citrus-94 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Имею телефон LG P500,скачал на него программу навигатор.Есть ли какой нибудь держатель на руль или на раму хотя бы? :D Изменено 13 апреля, 2011 пользователем citrus-94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Есть ли какой нибудь держатель на руль или на раму хотя бы? :D Валом: http://shop.ebay.com...6.c0.m270.l1313 Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне тоже интересна эта мысль, уже смотрел некотороые держатели, но возникает вопрос, насколько надёжно в нём держиться телефон? Не вылетит ли он от небольшого прыжка? Есть кто-нибудь кто реально пользуется велосипедным держателем для телефона регулярно и полностью им доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 нафига еще какая то приблуда на руле - фара , комп,... гуделка , еще и держатель под телефон. купите шнурок , да повешайте на шею, если и выскользнет, то не упадет! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) нафига еще какая то приблуда на руле - фара , комп,... гуделка , еще и держатель под телефон.купите шнурок , да повешайте на шею, если и выскользнет, то не упадет! Удобство работы с навигатором гарантировано, ага. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Nicord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) нафига еще какая то приблуда на руле - фара , комп,... гуделка , еще и держатель под телефон. купите шнурок , да повешайте на шею, если и выскользнет, то не упадет! Лично у меня на руле висит,да и вообще на всем велосипеде,только габариты и комп и для больших поездок ещё хочется навигатор нацепить,что в этом криминального я не понимаю?Каждый удовлетворяется так как хочет... <_< Валом: http://shop.ebay.com...6.c0.m270.l1313 Спасибо,будем изучать. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем citrus-94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) На шее не вариант, нужно смотреть в экран навигатора, на карту, на показатели скорости и т.п.. Кроме того не знаю как это на шее, я когда езжу, иногда сильно наклоняюсь, так что любое весящее на шее устройство начало бы биться об верхнюю трубу рамы или руль. Меня все те держатели что по ссылке на e-bay (кстати заказать наверное можно через Andrey) не нравятся тем что они какие-то слишком высокие, т.е. от места крепления к трубе руля до поверхности где будет телефон слишком большое расстояние, толстая конструкция. Плохо это тем что при падении велосипеда через руль первым что коснется земли будет телефон, а потом уже его придавит велосипед. И рога не спасут на руле, слишком толстая (по фоткам) кажется конструкция. В идеале было бы закрепить на вынос руля, прямо к нему, но без таких толстых конструкций, а как-то что-то потоньше , так чтобы телефон мог оказаться даже ниже руля (или рогов). Вот такой бы держатель найти, тоненький и для выноса.. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Каждый удовлетворяется так как хочет... <_< вот вот! я высказал свое мнение. мне хватает посмотреть на карту раз в 30 минут, чтоб понять куда еду. а чтоб определиться на местности, можно и остановиться. извините за офтоп. минусуйте , минусуйте :D извините за флуд :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 супирплоский! http://cgi.ebay.com/SS-H12-Silicon-Wrap-Bike-Mount-Phone-Flash-Light-/330513698449?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4cf426ce91 Чуть потолще http://cgi.ebay.com/Cycling-Bicycle-Bike-Mount-Holder-Phone-MP4-GPS-PDA-New-/180632774816?pt=AU_MobilePhoneAccessories&hash=item2a0e8d68a0 мне хватает посмотреть на карту раз в 30 минут, чтоб понять куда еду. а чтоб определиться на местности, можно и остановиться. Так и фару тогда можно возить на шнурочке на шее!! вытащил посветил - поехал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (кстати заказать наверное можно через Andrey Надо будет спросить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Гыгы, такой суперплоский можно и самому изготовить. Нижнюю резинку-платформу не знаю из чего пока еще изготовить. но уже резинки то всяко можно найти, да хоть из велосипедной камеры нарезать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 супирплоский! а не будет ли он по рулю крутиться? Так и фару тогда можно возить на шнурочке на шее!! вытащил посветил - поехал не надо утрировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А я вот всё думаю не выподит ли он из такого держателя? Как-то ненадёжно смотриться! У него такая же конструкция как у автомобильного, а там телефон не шибко надёжно держиться, по крайней мере в моём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://www.youtube.com/results?search_query=bicycle+phone+holder&aq=f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) А вот и про супирплоского http://www.youtube.com/watch?v=HgP1ONiREY4 Изменено 14 апреля, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 1) Мне стремно будет вот так на излом заматывать iPhone 2) В таком положении я нифига не увижу ни с одного экрана, ибо солнышко бликует и отражается все вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) О УЖАС :): (с) velomania.ru Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот что в своё время сделал я из автомобильного крепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.