NF Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну так как на счет возврата? я несколько дней уже в личку пишу, ни ответа ни привета Может все же попробовать открутить этот болт? Подпилить и скрутить, потом заменить на аналогичный. Все же как говорится, или новое в магазине покупай, или будь готов немного попыхтеть над железом. И это нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 так я за эти же деньги купил почти новые рабочие педали с нормальными болтами. у меня нет знакомых, которые бы открутили. а начну сам откручивать болты, скажут что я поломал, и останусь без педалей и без денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 на покатушку приедешь? сделаем менибек.. или если раньше то завтра после 7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 на покатушку приедешь? сделаем менибек.. или если раньше то завтра после 7... на какую такую покатушку? когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 в теме про покатушки есть же.. пвд до лесничества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) аааа про эти. не я до 9ти работаю. а в сбботу ты свободен днем? часа в 15-00 или в 20-00 я рядом с кристалом работаю, подьехал бы Изменено 6 апреля, 2012 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я работаю каждый день по будням.. завтра до поздна буду.. утром если поймаешь до 8:20 могу отдать.. или в среду днем тогда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Железки частично ушли... Педальки несем назад, получаем денежки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) я сегодня почти весь день свободный. когда можно подъехать? было бы удобней связываться с телефона. мой-89136560318 или через контакт договорится http://vk.com/id23079204 Изменено 11 апреля, 2012 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я уже пол месяца педали с собой вожу. когда уже расчитаемся? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anper Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А рама еще продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 уже 2 прошло... давай на болшой покатушке словимся и сочтемся... рама продается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rooney1979 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 в продаже есть задний переключатель Шимано ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rooney1979 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 почем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.