Empty Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Сергей, прям-таки двадцатилитровку и давали, судя по фото??? :D ;) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Empty 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Картинка - зачот!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А напиток пичалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Почему? Он не очень вкусный, но вроде помогает при нагрузках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Empty сказал: прям-таки двадцатилитровку и давали, ага, что бы на всю дистанцию хватило :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Для подобного рода напитков важно чтобы они легко пились, powerade очень сладкий, очень очень сладкий. Из всех что я пробывал, самый клёвый был на первом марафоне в этом году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хмм. Какой именно поверэйд? Он разный бывает. Синий по моему не особо то сладкий. С ягодным вкусом помнится сладкий был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В 03.09.2012 в 16:20, technicien сказал: изотоник PowerSystem с L-карнитином L-карнитин это вроде сжигатель жира. Для меня не особо актуально. В 03.09.2012 в 16:39, Dmitry сказал: Сейчас не жарко, с изотоником не заморачиваюсь. Аналогично. Уже подумываю о следующем сезоне. В жару на одной минералке бывало не очень комфортно. До теплового удара не доходило, но порой чуть знобило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Цитата L-Карнитин за счет снижения уровня молочной и пировиноградной кислот способствует повышению выносливости, а также увеличивает двигательную активность и повышает переносимость физических нагрузок. Действие L-Карнитина при повышенных физических нагрузках и занятиях спортом:[11]повышает выработку энергии организмом, тем самым снижает утомляемость, улучшает работоспособность, увеличивает физическую выносливость;[12] поддерживает работу сердца в период повышенных физических нагрузок, усиливая энергетический обмен; ускоряет восстановление организма после тренировок, а также при перетренированности, снижая тканевую гипоксию и посленагрузочный лактатацидоз;[13] обеспечивает расщепление жиров, способствуя снижению избыточного веса; а также усиливает белковый обмен, что ускоряет процесс наращивания мышечной массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не все так просто, оказывается. Спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В 04.09.2012 в 04:53, Ranger_Ilya сказал: Для подобного рода напитков важно чтобы они легко пились, powerade очень сладкий, очень очень сладкий. В начале сезона с ним экспериментировал. Он наоборот жажду провоцировал. Пробовал чистый, комбинировал с водой, мешал его с водой - ощутимого эффекта не заметил. Удобно тем что продается в магазине, не нужно мешать порошок самому. Но стоит сначала испытать на практике, хотя бы в тренажерке на дорожке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Нормальный он, я его покупаю на гонки. Перед гонкой можно бутылку выпить, и во время еще одну. Правда к концу марафона он мне надоедал и хотелось обычной воды. Но мне и клубный изотоник надоедал. Лучшим вариантом для себя вижу: выпивать изотоник перед гонкой, а во время гонки пить воду, можно с лимонным соком. Ну и то что в пункте питания дают. Ну и он дорогой, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) В повседневной жизни мне вполне хватает воды и тархуна на газпромовских заправках, но я последнее время мало катаюсь. Если б было время на тренировки, купил бы себе Isostar на пробу, раз уж его так нахваливают. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Лето проездила с таким Мне очень понравился. Вкус грейпфрута не приторный, сладость в меру. Даже при 40С жары он был не особо противен, хоть и горячий. На самом деле поездки в этом году дались мне намного легче. У меня даже и не было приступа "умирания", как раньше бывало при больших километражах, когда заканчивалось топливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В 04.09.2012 в 05:14, Natalee сказал: В жару на одной минералке бывало не очень комфортно. До теплового удара не доходило, но порой чуть знобило. Natalee, а на каких дистанциях и при каких температурах наступал описываемый эффект? Просто я всю самую жару проездила на воде из колонки и не чувствовала ничего, кроме кратковременной приятной прохлады при поливании себя из фляжки на ходу =) Хотя тоже все время ждала, что вот-вот накроет, но как-то обошлось. А к сотыге с камрадом, выпавшей на 8 августа, я подготовилась особенно тщательно и даже купила второй подфляжник. Но я его закрепила так, что два подфляжника, аккумулятор от фары, фляжка и бутылка минералки образовали хитрую неразборную конструкцию. В результате достать бутылку на ходу было невозможно (да и не на ходу проблематично), а остановок как-то не планировалось. В обчем, попить мне удалось только в районе указателя на Политотдел, когда вокруг уже стояли хорошие сибирские +38 (это был как раз день марафона). Страшно вспомнить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В 05.09.2012 в 13:31, Caramelka сказал: Natalee, а на каких дистанциях и при каких температурах наступал описываемый эффект? Температура - хорошо за 30, дистанция... километров после 60-70. Тоже боялась, что вот-вот накроет, возможно, именно из-за страха и потряхивало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В 06.09.2012 в 06:44, Andrew55 сказал: В 05.09.2012 в 13:31, Caramelka сказал: А к сотыге с камрадом, выпавшей на 8 августа, я подготовилась особенно тщательно и даже купила второй подфляжник. Но я его закрепила так, что два подфляжника, аккумулятор от фары, фляжка и бутылка минералки образовали хитрую неразборную конструкцию. В результате достать бутылку на ходу было невозможно (да и не на ходу проблематично), а остановок как-то не планировалось. В обчем, попить мне удалось только в районе указателя на Политотдел, когда вокруг уже стояли хорошие сибирские +38 (это был как раз день марафона). Страшно вспомнить ))) Вроде марафон 12-го был? Или я что-то пропустил? Точно-точно. 8 - это вообще была среда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Подскажите, по какой цене можно купить изотоники в Омске и где(Чтоб на долгое время хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В 27.05.2013 в 15:15, Пашка сказал: Подскажите, по какой цене можно купить изотоники в Омске и где(Чтоб на долгое время хватило) в магазинах спортивного питания. бывают с углеводами, бывают без. можно сделать самому. я делал из сухой смеси гейнера и минералки - хорошая вещь, заметно меньше устаешь и меньше хочешь есть. из недостатков - вкус, не 100% растворяемость, забивание трубки гидратора (но не в процессе езды, а уже в конце), жажду не утоляет как хотелось-бы и при +30 наверное минералка будет приятнее, да и жрать в жару не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В поездках употребляю китайские чаи. Зеленый или пуэр черный. Зеленый пуэр, не пил в поездках, но думаю если необходимо взять энергии в долг, то можно и его. Никакого сахара и лимона я не добавляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Доктор Хайдер сказал: В поездках употребляю китайские чаи. Зеленый или пуэр черный. Зеленый пуэр, не пил в поездках, но думаю если необходимо взять энергии в долг, то можно и его. Никакого сахара и лимона я не добавляю. если бы чай был настолько полезен для марафонца не придумали бы поварэйд и прочие спортнапитки. зеленый чай - мочегонное это даже вредно и ведет к обезвоживанию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В 04.06.2013 в 14:27, Andrew55 сказал: И как оно? Глаза не прищурились? ;) А почему они могут прищуриться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В 05.06.2013 в 05:05, Andrew55 сказал: Как почему? Чай же китайский :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 стоит брать в расчёт индивидуальные особенности организма. я например в дороге не могу пить минералку, сразу начинает сильно колоть бок и дышать трудно. так же не могу густые соки, колом в пузе встают, и не туда и не сюда. а вот обычная вода идёт на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мед,молоко,минералка в пропорции по вкусу. Сок напиток (не менее 50% сока) и минералка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.