Jump to content

Продам 2 велосипеда.

shooter

Recommended Posts

Интересно где ты их берешь ? в контакте все завалил объявлениями теперь сюда добрался :angry:

• Upvote 1
  • Downvote 1

110sam: тут вроде форум для велосипедистов!а не для барыг торгующих хламом причем не известного происхождения!

велосипеды для простых прогулок по городу.

Что тут плохого?

Я ничего абсолютно не вижу ;)

:lol: ооооо ну ты загнул! ! ! Уж извините, но тут не тот случай!

ну мож и загнул, но зная этого чела лично(( не хочется чтоб кто то обжегся при покупке вела !

ну мож и загнул, но зная этого чела лично(( не хочется чтоб кто то обжегся при покупке вела !

Личного знакомства я с ваи LEX не имею,во всяком случае так думаю.А к киданиям какашками со стороны бездельников и завистников я уже привык.

Что касается велосипедов,то они чистые и с документами.В нагрузку при продаже готов предоставить свой паспорт и написать росписку.

По поводу репутации могу сказать следующее,ни кто еще не обжегся при покупке у меня.У меня хорошая репутация и меня рекомендуют знакомым.

P.S.Lex!!Если мы знакомы,выйди из тени псевдонима-позвони и назови себя!

Edited by shooter

Кстати по поводу велов!!Синяя гамма уже продана осталась серебристая.

И есть еще горный WIND,фото прилагаю!

post-7056-0-18151200-1305110066_thumb.jpg

Wing вроде, а не Wind. Хотя в данном случае не суть)

Может что с названием напутал,уж извините)Это же не принципиально?Это ж не аваланч)А обычный покатушечник)))

Цену ему ставлю 4750ру с торгом)

Барахолка "Цепная реакция"? Налетай, торопись, покупай лисапеды-с. Ну и что, что дурацкая рифма, зато сам придумал)))

Товарищ топикстартер, Вы в курсе, чем отличается частное объявление от рекламы? И почему применение рекламы на доске частных объявлений нежелательно?

Барахолка "Цепная реакция"? Налетай, торопись, покупай лисапеды-с. Ну и что, что дурацкая рифма, зато сам придумал)))

Товарищ топикстартер, Вы в курсе, чем отличается частное объявление от рекламы? И почему применение рекламы на доске частных объявлений нежелательно?

Честно говоря,я не в курсе.Да это и не важно!Я на этот форум больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!

Если только совсем вариантов не будет;)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...