1.4 нужно выставлять 200. Вот ссылко http://www.cateye.com/sites/cateye/upload/manuals/en/ED300v1_E-1.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всё-равно я этого не понимаю. Производители покрышек их меряют как им в голову взбредёт, все они по разному прожимаются, длина окружности зависит от давления в шинах... И зная всё это вбивать циферки из таблички в сети... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ...с другой стороны на что эти 3-5% вляиют? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я когда настраивал, мне пофиг было (за хлебом-райд). Но я так понимаю тем, кто много катает эти 3-5% могут быть важны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Буквально вчера настраивала свой cat eye enduro 8. В мануале в сети нашла следующие цифры: для размера 26х1.4 нужно выставлять 200. Вот ссылко http://www.cateye.com/sites/cateye/upload/manuals/en/ED300v1_E-1.pdf Это интересно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.