abazaka Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) девочки, есть одно место в машине + 1 койко-место на озеро Яровое, Алтайский край. Выезд 12 июля, обратно 16-го июля. Прекрасный вариант пляжного отдыха на родных просторах! Купашки, загорашки, а ночью клубы/бары на берегу моря-озера! :rolleyes: Цена вопроса бензин+страховка по КЗ + жилье= 3500р за все 4 суток(примерно). Если интересно - веллкам в ЛС! Желательно определиться до вторника, 27.06. Потом принять участие в выборе жилья Вы уже не сможете. а еще позже я буду в дороге,не смогу оперативно отвечать на вопросы. (но на карту СБ смогу принять вашу оплату за жилье :D ) . ПС: надеюсь, Юля будет не против небольшого оффтопа :rolleyes: Вы чего, серьезно, на Яровое через КЗ? Это может какое-то другое Яровое, но мы в том году с женой ездили без КЗ)) Через Купино. UPD: пардоньте, не вник, это ж тут автобусы поди рейсовые, а мы-то на машине были. Изменено 26 июня, 2017 пользователем abazaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 UPD: пардоньте, не вник, это ж тут автобусы поди рейсовые, а мы-то на машине были. На машине они, написано же "место в машине". Просто через КЗ дорога хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abazaka Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 UPD: пардоньте, не вник, это ж тут автобусы поди рейсовые, а мы-то на машине были. На машине они, написано же "место в машине". Просто через КЗ дорога хорошая. Оу... А стоит ли хорошая дорога страховки через КЗ? Из той "не хорошей" дороги, что мы видели, только 80 км щебня, остальное в порядке. В обед выехали и, не торопясь, поздним вечером приехали. А обратно поди ещё солей-грязей везти всяких будут, таможня нормально на это смотрит, ничо не говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) маршрут - не предмет для обсуждения. соли/грязи не возим :D Изменено 26 июня, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Египет открыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 а че там интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 красное море. ну и экскурсионка, в общем-то на раз вполне неплохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 ага, из Шарма до перамид почти 6 сотен км. Я лучше на дачу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) ага, из Шарма до перамид почти 6 сотен км. Я лучше на дачу)) египет состоит не только из шарма и пирамид, если чо. редиску полить не забудь. ;) Изменено 4 января, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Кстати, пишут, что можно и слетать в Каир. Но по-мне летать внутри пакета это перебор. Исключение, правда, сделал для авиаэкскурсии из Кемера на Мертвое море и Иерусалим, но так ведь это, как там говорят, две разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) почему ты так на Шарме и Каире зациклился? вообще из Хургады, например, вполне доступно на автобусе можно прошвырнуться. и ваще- го с нами весной в Турцию. Изменено 4 января, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Хочу в Советский Союз! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Хочу в Советский Союз! ;) http://nkorean.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Хочу в Советский Союз! ;) http://nkorean.ru/ он в юность хочет, а не в комунизм. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 И в Северную Корею тоже :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 он в юность хочет, Ещё чуть чуть и будет у него юность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) он в юность хочет, Ещё чуть чуть и будет у него юность... Уже есть! :P Что там кстати с путевками в тёплые края? ;) Изменено 9 января, 2018 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 9 часов назад, КОТ сказал: ну и че там по туризму куда можно семьей из 4 человек полететь в пределах 150000? египта нет Израиль дорого, ОАЭ - ХЗ че там еще есть? В шерегеш давай! Как раз уложишся по бабкам, а заодно и на лыжах катать научишься!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросам туризма - когда происходит скачок в цене на туры? - стоит ли сейчас (до конца мая) куда-нибудь улететь? Никогда нигде не был, кроме как в Боровом и по России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.