kotanatom Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Кто знает, что за велоонка 1.05.2012???? помоему критериум у драмтеатра. http://www.fvsr.ru/images/pdf-highway/calendar/2012-kalendar-Sh-m_4.pdf Судя по этому документу, в мае 3 шоссейных соревнования в Омске. Первые два всероссийские, ИМХО там делать нечего, а вот 26-27 вроде региональные старты. Что за дистанции будут? Может кто знает? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем kotanatom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ИМХО там делать нечего как это делать нечего? а смотреть? а болеть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Кто сегодня был на шоссейной гонке???? Отпишите как прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 28, 29 апреля прошли соответсвенно: гонки на треке 4 км (толи "разделка", толи преследования) и "группа" у Арены-Омск. 1 мая прошла традиционная гонка-критериум, мемориал олимпийского чемпиона Геннадия Комнатова. Культовая гонка, проводимая с советских времён, традиционно собирает спортсменов всех возрастов, от детей со спорт школ, до ветеранов за 60+ лет. Несмотря на холод, участников было много, было 4 заезда. У основного заезда (мужчины 1992г.р. и старше), интересно было смотреть, как лидеры гонки "делали круговыми" казалось-бы вполне конкурентоспособных здоровяков. Количество участников и зрителей от ЦР на гонках - минимально 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Поучаствовали в гонке на треке 28 апреля. Планировался раздельный старт, но ГИБДД не выделило дорогу, поэтому все ограничилось треком - гонкой на 8 кругов (4 км), как бы преследование. Форумчан наших было трое - все спортсмены возрастные. Был еще один сочувствующий). Все проехали примерно в одну силу. Лучше всех из наших проехал Valerman - 5.57, остальные проиграли от 8 до 18 секунд. На фоне всех 120 участников мы смотрелись неплохо, но была группа так сказать абсолютно другой категории, вот там результаты впечатлили. Вообще велоспорт на шоссе в нашей стране все больше становится под запретом - вымирающий вид спорта. К сожалению, 1 мая в городе я появился поздновато и на критериум не попал, так что там было не знаю. Настраиваюсь на 9. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вообще велоспорт на шоссе в нашей стране все больше становится под запретом - вымирающий вид спорта. А зачем тогда в области столько велосекций содержат, с кучей занимающихся ? Ведь там треннера, машины, базы... ОВЦ - 1 ОВЦ "Авангард" ОВЦ "Лузино" ОВЦ "Москаленки" ОВЦ-2 СДЮШОР-8, отд.1 СДЮШОР-8, отд.3 СДЮШОР-8, отд.4 СДЮШОР-8, отд.6 СДЮШОР-8, отд.7 СДЮШОР-8, отд.8 СибГУФК Если ЦР не участвует в соревнованиях, это не значит вымирание велоспорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Отпишусь таки. Впечатлённый успехом в 2011 г. на мемориале Г.Комнатова, моего друга и идейного наставника Yago, фото внизу, решил катануть 1 мая критериум с «masters». Одевшись по зимнему (холодно было), зарегился от ЦР. Притомившийся 3-х часовым ожиданием заезда и опечаленный отсутствием Yago, стартовал так резво, что к 1-му финишу едва отдышался. Неожиданно плохое покрытие центрального проспекта города, вносило свои коррективы в ход гонки, когда ехавшие сзади гонщики тормозя на ямках, ловили разрывы, которые так и не могли закрыть. В нашей отъехавшей группе из 5-ти человек, был ещё один гонщик «N» , из числа «сочуствующих» ЦР. Мастера, ехавшие без напряга, «за верха» в нашей группе (которую всю гонку разгонял в основном «N») на финише спринтовали по полной (мастерство не пропьёшь), отрыв большой. «N» здорово финишировал и в итоге у него серебрянная медаль. Поздравляю! Изменено 21 июля, 2012 пользователем Valerman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 гонщик «N» кто же этот таинственный «N»? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 гонщик «N» кто же этот таинственный «N»? ;) Человек участвующий во всех шоссейных, кроссовых и кантрийных гонках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Валера просто молодец. Отлично проехал. Ветеранская часть нашего клуба оказывается наиболее активной по части соревнований как на шоссе так и на кроссе. Участник "N" - это Николай Полтавцев - настоящий энтузиаст велоспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Протоколы от 28,29.04:Открытие сезона 28.04.2012.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Хочу конкретики. Зачем? Там же толпа лысоногих мужиков будет :lol: Считай гей-парад в чистом виде :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 http://www.sport-gorod.ru/novosti/gonka-kriterium-startuet-v-omske.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ты смеешся чтоли в такой холод и лысыногие. все в чулках как минимум приедут. Давай говори во сколько старт критериума. Подтверждаю - в 14:00. Но на месте надо пораньше быть, конечно. зы судя по картине за окном, погода вроде бы налаживается, да и на гисметео прогноз улучшился. Это я к тому, что чулки под вопросом Да что уж там, скажу прямо - Костя, сбрей ноги, не позорься перед мужиками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Протоколы от 28,29.04:Открытие сезона 28.04.2012.pdf Немного удивился тому, что списке записан я , я подавал заявку на получение номера, а не на гонку(шоссер к тому времени еще не был сделан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всё просто - кто подал заявки, тех автоматически внесли и в протокол. Ты заявился, но не стартовал, хотя тебя ждали на старте, отсюда и статус Did not finish. Но ведь теоретически ты мог принять участие, тогда бы вместо DNF было бы место указано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Немного удивился тому, что списке записан я Всё просто - кто подал заявки, тех автоматически внесли и в протокол что за дискриминация??? я тоже подавал заявку, тоже хочу в протокол :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 что за дискриминация??? я тоже подавал заявку, тоже хочу в протокол :D да нивапрос! принтер, бумага и карандаш тебе в помощь - там между 128 номером и главным судьёй ещё место есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Приятно было встретить знакомых, пообщаться и немного прокатиться. Надо больше тренироваться :) Видео со старта ветеранов: Если кому надо, могу выложить файлом в FullHD. Немного фото будет чуть позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вот завершились соревнования - критериум. В это раз произошло заметное событие - от нашего клуба к стандартным участникам добавился еще один - КОТ. Говорю это без иронии - реально молодец, что вышел на старт и проехал как мог. А проехал нормально для себя. В протокол не попал конечно - там только участники отметившиеся на финише. Правильно сделал, что встал с молодежью. Компанию ему составил другой Константин - Smallll. В общем ребятам респектос. Я и Валера поехали по ветеранам. На подиум не попали этот раз - разделили 4-5 места. Зато в нашем заезде отличился Николай Полтавцев - он третий. Впечатлений море, гонка очень нескучная. Отдельное спасибо нашим форумчанам, приехавшим на гонку в качестве болельщиков, за поддержку и помощь. Одно только огорчает, что многие из них вполне могли быть не зрителями а участниками, тем более, что это им вполне по силам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 подзабыл правила. очки в критериуме за какие места на финише дают, с первого по пятое или с первого по третье? Вроде так: место-очков 1-5 2-3 3-2 4-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Новых участников с форума , всё больше и больше ! Болельщики сегодня молодцы, столько знакомых лиц, на лицах некоторых болельщиков , явно читалось желание поучаствовать в гонке :) Николай - просто молодчина, уже 3-й подиум уже в этом году ! Изменено 21 июля, 2012 пользователем Valerman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Smallll 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 По данным моего Garmin средняя получилась 38,7 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.