КОТ Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 23 апреля состоится 3 плановый Бревет протяженностью 300 км, по маршруту Омск-Исилькуль-Омск. Милости прошу записываться. КП как и в прошлом году теже самые КП1, 3 в Кафе у Марьяновки КП2 в магазине на вокзале в Исилькуле Карта маршрута и Специально для ничего не качающего Торы объявляю что Страт от шарика в 7-00 все указано тут Таблица прохождения КП.doc и тут легенда.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Уже записываемся? Если да, то я ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Red - учетные данные прежние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хочу предупредить тех, кто предполагает проехать 300 позднее. В соответсвии с утвержденным календарем, на 300 км у нас остается всего 2 даты это 7 мая и 6 августа. Если нам все же утвердят Флэш, а его я планирую как раз на 7 мая, то 300 в эту весну больше не светит, поэтому приглашаются все желающие именно на 23 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 с 23 апреля, я в пролёте :( всем, кто едет, попутного ветра в обе стороны и хорошего настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 :( Хатится,но боюсь не вывезу!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Может к субботе еще восстановитесь и настрой изменится. Сегодня ездил на КП1, КП3 к Марьяновке. Кафе "Добрый путь" стоит по прежнему. Часы работы от 8-00 до 24-00. Печать у них по прежнему есть. Омской минералки сегодня не было, но к субботе обещали привезти, но только полторашками. На ближайшей АЗС от Газпромнефть № 39 с круглосуточным магазином была по 0,6 л. Ветер меня сегодня опять не баловал. Был в основном частично всречно-боковым (примерно южный, переменный, сильный; особенно перед Марьяновкой). После того, как я перекусил и поехал обратно, он стал снова встречно-боковым, но уже не слева, а справа. Чуток изменил направление, но с учетом силы ветра ощущался очень заметно. Километров через 30 после виадука на конезавод дорога свернула к северу + густая лесополоса. Тогда стало легче, хоть и не намного. Впрочем, лимита по времени не было, а тренировочный эффект дополнительный получился. По закону Мёрфи применительно к ветрам чаще получается так: "Если ветру во время велопоездки суждено измениться, то он изменится не так, чтобы быть всю дорогу попутным, а так, чтобы быть всю дорогу встречным" :D В итоге проехал 116 км, средняя туда - >25, за всю поездку - 24. Килокалорий - около 2600. Средний пульс 123. В среду еще последний раз проеду перед марафоном сотку и буду усиленно питаться макаронами - гликоген накапливать. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А кто-нибудь более человеческий планирует поехать 23-го? В смысле не лось и не на шоссейнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 )) двину сутра на поезде туда, и обратно спокойненько в своём темпе.. пофотаю и проезжающих на встречу всех и позже обгоняющих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хммм... Вооо лоси :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Костя, извини что я опять с тупыми вопросами, но 25 июня 300 км не планируется уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вообщето утвержденный календарь такой: 200 км: 9,16 апреля; 28 мая (совмещён с 600); 11 июня (совмещён с 600); 20 августа ; 27 августа; 1 октября; 300 км: 23 апреля; 7 мая; 6 августа; 400 км: 14 мая; 20-21 мая; 24-25 июня; 600 км: 28-29 мая (совмещён с 200); 11-12 июня (совмещён с 200); 1000 км: 6-9 августа. и 300 на 25 июня там нет, на эту дату 400 запланирована. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо, первый раз вижу утвержденный календарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 он вот тут уже давно висит http://omskvelo.ru/index.php?/topic/9307-%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%8c-%d0%b1%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-2011-%d0%b3%d0%be%d0%b4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Учитывая, что ветер на субботу по худшим прогнозам ожидается до 12 м/с - западный (к вечеру частично затихает и меняется на юго-западный), поехал потренироваться в борьбе со встречным ветром. До Красного Яра 50 км. доехал без остановки за 1-45 со средней скоростью 28 км/ч. В основном по ветру. Потерял время пока выбирался из города с его пробками. В некоторых местах только по тротуарам можно было проехать. Средняя за всю поездку получилась 25. Считаю, что неплохо. Максимальная - 54. Чистое время - 4 час, общее - 4,5 Пульс средний - 130, макс - 160 Истрачено калорий - 2430 Дальше ем макароны на завтрак, ланч, обед, полдник и ужин. Если ночью проснусь от чувства голода, то в холодильнике всегда найду вареные макароны :D Не зря в песне поется: "Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны, люблю я макароны. И что хотите делайте со мною." А что, вполне нормальное блюдо. Если положить в него маслица, посыпать приправой, добавить вареных сосисок. Ням-ням :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Смотрю субботу на гисметео и чешу голову. Провести более 10-и часов под дождем, при температуре +6...9, удовольствие весьма сомнительное <_< Из последних сил надеюсь, что прогноз всё же поменяется. Пусть будет пасмурно, пусть прохладно, но дождь на фиг не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Еще раз, перекличка кто завтра едет 1. Я 2. Red 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Погода таки не камильфо <_< боюсь промокнуть. Я сачок и чмардай! Минусов мне минусов, да побольше! Однако есть у мну еще масса возможностей реабилитироваться, по поводу чего мне были даны подробные разъяснения в приватной беседе в асечке с самим заместителем губернатора омской области по веломарафонскому движению :D,... +флеш грядет и всё такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Значит на дистанции будут 2 промокших отморозка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ребята, будьте внимательны! http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/5765693/ В Омской области объявлено штормовое предупреждение Сегодня ночью в отдельных районах региона ожидаются сильные дожди, грозы и порывистый ветер до 7-9 метров в секунду. Сотрудники МЧС прогнозируют возникновение ЧС. Возможны обрывы линий электропередач. В пятницу 22 апреля и ночью 23 апреля в отдельных районах Омской области ожидается значительное ухудшение погоды. Синоптики прогнозируют сильный порывистый ветер до 7-9 метров в секунду и грозу. В связи с неблагоприятными погодными условиями сотрудники МЧС предупреждают о том, что в регионе возможно возникновение чрезвычайных ситуаций: порывы линий электропередач и связи, падение деревьев и слабо закрепленных конструкций, нарушение транспортного движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) всем, кто едет, попутного ветра в обе стороны и хорошего настроения. ребята, будьте внимательны! В Омской области объявлено штормовое предупреждение Спасибо! Природа-Мать, дай нам силы :) Какими бы ни были трудности, лучше принимать их как благо. 9-го апреля был всю дорогу встречный ветер и мы (я, по крайней мере) теперь знаем, что почти 200 можно ехать против ветра. А завтра "всего" 150, хоть и ветер сильнее. Чем больше трудности, тем сильнее азарт их преодолеть. Ну а если не получится (долой сомнения :) ), то все равно это даст незаменимый опыт, который пригодится в будущем. ПС. К сож. крылья мой Чейн за месяц ровно так и не прислал. Хорошо, что один хороший парень пообещал дать напрокат. пришли-таки сегодня :) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Red 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 :D По сложившейся традиции,если смогу,встречу!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 :D По сложившейся традиции,если смогу,встречу!))) и я и я и я) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Заполнил дорожные карточки на 2 участников. Одну возьму на всякий случай чистую, вдруг еще кто захотет проехаться. Старт от шарика в 7-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Заполнил дорожные карточки на 2 участников. Одну возьму на всякий случай чистую, вдруг еще кто захотет проехаться. Старт от шарика в 7-00 Во,приеду к шарику,а потом в школу!)))) :D ЗЫ:Ребят извиняйте на трассе не смогу сопроводить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.