Agacfer Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Нечто с названием merida В прошлом году была подобная модель: "Огненные Яйца" (Fireball) и даже с дисками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 - Знамо как! У него ж лисапет! Уже было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Искитим Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Почему секс - это как езда на велосипеде: - Ты можешь делать это без рук, но лучше не пробовать не набравшись опыта. - Ты можешь делать это сам, но это не настолько интересно. - Тяжело контролировать скорость во время первых попыток. - Лучше всего падать на мягкое место. - Не надо никакой экипировки, но ты можешь купить, если ты втянулся. - Если твой партнер не поспевает, лучше всего замедлиться и подождать его. - Большинство людей думает, что это просто, пока не попробуют в первый раз. - Однажды научившись, ты уже никогда не забудешь. - Если ты упал - лучше всего встать и продолжить. - Если спустило - попробуй накачать. - Помни о сигналах при смене направления. - Убеждайся в плотной посадке. - Если ты наверху, то можешь ехать накатом всю дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле: - Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее ------------------------------------------------------------------------------------------------- Самолет "Аэрофлота" пытается сесть в аэропорту Франкфурта. Раз заходит на посадку, два - все мимо полосы. Диспетчер орет: "Ты что, раньше ни разу во Франкфурт не летал?" Наш пилот отвечает: "Да нет, летал пару раз в 44-м, но тогда я не садился." ------------------------------------------------------------------------------------------------- Встречаются Абрам и Изя. Абрам говорит: - Изя, Вы таки где это пропадали? - Я был в Америке. - О - ну и как там?! - Та Вы шо - такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медицина! Представляете - мне мой старый негодный п*нис отрезали - и пришили новый! Я таки теперь совсем как молодой - Сарочка не нарадуется! Циля Вы же знаете эту молодую плутовку - таки тоже довольна! Спустя год они встречаются снова. Изя интересуется: - Абраша - а Вы где пропадали последнее время? - Как где? В Америке был! - Ну и как там?! - Да Вы таки, Изя, правду говорили - такая страна красивая, обслуживание первоклассное, а какая медицина! Представляете - мне тоже мой п*нис отрезали - и новый пришили... Во, полюбуйтеся! Изя посмотрел на новое достоинство Абрама и говорит: - Знаете, Абраша - Вы с ним таки будете иметь большие проблемы. - Почему?!! - Это мой пенис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 На сликах катают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 http://fishki.net/comment.php?id=53333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 http://fishki.net/comment.php?id=53333 Хорошо посмеялся, прикольная ссылка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 #665 - супер стёб!!!! автору - "Оскара"!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 #665 - супер стёб!!!! автору - "Оскара"!!!! Это я выловил на моделистском форуме :) Ктот из стендовиков поизвращался :) №668 напомнил Равенхольм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://omskvelo.ru/index.php?showuser=381 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Если дословно -то "боль от седла" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Еще в тему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Америка. Пожар в небоскрёбе. На крыше висит негр зацепившись за карниз и вопит изо всех сил: - Господи, помоги!!! Господи, помоги!!! Раздвигаются небеса, выглядывает Бог - Ну что негр, я смотрю ты праведно жил, давай прыгай, разобьёшься и сразу ко мне. - Нет я боюсь....Больно будет. Ну ладно, давай прыгай, упадешь, ноги сломаешь ето фигня - вылечат.... - Нет я боюсь...Высоко, страшно... Ну хорошо. Давай, прыгай ничего тебе не будет, проживешь долго, богато, а как умрешь - сразу ко мне... Негр подумал - подумал, и прыгнул. Бог сверху средним пальцем показывает - - Ха-ха-ха!!!! Факин нигер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Расказываю историю про моего маленького сына Гошку. Во время отлучения Гошки от грудного кормления летом 2007 года я стоял в очереди к кассе в продуктовом магазине. В одной руке корзинка с продуктами, в другой Гошка. Гошка смотрит мне за плече - назад и молчит минуты три. Позади меня в очереди стоит дама в грудью примерно 4 - 5 размера в наряде с очень вызывающим декольте. Мой сын, совершенно неожиданно, указывая на даму рукой на весь магазин с диким восторгом писклявым детским голоском орет: Папа, смотри какие у тети СОСЫ! Вся очередь ложится от смеха. Дама бросает корзину с продуктами и пулей вылетает из магазина. А между тем у ребенка к даме был интерес исключительно гастрономического характера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вчера стоим с Shantee перед метромостом, прощаемся. Время - примерно 0.45. Дождик достаточно ощутимый. Мокрые все насквозь. Рисунок на моей спине похож на то, что спустя несколько минут меня разрежут пополам, а предварительно тщательно разметили вдоль хребта (Ну без крыльев мы были:)). Диалог: - Огер, вот все нормальные дуры сейчас чаёк зеленый в тепле попивают. А мы, как дуры ненормальные, по лужам в холоде носимся. - Будет что вспомнить! Что мы, чаю в тепле не пили? - Интересно, а есть ли еще такие же придурки, которым в дождливую холодную ночь не спится? ...И тут из-под метромоста, по центру крайней правой полосы выкатывается перец на роликах и в шортах :D ...Иногда, для того чтобы получить ответ, вовсе не нужны слова ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ...И тут из-под метромоста, по центру крайней правой полосы выкатывается перец на роликах и в шортах Хотелось бы уточнить, он один был, или всё же его санитары под руки вели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 он один был, или всё же его санитары под руки вели? он ехал один и улыбался :) - Огер, вот все нормальные дуры сейчас чаёк зеленый в тепле попивают. А мы, как дуры ненормальные, по лужам в холоде носимся.- Будет что вспомнить! Что мы, чаю в тепле не пили? - Интересно, а есть ли еще такие же придурки, которым в дождливую холодную ночь не спится? автор, не ругайся :) . Тем более, чужими устами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) видимо его("перца на роликах") посещали схожие мысли, а тут вы ("две дуры")...вот он и заулыбался.. :) Изменено 28 июня, 2009 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 автор, не ругайся :) . Тем более, чужими устами. цэ ж цитато! али принцессы не какают? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rada Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Видео анекдот.... Летайте самолетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 наверно баян (рыжок с многоэтажки), но я хохохохохохтал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Приехала француженка в командировку в Россию. Месяц общения с местными "дипломатами", банкеты, презентации. Наконец-то она приезжает домой, во Францию. Наливает полную ванну воды. Бросает в нее все экстракты, шампуни и благовония. Садиться, расслабляется и, облегченно выдыхая, произносит: – Шарман, бляя-а… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: -"А 9*7?", я ей отвечаю: -"Какая, нах*й, разница?".. Действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: -"Я что, на x*ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница>> математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx*й пришел? - Я тоже самое спросил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 незнаю баян или нет =))))) Сидят две бабки на лавочке, общаются. Одна спрашивает: - Слушай, а ты когда в жизни самую страшную боль испытала? - Ну, наверное, когда рожала. А ты? - Ну, когда мне кесарево делали... Тут подъезжает к ним маленькая девочка на велосипедике и говорит: - Херня все это, бабки! Я вот например чуть велосипедный звонок не откусила, когда мне клитор цепью зажевало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота-пенетратора. Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!.. даже с роботом! Муж: - Ну.. как знаешь. Если вдруг передумаешь, просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Мысли думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать? чего даром стоит?. Жена решается: - ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема - не знает как его выключить. Изнеможенная, подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - Михалыч! есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!! Михалыч не долго думая: - ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ...Прошло полтора месяца. Муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - Михалыч а что произошло? Где ВСЕ??? Михалыч: - Тихо, БЛ#ДЬ!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.