FAZer Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Или сониевский плеер на двое суток :) http://market.yandex...modelid=6410810 или гораздо более дешёвый айРивер http://market.yandex...modelid=4982515 Изменено 17 мая, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Моя шоке...!Снимаю шляпу!Суперзачет! :) Ну раз пошла такая пьянка...)))И есть такая цель, то желаю непременно выполнить СР и проехать 600, и соответственно немного позже ждём от Вас отчета о Париж-Брест-Париж!!! +1 Снимаю шлем :) Спасибо за отчет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В эту субботу у желающих присоединиться к избранным есть шанс повторить 400. Старт в 6-00 от Телецентра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Или сониевский плеер на двое суток :) http://market.yandex...modelid=6410810 или гораздо более дешёвый айРивер http://market.yandex...modelid=4982515 ксюхе такой взял.. всем советую! ААА батарейки на неделю хва. у меня T10, но их уже не делают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Просто я остановился на стереонаушниках Philips с поролоновыми накладками. Они явно крупнее таблеток-наушников и дополнительно к качеству звука обеспечивают защиту от ветра-холода. По паспорту сотового на наушниках-таблетках он дает звук 24 часа. На моих - заметно меньше. Но таблетки мешают слышать дорогу и качество звука похуже. Дополнительный аккумулятор будет занимать гораздо меньше места, чем доп. плеер, а по деньгам дешевле. А сотовый все равно нужен. Пока так рассудил. М.б. найдется альтернатива более удачная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В эту субботу у желающих присоединиться к избранным есть шанс повторить 400. Старт в 6-00 от Телецентра. Мож все таки в 7? или лучше даж в 8 :) Хоть высплюсь как надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не я 22-го бегу полумарафон. С бреветом это будет перебор)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Константин, извиняюсь за офф в этой замечательной теме. Andrew55, а зачем об этом писать? Я вот не еду и не пишу (не собирался писать, точнее, но теперь вынужден :lol:). А еще я могу нацарапать что у меня разделка 21-го, а 22-го КК, вот по этому я не еду 400. Но для чего это? А кто-то напишет, что картошку сажать поехал, а у кого-то теща приезжает, кто-то настолько крут, что бежит аж целый полумафон :lol:... но кому это интересно, в данном случае? Вообще никогда не понимал тех, кто пишет где-либо, что типа "мероприятиеклассноеноменянанемнебудетпатамуштаязанят" <_< Изменено 18 мая, 2011 пользователем steFF 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В эту субботу у желающих присоединиться к избранным есть шанс повторить 400. Старт в 6-00 от Телецентра. Мож все таки в 7? или лучше даж в 8 :) Хоть высплюсь как надо :) А возвращаться ты как планируешь? в ночи? Если повезет с ветром и погодой я расчитываю 400 уложить в 16 часов, аэто значит вернуться к 22 вечера т.е без использования искусственного освещения. при страте 7 или 8 финишировать придеться ночью. Как показывает практика в такие марафоны практикуется или вечерний старт или ранне утрешний, я за последний, ибо стартовать вечером в субботу это потеря 2 выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Боюсь, Константин, что тем, кто не планирует уложить 400ку в 16 часов, финишировать придется все равно ночью..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кость у меня в планах уложиться в 25-26 часов, так что одна ночь в пути мне обоспечена, так дай хоть возможность в предыдущую поспать на часик больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну дыкть что? 7-00. Кость я раньше устану вставать (я что то всю неделю весь такой не выспатый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 не вопрос можно сделать 2 старта я в 6 остальная группа в 7 только мне надо вам сегодня карточки передать Время старта я в карточках отражу. и точно знать кто едет, ты один или ктото еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Юра тож планировал Не знаю кто еще Выдай мне несколько карточек я сам заполню, остатки выерну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всем участникам велопробега Омск-Большеречье-Омск счастливого пути! И крепкого сна перед стартом. Ждем отчетов-сообщений о поездке :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 На дистанцию заявилось трое: я - стартую в 6 утра и Pavka с Technichen стартуют в 7 утра Надеюсь погода дождем не поднасрет. Все ложусь спать подъем в 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 удачи и попутного ветра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сил и терпения вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Поеду, погоду посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 12:16 саргатка 3 часа дождя и встречный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 147 км старокарасук 14:21 остался один парни развернулись в саргатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 147 км старокарасук .... Видимо, Кот сидит в шашлычной, которая на первом кадре справа. Второй кадр сделан из той же точки, но в другую сторону. Костя, держись. Молодец! В Большеречье после обеда до ночи обещают ветер северо-западный (боковой получается) 2-3 м/с. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 16:40 большеречье и в шашлычке я не сидел все время еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 16:40 большеречье и в шашлычке я не сидел все время еду Ясно. Значит ты в сеть выходишь не на время остановки, а висишь в ней (по крайней мере, некоторое время) прямо на ходу :) Что вполне нормально. Тем более для человека, работающего в области сетевых технологий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ингалы мегафон практически не берет остановился подкрепиться шашлыком. Ветер встречный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.