КОТ Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 23 апреля состоится 3 плановый Бревет протяженностью 300 км, по маршруту Омск-Исилькуль-Омск. Милости прошу записываться. КП как и в прошлом году теже самые КП1, 3 в Кафе у Марьяновки КП2 в магазине на вокзале в Исилькуле Карта маршрута и Специально для ничего не качающего Торы объявляю что Страт от шарика в 7-00 все указано тут Таблица прохождения КП.doc и тут легенда.doc Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
steFF Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Уже записываемся? Если да, то я ага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Red - учетные данные прежние Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОТ Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 Хочу предупредить тех, кто предполагает проехать 300 позднее. В соответсвии с утвержденным календарем, на 300 км у нас остается всего 2 даты это 7 мая и 6 августа. Если нам все же утвердят Флэш, а его я планирую как раз на 7 мая, то 300 в эту весну больше не светит, поэтому приглашаются все желающие именно на 23 апреля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeloSasha Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 с 23 апреля, я в пролёте :( всем, кто едет, попутного ветра в обе стороны и хорошего настроения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
citrus-94 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 :( Хатится,но боюсь не вывезу!((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 (edited) Может к субботе еще восстановитесь и настрой изменится. Сегодня ездил на КП1, КП3 к Марьяновке. Кафе "Добрый путь" стоит по прежнему. Часы работы от 8-00 до 24-00. Печать у них по прежнему есть. Омской минералки сегодня не было, но к субботе обещали привезти, но только полторашками. На ближайшей АЗС от Газпромнефть № 39 с круглосуточным магазином была по 0,6 л. Ветер меня сегодня опять не баловал. Был в основном частично всречно-боковым (примерно южный, переменный, сильный; особенно перед Марьяновкой). После того, как я перекусил и поехал обратно, он стал снова встречно-боковым, но уже не слева, а справа. Чуток изменил направление, но с учетом силы ветра ощущался очень заметно. Километров через 30 после виадука на конезавод дорога свернула к северу + густая лесополоса. Тогда стало легче, хоть и не намного. Впрочем, лимита по времени не было, а тренировочный эффект дополнительный получился. По закону Мёрфи применительно к ветрам чаще получается так: "Если ветру во время велопоездки суждено измениться, то он изменится не так, чтобы быть всю дорогу попутным, а так, чтобы быть всю дорогу встречным" :D В итоге проехал 116 км, средняя туда - >25, за всю поездку - 24. Килокалорий - около 2600. Средний пульс 123. В среду еще последний раз проеду перед марафоном сотку и буду усиленно питаться макаронами - гликоген накапливать. Edited April 19, 2011 by Red Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 А кто-нибудь более человеческий планирует поехать 23-го? В смысле не лось и не на шоссейнике Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex214 Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 )) двину сутра на поезде туда, и обратно спокойненько в своём темпе.. пофотаю и проезжающих на встречу всех и позже обгоняющих 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToRa Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Хммм... Вооо лоси :D 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leva Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Костя, извини что я опять с тупыми вопросами, но 25 июня 300 км не планируется уже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОТ Posted April 19, 2011 Author Share Posted April 19, 2011 Вообщето утвержденный календарь такой: 200 км: 9,16 апреля; 28 мая (совмещён с 600); 11 июня (совмещён с 600); 20 августа ; 27 августа; 1 октября; 300 км: 23 апреля; 7 мая; 6 августа; 400 км: 14 мая; 20-21 мая; 24-25 июня; 600 км: 28-29 мая (совмещён с 200); 11-12 июня (совмещён с 200); 1000 км: 6-9 августа. и 300 на 25 июня там нет, на эту дату 400 запланирована. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leva Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Спасибо, первый раз вижу утвержденный календарь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОТ Posted April 20, 2011 Author Share Posted April 20, 2011 он вот тут уже давно висит http://omskvelo.ru/index.php?/topic/9307-%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%8c-%d0%b1%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-2011-%d0%b3%d0%be%d0%b4/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Учитывая, что ветер на субботу по худшим прогнозам ожидается до 12 м/с - западный (к вечеру частично затихает и меняется на юго-западный), поехал потренироваться в борьбе со встречным ветром. До Красного Яра 50 км. доехал без остановки за 1-45 со средней скоростью 28 км/ч. В основном по ветру. Потерял время пока выбирался из города с его пробками. В некоторых местах только по тротуарам можно было проехать. Средняя за всю поездку получилась 25. Считаю, что неплохо. Максимальная - 54. Чистое время - 4 час, общее - 4,5 Пульс средний - 130, макс - 160 Истрачено калорий - 2430 Дальше ем макароны на завтрак, ланч, обед, полдник и ужин. Если ночью проснусь от чувства голода, то в холодильнике всегда найду вареные макароны :D Не зря в песне поется: "Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны, люблю я макароны. И что хотите делайте со мною." А что, вполне нормальное блюдо. Если положить в него маслица, посыпать приправой, добавить вареных сосисок. Ням-ням :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
steFF Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Смотрю субботу на гисметео и чешу голову. Провести более 10-и часов под дождем, при температуре +6...9, удовольствие весьма сомнительное <_< Из последних сил надеюсь, что прогноз всё же поменяется. Пусть будет пасмурно, пусть прохладно, но дождь на фиг не нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОТ Posted April 22, 2011 Author Share Posted April 22, 2011 Еще раз, перекличка кто завтра едет 1. Я 2. Red 3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
steFF Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 Погода таки не камильфо <_< боюсь промокнуть. Я сачок и чмардай! Минусов мне минусов, да побольше! Однако есть у мну еще масса возможностей реабилитироваться, по поводу чего мне были даны подробные разъяснения в приватной беседе в асечке с самим заместителем губернатора омской области по веломарафонскому движению :D,... +флеш грядет и всё такое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОТ Posted April 22, 2011 Author Share Posted April 22, 2011 Значит на дистанции будут 2 промокших отморозка :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sss Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 ребята, будьте внимательны! http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/5765693/ В Омской области объявлено штормовое предупреждение Сегодня ночью в отдельных районах региона ожидаются сильные дожди, грозы и порывистый ветер до 7-9 метров в секунду. Сотрудники МЧС прогнозируют возникновение ЧС. Возможны обрывы линий электропередач. В пятницу 22 апреля и ночью 23 апреля в отдельных районах Омской области ожидается значительное ухудшение погоды. Синоптики прогнозируют сильный порывистый ветер до 7-9 метров в секунду и грозу. В связи с неблагоприятными погодными условиями сотрудники МЧС предупреждают о том, что в регионе возможно возникновение чрезвычайных ситуаций: порывы линий электропередач и связи, падение деревьев и слабо закрепленных конструкций, нарушение транспортного движения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 (edited) всем, кто едет, попутного ветра в обе стороны и хорошего настроения. ребята, будьте внимательны! В Омской области объявлено штормовое предупреждение Спасибо! Природа-Мать, дай нам силы :) Какими бы ни были трудности, лучше принимать их как благо. 9-го апреля был всю дорогу встречный ветер и мы (я, по крайней мере) теперь знаем, что почти 200 можно ехать против ветра. А завтра "всего" 150, хоть и ветер сильнее. Чем больше трудности, тем сильнее азарт их преодолеть. Ну а если не получится (долой сомнения :) ), то все равно это даст незаменимый опыт, который пригодится в будущем. ПС. К сож. крылья мой Чейн за месяц ровно так и не прислал. Хорошо, что один хороший парень пообещал дать напрокат. пришли-таки сегодня :) Edited April 22, 2011 by Red 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
citrus-94 Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 :D По сложившейся традиции,если смогу,встречу!))) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MELKIY Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 :D По сложившейся традиции,если смогу,встречу!))) и я и я и я) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОТ Posted April 22, 2011 Author Share Posted April 22, 2011 Заполнил дорожные карточки на 2 участников. Одну возьму на всякий случай чистую, вдруг еще кто захотет проехаться. Старт от шарика в 7-00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
citrus-94 Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 Заполнил дорожные карточки на 2 участников. Одну возьму на всякий случай чистую, вдруг еще кто захотет проехаться. Старт от шарика в 7-00 Во,приеду к шарику,а потом в школу!)))) :D ЗЫ:Ребят извиняйте на трассе не смогу сопроводить.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts