Mr.EPO Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Исключительно ради сравнения. Какие падшие и ограниченые они и какие красивые Мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 бля...седня зашел в зоомагазин..эти крыси..так воняют.... и тошнит только от одного вида. Ну, что тебя от чего-то тошнит, то это, по сути, есть твои проблемы. Объективно: крысы - неприхотливые умные, в принципе, поддающиеся дрессировке (при одиночном содержании) домашие животные. Субъективно - слишком уж они мне напоминают людей. Так же гадят там, где едят, так же едят друг друга (не от голода, просто захотелось разнообразить рацион). А уж если попробовали крови/мяса с кровью - держись, скоро в этой клетке останется одна крыса, остальных схарчат. Терпеть не могу. Может, просто переобщался с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Субъективно - слишком уж они мне напоминают людей. Так же гадят там, где едят, так же едят друг друга (не от голода, просто захотелось разнообразить рацион). А уж если попробовали крови/мяса с кровью - держись, скоро в этой клетке останется одна крыса, остальных схарчат. Терпеть не могу. Может, просто переобщался с ними. :-D чел, ты где живёшь ваще? Мы ж в России, внатури! :-)) и ваще новый год на дворе, довольно склок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 чел, ты где живёшь ваще? Мы ж в России, внатури! и ваще новый год на дворе, довольно склок! Какие такие склоки? Где ты их увидел? О чем ты, человек? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Действительно, это ведь жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Песня про стрём.......... SIS'елл Треск, чугунный треск сломал мою больную душу, Нет, я твой покой скрипеньем не нарушу, Стрем, вот ржавый стрём терзает велик мне опять, За новым сисос в Секонд Хенд мне покупать. Чугунный сис уродства вечная печаль, За новый сис бабло готов бошлять опять. Нет ,питух отверженный, с проклятьем на сисе, Я никогда не буду счастлив на ржавье, И после смерти мне не обрести мотор, Я душу Галкину отдам за новый стрём. Рай, обещают рай твои скрипенбя, Дай, мне надежду дай, о моё ржавенье, Знай,греховной смазки мне сладка кривая сталь, Безумец прежде я не знал, что значит калл. Китайским сисом словно русским одержим, / / Цепью ржавой сгубил мою больную жизнь. Жаль,судьбы насмешкою в чугун я блачён, Тащить сис в гору я на веки обречён, И после смерти мне не обрести мотор, Я душу Галкину отдам за новый стрём. Стрём, чугун ... www.velozona.ru © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ...эээ...и? где перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 бошлять проверочное слово бААшли! садись, "еденица"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 "еденица"! :-D :-D :-D отличный юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вот решил слегка освежить ветку анекдотов. Мож баян, конечно, но я впервые услышал, улыбнулсо даже :) Вот, собсснно, он - анигдод: Строители делают колодец, строго по плану. Всё сделали, осталось на дне калодца освещение провести. А зачем там свет? Подумали, посмотрели на чертёж, перевернули его. -Ё* твою мать - это же маяк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ням-ням шлем аццки анекдотичен :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Читаю свежий номер газеты "Аргументы недели" Заголовок статьи на предпоследнем развороте: "Байки от Михаила Задорнова". Моск залип на пол минуты, а после первая мысль: мля, и его завербовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Даниель, ты с Италии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniel Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Даниель, ты с Италии? Вроде именно так на американском языке пишется красивое русское имя (с длинными еврейскими корнями) "Даниил" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Письмо маленького мальчика своему папе Затянуло небо, значит будет дождь. зарубили курицу, значит будет борщ. к маме ходит дяденька, говорит что брат. на столе бутылка, врут что лимонад. и в постель ложатся, говорят что спать. и трусы снимают, значит будут срать. Миленький мой папка, приезжай скорей, обосрут ж всю хату и сожрут курей !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 и что по-аплодировать вам за эту похабень? репетируй перед зеркалом, в Аншлаг не лезь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Отобрали у школьников поди или изъяли транспортное средство за езду в пьяном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 анегдод: Моется мужик(М) в бане, Супер особенно в сочетании со слушаемым мной Кастанедой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Штирлиц ехал на велосипеде и отбил об раму яйца. через час Абрам скончался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 через час Абрам скончался. Жидковат пошел Абрам... Экскуземуа за неполиткорректный каламбур :P . Из наблюдений за байкерами: у байкера нужно с большой осторожностью просить норку и сандали, потому что в первом случае ты рискуешь получить обвинение в отсутствии вкуса , а во втором - в попытке его разорить ... Из наблюдений просто: набор пищевых красителей "Пасхальный гламур"... Они там, вообще, нормальные? Осталось еще выпустить "Катехизис для чайников". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Упс, а я кажется непонял. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Упс, а я кажется непонял. :lol: :lol: ...sorry... Черт, мало есть на свете занятий глупее, чем пытаться объяснить смысл анекдота, который кажется тебе забавным, а остальным не очень... И все-таки, мне кажется, что такой диалог (из имевших место быть) вполне анекдотичен: ОНА: Honey, хочу серебристую норку... ОН: Да ну, да брось, они все какие-то кургузые, давай мы тебе лучше фельт замутим. При этом она говорит про шубку, а он про велосипед, Felt и Norco - известные велобренды, и ко всему прочему "felt" на английском значит "фетр". То есть он думает, что делает доброе дело, она - что ей пытаются вместо норкового манто подсунуть сиротское пальто и оба уверены, что собеседник ни черта не смыслит в хороших вещах... Ну вот, как я и боялась, получилась полная галиматья... Про остальное не буду даже пытаться. Похоже, я начинаю вызывающе несмешно себя вести в ветке для анекдотов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Математик забегает в фотокиоск. — Напечатайте мне срочно фотографий! — 9 на 13? — 117, а почему вы спрашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Приём на работу: - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт "Одноклассники" знаете? - Да. - До свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Боксёр, заполняя анкету, в графе "пол" написал "деревянный". *** Боксёр познакомился с блондинкой (что само по себе - ужасный факт)))), длго рассказывал ей о своём спортивном прошлом, она внимамательно слушала... - Ой, Вася, как интересно! А где ты ещё был, кроме Нокаута и Нокдауна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.