MELKIY Posted May 2, 2011 Share Posted May 2, 2011 (edited) 9 мая Часть1. В 11-00. Сбор на набережной Тухачевского (обозначил на схеме) Часть 2. Шар 20.00 Программа дня: Покупаем гвоздики (иные цветы по желанию), вручаем ветеранам (либо в Парке Победы у памятника возлагаем) А вечером салют шашлы и т.д. Edited May 7, 2013 by MELKIY 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeloGopNik Posted May 2, 2011 Share Posted May 2, 2011 На носу 9 мая, а мы так и не решили что, куда, кого? давайте обсудим это здесь... Моё предложение, это продолжить начатую в прошлом году Валерой традицию. т.е. днём собраться на площади "крепости" купить цветы и красивой колонной возложить их к памятнику, потом разъехаться по домам и часов в 20.00 встретиться у шара купить сосиски/сардельки/шашлыки и поехать в парк победы ПыСы: Высказывайтесь, предлагайте) Выслушаем примем к сведению, и вместе решим) Неплохо ! Еще бы добавить подробностей, время и место сбора днем не совсем понял ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warrior Posted May 2, 2011 Share Posted May 2, 2011 я вот уже несколько лет подряд днем после парада на площади у законодательного собрания приезжаю в центр, покупаю цветы (хотя бы гвоздики) и при встрече ветеранов обязательно им дарю. на мой взгляд, им от этого намного приятнее, чем от цветов на памятнике. хотя и к мемориалу возложить цветы я не против совсем. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katerrina Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Предлагаю раздать цветы ветеранам... им будет очень приятно внимание, гораздо приятнее, чем памятнику. правда большая колонна из велосипедистов может их напугать). А сосико-сарделичную посиделку в парке победы предлагаю заменить на более дальнюю покатушку куда-нибудь за город. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dasha Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Предлагаю раздать цветы ветеранам... им будет очень приятно внимание, гораздо приятнее, чем памятнику. правда большая колонна из велосипедистов может их напугать). А сосико-сарделичную посиделку в парке победы предлагаю заменить на более дальнюю покатушку куда-нибудь за город. Во насчёт куда нибудь подальше за город вообще замечательно!!!...но для начала надо всё таки решить будем ли мы велоколонной на 9 мая...или кто как кто куда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToRa Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 9 Мая. В 12-30. Сбор на набережной Тухачевского (обозначил на схеме) Программа дня: Покупаем гвоздики (иные цветы по желанию), вручаем ветеранам (либо в Парке Победы у памятника возлагаем) Двигаем в какую либо сторону на отдых. (Варианты ехать из центра в: Подгородку, по Черлакскому тракту, в сторону Лузино на какую нибудь полянку) 2 Мелкий. Внеси это в топик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XeZZa Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 А вернуться надо к салюту, надо подумать над небанальным местом откуда его толпе на великах посмотреть можно. Может левый берег напротив Советского парка (кстати...отличное зеленое и чистое место, я туда правда только плавала, но дорога точно есть), или с моста какого-нибудь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToRa Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 (edited) ежегодно мы ездим в ПП, а там отдыхаем и смотрим. Можно и сменить место, если что. Edited May 3, 2011 by ToRa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 я туда правда только плавала, но дорога точно есть Это поди на острове, а дорога туда только зимой по льду финского залива. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leva Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Может левый берег напротив Советского парка Место довольно грязное и людное. Дорога есть - неосвещаемая дамба через левобережное камышиное болото, а так же помойки, собаки, дачники. Не рекомендую там отдыхать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MELKIY Posted May 3, 2011 Author Share Posted May 3, 2011 изменил пост. Ребят может всё таки не стоит за город) Чем вам не нрава ПП???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dims92 Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Ребят может всё таки не стоит за город) Чем вам не нрава ПП???? Полностью поддерживаю,ведь салют тоже охота поглядеть)))а в ПП и отдохнем и посмотрим салют)))по моему отличный вариант)))полностью поддерживаю Толю и мелкого))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToRa Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Ну там не только отдохнуть, там можно ещё растрясти жирок :D Ато объедимся снова. Насколько помнится одно из главных пожеланий "поехать недалеко" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MELKIY Posted May 3, 2011 Author Share Posted May 3, 2011 за город это далековато, тем более что мосты на время салюта закроют. и мы можем не успеть перебратся в пп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dims92 Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Насколько помнится одно из главных пожеланий "поехать недалеко" во во,не все же ведь успели вкатиться...а кто-то еще ваще болеет XDDD 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NISMO Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 ПП это конечно хорошо и патриотично, но я думаю мы не одни такие умные. Приедем на берег, зажгём костёр и через минут 20 может появится полиция и попросить нас уйти.....(тем более что у них будет усиленный режим работы) И тогда появится вопрос куда ехать? пример из собственного опыта: 1 мая после пробега поехали в самый конец косы, часа 2 было всё супер, но тут откуда не возьмись гражданская машина, из неё выходят 2 милиционера и просят нас уйти... P.S. если даже на зелёнку заехали, то в ПП я думаю они тоже будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MELKIY Posted May 3, 2011 Author Share Posted May 3, 2011 в том году сидели и ничё) Главное без алкоголя! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToRa Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 (edited) Каждый год так ездим и никаких проблем. Сам же был с нами в прошлом году, забыл? :) Для Алко байкинга организуем отдельную поездку :D Edited May 3, 2011 by ToRa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dims92 Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 в том году сидели и ничё) Главное без алкоголя! Да я тоже думаю)))и кстати без мусора))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NISMO Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 да был был, но всё таки лучше перестраховаться, чем недостраховаться :) если всё нормально, то сори за маленькую панику :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sss Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 и просят нас уйти... не сказали на каком основании? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToRa Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 sss. Не отходим от темы. Для этого есть личка. Оргии будут в ПП, так что разберёмся. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dasha Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 кстати пор поводу костра....сегодня услышала что на майские праздники на территории это запрещено...будет костёр-будет административное правонарушение -штраф 3000р..... по теме: я за ПП))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToRa Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 :) Никогда небыло такого. Каждый год народ собирается у берега Иртыша и жгёт там костры\шашлык мутит. Даже наши гр-не Полицейские. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dims92 Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Даже наши гр-не Полицейские. Ну толь,ты че,им то у нас все можно XDDD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts