shooter Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Всем спасибо)Все продал)Досвидания! Изменено 11 мая, 2011 пользователем shooter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Интересно где ты их берешь ? в контакте все завалил объявлениями теперь сюда добрался :angry: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 110sam: тут вроде форум для велосипедистов!а не для барыг торгующих хламом причем не известного происхождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 велосипеды для простых прогулок по городу. Что тут плохого? Я ничего абсолютно не вижу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ToRa я имел в виду что велы могут быть криминальные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 :lol: ооооо ну ты загнул! ! ! Уж извините, но тут не тот случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну мож и загнул, но зная этого чела лично(( не хочется чтоб кто то обжегся при покупке вела ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shooter Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) ну мож и загнул, но зная этого чела лично(( не хочется чтоб кто то обжегся при покупке вела ! Личного знакомства я с ваи LEX не имею,во всяком случае так думаю.А к киданиям какашками со стороны бездельников и завистников я уже привык. Что касается велосипедов,то они чистые и с документами.В нагрузку при продаже готов предоставить свой паспорт и написать росписку. По поводу репутации могу сказать следующее,ни кто еще не обжегся при покупке у меня.У меня хорошая репутация и меня рекомендуют знакомым. P.S.Lex!!Если мы знакомы,выйди из тени псевдонима-позвони и назови себя! Изменено 11 мая, 2011 пользователем shooter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shooter Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кстати по поводу велов!!Синяя гамма уже продана осталась серебристая. И есть еще горный WIND,фото прилагаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Wing вроде, а не Wind. Хотя в данном случае не суть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shooter Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Wing вроде, а не Wind. Хотя в данном случае не суть) Может что с названием напутал,уж извините)Это же не принципиально?Это ж не аваланч)А обычный покатушечник))) Цену ему ставлю 4750ру с торгом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Барахолка "Цепная реакция"? Налетай, торопись, покупай лисапеды-с. Ну и что, что дурацкая рифма, зато сам придумал))) Товарищ топикстартер, Вы в курсе, чем отличается частное объявление от рекламы? И почему применение рекламы на доске частных объявлений нежелательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shooter Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Барахолка "Цепная реакция"? Налетай, торопись, покупай лисапеды-с. Ну и что, что дурацкая рифма, зато сам придумал))) Товарищ топикстартер, Вы в курсе, чем отличается частное объявление от рекламы? И почему применение рекламы на доске частных объявлений нежелательно? Честно говоря,я не в курсе.Да это и не важно!Я на этот форум больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!! Если только совсем вариантов не будет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения