Colnagin Posted October 10, 2006 - Президент США? - Не знаю. - Ну три буквы!! - Правда не знаю. - Ну вторая У!! - ... серьезно??? Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted November 2, 2020 В 11.10.2020 в 14:40, Андрей_S сказал: - Сестрица моя, Удалёнушка... - Что братец Диванушка? удаленке и карантину посвящается: -давно это было, килограмма четыре назад... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей_S Posted November 2, 2020 5 часов назад, krazymouse сказал: удаленке и карантину посвящается: -давно это было, килограмма четыре назад... Ты ж не про себя, надеюсь?)) Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted November 3, 2020 (edited) В 02.11.2020 в 22:49, philosoph сказал: зануда_mode/on если чо, женщины сели на вел когда на нем появилась дамская рама. так что не надо путать причину и следствие... зануда_mode/off Edited November 3, 2020 by krazymouse 1 Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted November 13, 2020 Спойлер — Здравствуйте. Есть жалобы? — Так сразу? Впрочем, я впервые на подобном сеансе. Может, это ваш метод. Я-то не оригинален: мне жена надоела, стерва она. — Правда? — Да. Вот у нас на днях пёсик любимый умер, то есть любил его я, а она даже не всплакнула. Даже вид не сделала, что ей жалко пёсика. — То есть вы хотели, чтобы она притворилась ради вашего эмоционального комфорта, или вы в принципе не удовлетворены уровнем эмпатии, и сейчас особенно остро ощутили кумулированное недовольство?— Доктор, вы очень сложно выражаетесь. Я так устаю на работе… — Работа у вас сидячая? — Да. — У вас болит жопа? — Я вас не понял. — Я говорю, жопа болит? Я видел вас сзади, когда вы закрывали дверь. Она у вас такая понурая. — Извините, я не знаю, может быть, это ваш метод, но к разговору в подобном духе я не готов. — Но вы были готовы к разговору о вашей личной жизни и душевных проблемах, однако противитесь обсуждению жопы. Я уже почти уверен, что дело в ней. — Ради бога, всё с моей жопой в порядке. Да, как сказал, я много сижу, и иногда она устаёт… — Вот видите. Усталость жопы. Апатия. Крайне тревожный симптом. — Извините, вы это серьёзно вообще? — Поверьте. Всё начинается с жопы. Здесь неуместны ханжество и пренебрежительные усмешки. Мы не привыкли смотреть на жопу заботливо и с уважением, а ведь есть ключевой факт: мать держит младенца на руках, положив ему ладони под голову и под жопу. Этот период формирует в его сознании две равнозначные точки опоры: гарант безопасности, устойчивости и любви. Лишь впоследствии, в период взросления и индивидуации эти точки разделяются, и жопа стыдливо отторгается, подобно юнгианской тени беря на себя всё срамное и отхожее в метафизическом организме. В результате внутренний конфликт, — врата к неврозу, депрессии, психопатии. Для раздробленного духа любая мелочь становится проблемой. Но если вы решитесь на исцеление, инициируйтесь с физического уровня: держа свою плотскую жопу в тонусе, вы обретёте психическую энергию для приятия стыда, бессилия, чувства вины, отвращения, всего, что лишает вас воли к преодолению. Данная практика согласуется и с тривиальной мыслью, что жизнь — это движение, бег, охота, игра, танец, достижение и развитие. Подумайте. — Доктор, да я прямо сейчас хочу бежать! Я так воодушевлён. Вы удивительный психоаналитик. — Ну что вы, я проктолог, а психоаналитик, он выше этажом. TricksTerra 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted November 26, 2020 КОТОПОСЛОВИЦЫ Лучше позже, но покушать. Кот котана видит из далека. Глаза боятся, а руки гладят котика. Кот живи, кот учись. Не руби сук, на котором сидит котик. Кот как постелится, так и выспится. Всяк котик свою миску хвалит. Смех без причины, признак котика в доме. Всё полезно, что коту в рот полезло. Своя коша не тянет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ДВА 007 Posted December 14, 2020 Навальный и Штирлиц на двоих выпили 3 бутылки водки. Навальный упал замертво...."Новичок" подумал Штирлиц.... Share this post Link to post Share on other sites
Uno-S Posted December 14, 2020 (edited) Все гениальное, просто.😀 Их бин больной. xxx: У мужа на работе кто-то заболел, и он теперь, видите ли, на карантине.xxx: Отказывается мусор выносить, скотина. xxx: Во времена Windows NT было ещё веселее. Если при установке операционки выбрать российские региональные настройки - она ставила русскую клавиатурную раскладку. И не ставила английской. Что становилось сюрпризом для админа с английскими буквами в пароле при первом входе в систему. Edited December 14, 2020 by Uno-S Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted December 18, 2020 В выражении "есть одно но" - два но, а в выражении "есть два но" - одно но. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей_S Posted December 18, 2020 В выражении "одно дно" - два дна, а в выражении "два дна" - ни одного! 1 Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted January 6 https://vk.com/wall-135756433_59942 1 Share this post Link to post Share on other sites
Люцифер Posted January 16 В 25.04.2020 в 07:18, meaoow сказал: В коллекцию невесёлых анекдотов. Побочный эффект карантина заключается в том, что очень трудно заканчивать телефонные разговоры. Дважды за сегодняшний день я чуть было не сказал "Ладно, мне надо бежать", прежде чем понял, что бежать мне некуда. Идёт Иван-царевич по лесу, и тут его Баба-Яга ловит. Говорит ему:- Так, за то, что ты в моём лесу без разрешения ходишь, я тебя убью! Впрочем, небольшой шанс тебе дам. Загадаю тебе загадку. Если отгадаешь, то подарю тебе ночь любви, а потом иди на все четыре стороны. Итак, вот моя загадка: маленькая, зелёная, живёт на болоте, на "ля" начинается, на "гушка" заканчивается. Кто это?Посмотрел Иван-Царевич на Бабу-Ягу и думает: лучше уж смерть, чем ночь с такой старой уродиной. Отвечает:- Велосипед.- Угадал, шалунишка! Share this post Link to post Share on other sites
ДВА 007 Posted February 7 ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА.Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений.А в поиске приключений ей вообще равных нет.У всех без исключения оттуда растут ноги.У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают!И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Share this post Link to post Share on other sites