Андрей СВ Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Сегодня услышал от строителей: "Надень нах... галицы, а то стену поцарапаешь". (голицы надо было одеть на концы лестницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 смисьно:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Жил-был один мальчик, который впоследствии умер. Мораль: если ты в папином столе нашел фотографии голой папиной секретарши, то не спеши их показывать маме, так как папа тогда не подарит тебе обещанный велосипед. (с) А.Экслер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=84169 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 над картинками рыдали всем семейством :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ага) аналогично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Много, а может и всё из этого было у Экслера в баннизмах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Плакал над каждой позицией :lol: . Пельмени "Бакланские" повергли пацтол)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Много, а может и всё из этого было у Экслера в баннизмах. ну надо полагать, что можно найти еще штук 10 форумов минимум, где это выложено. и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ты не была у Экслера??? Они оттуда приходят :) я про баннизмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ой де тока Маша не была (с) утомленные солнцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Оневоттут -> http://exler.ru/bannizm/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Sans toi les émotions d’aujourd’hui ne sont que la peau morte des émotions d’autrefois. © )))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А начиналось все очень безобидно - с бритья ног... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Уау!!циклокроссовый велик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 + циклокроссовый педик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ох, деревня! Такие маскарады с переодеванием, во всём мире практикуются уже много лет! Сегодня ни один порядочный марафон или "фест" не обходится без таких вот "переодевалок"!!! Кстати, я это предлагал, но меня как всегда, записали в извращенцы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 хочу карнавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Кстати, я это предлагал, но меня как всегда, записали в извращенцы. :) Правильно записали))) Согласись - не слишком респектабельный вид бы вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Кстати, я это предлагал, но меня как всегда, записали в извращенцы. :) Правильно записали))) Согласись - не слишком респектабельный вид бы вышел Серега красавец!:D ржунимагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 "Вершина солидарности-это велосипедист,стоящий в пробке"(БАШ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 + циклокроссовый педик!! нет, просто он не такой замороченый и серьёзный как вы. +челу явно скучно, может он оторваться на выхах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 обычный педик, который как обычно возвращается с работы на велике :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 обычный педик, который как обычно возвращается с работы на велике :D При более внимательном рассмотрении сего шэдэвра закрадывается мысль, что не педик на велике, а велик на педике. Короче оба пидарасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ох, деревня! абсолютно с вами Сергей согласен щит находится на перекрестке Химиков и Магистральной :D Что там пишут? Счастливых людей становится больше... вроде так. Вот оказывается что нужно для того чтобы стать счачтливым! Переверну-ка я вилку раком, да выверну покрышки наизнанку, а то в моей скудной жизни так мало этого... как его... счастья, О! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.