aBuaTop Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) отдам в хорошие руки! Merida Crossway 20 MD рама- 52 см (мой рост 174см , комфортно себя на ней чуствую) колеса- 28" обода- alexrim (двойные) покрышки- китай (не буду писать название), за все время не было ни одного прокола, практически безшумы! тормоза- Hayes MX-4 (диск) седло- X Mission вилка- RST Neon TnL 50 переключатель- Shimano Acera-X заменено- подседельный штырь (сейчас Teoga) грипсы (сейчас Ritchey WCS Truegrip Ergo Foam) установлено- велокомпьютер, рожки, подседельная сумка За время пользования понял,что гибрид это самое то для езды по городу. Вилка хоть и короткоходня, но прекрасно отрабатывает неровности наших дорог. Узкие колеса с почти сликовой резиной дают прекрасную накатистость! Трансмиссия в хорошем состоянии , все отлично переключается. на данный момент накатано 600 км. пока что изучается спрос. (это недели через 2) предложения о покупке более не рассматриваются... цена 12000 рублей (без торга) Изменено 16 мая, 2011 пользователем aBuaTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Он и для города хорош и за городом по грунтовке тоже покатит;) P.S. Я бы эти покрышки, про которые ты писать не хочешь, с удовольствием забрал бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) не не не! ни какого дербана :) а покрышки , ну раз уж зашел разговор, произвел некий Cheng Shin Tire :D да,и по грунтовке хорошо ходит :) Изменено 15 мая, 2011 пользователем aBuaTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 зачотный пепелац))) красавец просто. зря продаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) зачотный пепелац))) красавец просто. зря продаешь... спасибо! сам понимаю что зря, но на нем ни кто кататься не будет... если переживу финансовый кризис после прибытия шоссера,то могу и передумать Изменено 15 мая, 2011 пользователем aBuaTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Посмотри на Пашу. Он взял себе сначала шоссер, а потом понял что надо ещё для грунтов брать гибрид. Оставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Посмотри на Пашу. Он взял себе сначала шоссер, а потом понял что надо ещё для грунтов брать гибрид. Оставляй так вы меня отговорите ;) вчера он довольно не плохо показал себя , когда ты трассу показывал. я думал будет хуже :) Изменено 15 мая, 2011 пользователем aBuaTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ну да, хорош был бы Пашко на шоссере в Хакасии)))) там гибрид то бедный горя хлебанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 так вы меня отговорите конечно отговорим! надо три велика иметь:) а то и четыре:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а агресивная езда по ухабам на нем прокатит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) а агреcивная езда нет! не для этого этот велик. ход вилки 5 см, ее бывает на дороге то пробивает конечно отговорим! надо три велика иметь:) а то и четыре:) ну у меня и так сейчас полтора велика получается (вместе с ашаном), будет 2.5 :D :D авто надо чинить, я тут велики покупаю Изменено 15 мая, 2011 пользователем aBuaTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (вместе с ашаном) ашан продать авто надо чинить авто всем чинить надо, ты не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 sss, ашан продавал, где то обьявление болтается. он убитый совсем, подшаманю да племяшу отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ашан велики. это вы про магазины Чемпион и спорт мастер имеете введу?) или там еще где продают велосипеды? ну конечно кроми продуктового) там совсем прям стальные кони весющие под 40кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) ашан велики. это вы про магазины Чемпион и спорт мастер имеете введу?) или там еще где продают велосипеды? ну конечно кроми продуктового) там совсем прям стальные кони весющие под 40кг) ВОТ ашаносипед. Истиный представитель http://lurkmore.ru/i...8/480107652.jpg А различные Larsen'ы и Stern'ы, продающиеся в Спортмастерах и т.п. - это ещё очень неплохо. А по теме. Нинада продавать, оставь пепелац себе ;) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) вот мой ашан Изменено 15 мая, 2011 пользователем aBuaTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Встаю в очередь. Вроде первый? Когда поглядеть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ни пакупай. он плохой. резина убогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-511T Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ни пакупай. он плохой. резина убогая. Истерлась до сликов вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) так! Стоп машина! Дальнейшие предложения о покупке не принимаются! Всем кто связывался со мной в ЛС , по истечении срока указаного в шапке, я дам знать. прекращаю продажу так как покупатели уже нашлись. боюсь кого то разочаровать. надеюсь на понимание. Изменено 16 мая, 2011 пользователем aBuaTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 велосипед, к моему сожалению, и к радости нового владельца, продан. Поздравляю с удачной покупкой! Еще одним велосипедистом стало больше, что очень радует! Береги байк,и себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения