ПотярялсЯ_я Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 очень хочу этот велосипед Corratec X-Vert Mayon Disc рама М. вдруг кто видел где есть в наличии этот велик или может кто продает непошарпаное БУ) только не интернет магазины. нелюблю я заказывать что-то((( желательно магазин в Омске зарание спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Заказать проще в интернете =) Если таковы есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Corratec - это Триал спорт Они их возят. Остальное узнать у продавцов можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Corratec - это Триал спорт Они их возят. Остальное узнать у продавцов можно. Да, да в Триал спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 но тамже под заказа( а так хочется уже к выходным коня своего оседлать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 нам задали вопрос, мы на него ответили. остальное уж не за нами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Если не закажешь, то не оседлаешь его никогда :) а если закажешь - через неделю-две 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.