Перейти к содержанию

Держатель для телефона...

citrus-94

Рекомендуемые сообщения

Имею телефон LG P500,скачал на него программу навигатор.Есть ли какой нибудь держатель на руль или на раму хотя бы? :D

Изменено пользователем citrus-94

Есть ли какой нибудь держатель на руль или на раму хотя бы? :D

Валом: http://shop.ebay.com...6.c0.m270.l1313

Изменено пользователем Empty

Мне тоже интересна эта мысль, уже смотрел некотороые держатели, но возникает вопрос, насколько надёжно в нём держиться телефон? Не вылетит ли он от небольшого прыжка? Есть кто-нибудь кто реально пользуется велосипедным держателем для телефона регулярно и полностью им доволен?

нафига еще какая то приблуда на руле - фара , комп,... гуделка , еще и держатель под телефон.

купите шнурок , да повешайте на шею, если и выскользнет, то не упадет!

нафига еще какая то приблуда на руле - фара , комп,... гуделка , еще и держатель под телефон.купите шнурок , да повешайте на шею, если и выскользнет, то не упадет!

Удобство работы с навигатором гарантировано, ага.

Изменено пользователем Nicord

нафига еще какая то приблуда на руле - фара , комп,... гуделка , еще и держатель под телефон.

купите шнурок , да повешайте на шею, если и выскользнет, то не упадет!

Лично у меня на руле висит,да и вообще на всем велосипеде,только габариты и комп и для больших поездок ещё хочется навигатор нацепить,что в этом криминального я не понимаю?Каждый удовлетворяется так как хочет... <_<

Спасибо,будем изучать.

Изменено пользователем citrus-94

На шее не вариант, нужно смотреть в экран навигатора, на карту, на показатели скорости и т.п.. Кроме того не знаю как это на шее, я когда езжу, иногда сильно наклоняюсь, так что любое весящее на шее устройство начало бы биться об верхнюю трубу рамы или руль.

Меня все те держатели что по ссылке на e-bay (кстати заказать наверное можно через Andrey) не нравятся тем что они какие-то слишком высокие, т.е. от места крепления к трубе руля до поверхности где будет телефон слишком большое расстояние, толстая конструкция. Плохо это тем что при падении велосипеда через руль первым что коснется земли будет телефон, а потом уже его придавит велосипед. И рога не спасут на руле, слишком толстая (по фоткам) кажется конструкция.

$(KGrHqV,!lkE1F3,JnOiBNe,7(Ig!Q~~0_12.JPG

В идеале было бы закрепить на вынос руля, прямо к нему, но без таких толстых конструкций, а как-то что-то потоньше , так чтобы телефон мог оказаться даже ниже руля (или рогов). Вот такой бы держатель найти, тоненький и для выноса..

Изменено пользователем Oobe

Каждый удовлетворяется так как хочет... <_<

вот вот! я высказал свое мнение. мне хватает посмотреть на карту раз в 30 минут, чтоб понять куда еду. а чтоб определиться на местности, можно и остановиться.

извините за офтоп.

минусуйте , минусуйте :D

извините за флуд :)

супирплоский!

http://cgi.ebay.com/SS-H12-Silicon-Wrap-Bike-Mount-Phone-Flash-Light-/330513698449?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4cf426ce91

!CB(CVsgCWk~$(KGrHqQOKj4Ezdey9Ov,BNHRw5UTSg~~_12.JPG

Чуть потолще

http://cgi.ebay.com/Cycling-Bicycle-Bike-Mount-Holder-Phone-MP4-GPS-PDA-New-/180632774816?pt=AU_MobilePhoneAccessories&hash=item2a0e8d68a0

W16-039.jpg

мне хватает посмотреть на карту раз в 30 минут, чтоб понять куда еду. а чтоб определиться на местности, можно и остановиться.

Так и фару тогда можно возить на шнурочке на шее!! вытащил посветил - поехал

Гыгы, такой суперплоский можно и самому изготовить. Нижнюю резинку-платформу не знаю из чего пока еще изготовить. но уже резинки то всяко можно найти, да хоть из велосипедной камеры нарезать :lol:

супирплоский!

а не будет ли он по рулю крутиться?

Так и фару тогда можно возить на шнурочке на шее!! вытащил посветил - поехал

не надо утрировать!

А я вот всё думаю не выподит ли он из такого держателя? Как-то ненадёжно смотриться! У него такая же конструкция как у автомобильного, а там телефон не шибко надёжно держиться, по крайней мере в моём.

1) Мне стремно будет вот так на излом заматывать iPhone

2) В таком положении я нифига не увижу ни с одного экрана, ибо солнышко бликует и отражается все вокруг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...