Colnagin Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Есть следущее предложение: всегда хотел сгонять в Боровое на веле. Может если в этом году соберется кампания то и получится чего. Планирую ехать туда примерно в конце мая-первые числа июня. У меня правда замысел немного другой, хотелось бы что бы была машина сопровождения, тогда можно с собой ничего не везти и против ветра отсидеться за машиной, так же питание - подъехал к окошку и взял все что нужо. Скорость получается выше и багажник приваривать не надо+трупов можно будет складывать в багажник а не закапывать вдоль трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Есть следущее предложение: всегда хотел сгонять в Боровое на веле. Может если в этом году соберется кампания то и получится чего. Планирую ехать туда примерно в конце мая-первые числа июня. У меня правда замысел немного другой, хотелось бы что бы была машина сопровождения, тогда можно с собой ничего не везти и против ветра отсидеться за машиной, так же питание - подъехал к окошку и взял все что нужо. Скорость получается выше и багажник приваривать не надо+трупов можно будет складывать в багажник а не закапывать вдоль трассы. если соберетесь, то я участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 хотелось бы что бы была машина сопровождения, тогда можно с собой ничего не везти и против ветра отсидеться за машиной, так же питание - подъехал к окошку и взял все что нужо. Скорость получается выше и багажник приваривать не надо+трупов можно будет складывать в багажник а не закапывать вдоль трассы. Дима, а почему это обьявление в разделе "Туризм"? Раздел "Соревнования и тренировки" больше для этого подходит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Соревнованиями это будет, если кто-нибудь кроме меня еще решит все это проехать за 1 день:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 А я проеду это расстояние за 3 дня. Кто больше ? :-Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Хде бы взять машину сопровождения... :car: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Хде бы взять машину сопровождения... :car: Сначала, нужно хотя бы знать кто едет, а потом и все обсудить, посчитать расходы, ну или наоборот). Думаю машина проблемой не будет. 3-многовато, с машиной я согласен за 2 проехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Есть следущее предложение: ... хотелось бы что бы была машина сопровождения, тогда можно с собой ничего не везти и против ветра отсидеться за машиной А если отсиживаться, то какой смысл тренировки? Чем она отличается от кручения педалей велотренажера в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 to Pio есть тренировки направленные не только на развитие силовой выносливости, но и скоростной, которая очень пригодится в соревновательном периоде, так вот такие тренировки проводятся методом "езды за лидером", т.е в данном случае машины). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Соревнованиями это будет, если кто-нибудь кроме меня еще решит все это проехать за 1 день:) Зайчик, не свались сь пенька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Соревнованиями это будет, если кто-нибудь кроме меня еще решит все это проехать за 1 день:) Зайчик, не свались сь пенька. 400 с небольшим км за сутки- вполне реально, хотя я не предлагаю ехать за сутки, понятно что не многие смогут проехать. Думаю 2 дня это нормальная цифра, до Русской Поляны 180км мы добрались вполне успешно, кажется за ...непомню....часов за 12 максимум. И ехали мы в 3-м, так что если ехать группой то можно быдет отсиживаться друг за другом, и поочередно выходить на смену. Андруй, ты помойму 200-у проехал тоже в весьма неплохом темпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А сколько ты планируешь пробыть в Боровом? У меня отпуск в июне, если все получится то поеду и мужа с собой возьму. Тогда и вопрос с машиной решиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А сколько ты планируешь пробыть в Боровом? У меня отпуск в июне, если все получится то поеду и мужа с собой возьму. Тогда и вопрос с машиной решиться :) Привет, давно тебя уже не слышал) Если конец июня подходит, то можно сделать и так, по времени нужно решать всем вместе, мне в принципе =, устрою себе сборы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Со сроками лучше определиться, пока у нас на работе график отпусков не утвердили, а то отгулы не дают принципиально, прогуливать не охота, сисадмин на работе фигура заметная :) . Но участвую я в любом случае. Я также, как Colnagin, сторонник идеи проехать за сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Я если и смогу, то только в мае. Лучше в середине. Потом у меня диплом. А съездить хочеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Я если и смогу, то только в мае. Лучше в середине. Потом у меня диплом. А съездить хочеться... В середине мая, будет 1-й этап СФО по кросс кантри на Алтае Думаю, что стоит уже планировать поездку, отталкиваясь, от того когда будет машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ну, видать, я пролетаю с Боровым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А кто нибудь, кроме меня ездил в Боровое с велом? :bike: Провести несколько дней там, очень хорошая идея :grin: но есть как мне кажется некоторые но: 1) тратить минимум 4 дня на дорогу в обе стороны слишком расточительно.Не лучше ли эти дни провести с пользой для наших организмов дыша чистым воздухом соснового бора. Намотать щётчик лучше на месте. 2) ехать ети 500 с лишмим км предётся по наредкость однообразной мености. На автобусе 9 часов помираешь со скуки - голая степь незачто зацепиться вздлядом. Всегда сильный ветер. Населённые пункты редкость. Связи ноль на половине пути, да и то только Билайн. Поезд до Щучинка будет стоить рублей 400, а там до пос. Боровое каких-то 16 км 3) Заранее точную дату оговаривать не стоит т.к Боровое не Турция и погода там такая же как у нас. Попасть туда в +15 с дождём и лишить себя главного удовольствия - купанния в чистой воде Чебачьего озера мне бы не хотелось Я не настаиваю на выше сказанном и если партия скажет то буду крутить вместе со всеми даже в метель :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Конечно, не надо тратить 4 дня на дорогу, хватит двух :-). Мобильная связь действительно не работает и километров ок 90 придётся ехать без мобильной связи, на всём остальном протяжении дороги она есть, по крайней мере была (МТС). Но ветер, действительно, может стать проблемой, в степи он ощутимее чем у нас. Всё таки хочется верить, что если пешком поедут более одного человека, с этим можно будет справиться. :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Я уже 2 года хочу туда с велом съездить, да все как-то не получается. Надеюсь, в этом все будет :) Пока думаю сразу после диплома туда двинуть, в 20 числах июня. Дня на 4, чтоб не затратно было, да и из рабочей жизни сильно не выпадать. Или, если не получиться, то в июле так же. Вот только одному неохота. Да и не безопасно по горам в одного катать, мало ли что... :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я уже 2 года хочу туда с велом съездить, да все как-то не получается.Надеюсь, в этом все будет :) Пока думаю сразу после диплома туда двинуть, в 20 числах июня. Дня на 4, чтоб не затратно было, да и из рабочей жизни сильно не выпадать. Или, если не получиться, то в июле так же. Вот только одному неохота. Да и не безопасно по горам в одного катать, мало ли что... :bike: Ну похоже что все к июню и идет :) меня тоже вторая половина устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Если погода подведёт на месте можно будет взять летниий домик или квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Это точно, если есть желающие мощно прокатиться на 400 км, пишите сюда. А Боровое можно обсудить в другой теме, как и чего там делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 С машиной сопровождения могу оазать поддержку, но только в начале июня-конце мая. Машина уазка. НО есть проблема - в боровое ехать необходимо оформлять страховку (это достаточно догоро). Кроме того бензин-газ тоже деньги. Так что к этому надо подойти посерьезне в этом плане и рассчитать все путем, дабы ноша не была непосильной. Уазка жрет 22 литра газа на 100 км. Или 18 литров бензина. Вот и считайте. Страховка около 3000 (может больше). Кроме того, я смогу поучаствовать в данном ралли только в вышеуказанное время, по причине указанной в разделе покупкапродажа - советую заглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Положение дел изменилось, могу поехать в любое время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.