ПотярялсЯ_я Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кто может дать карту триала на покупку велосипеда для скидки?) хочу купить там велосипед. говорят 5% есть скидка по карте. а в других магазинах до 10%((( но там нет таких брендов как http://trial-sport.ru/goods/51516/455814.html вот и мучаюсь теперь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а хочется именно такой) уж больно красивый гад) а все что несмотрю GT или Мириды 11 года у них рама некрасивая. ну и хочется чтобы нетолько качество но и красота была)) может кто посоветует подобие того что показал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 У меня есть, но я работать буду 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Завтра могу к 6-7 подъехать с картой в Триал, если конечно вы окончательно определились. Если же нет, то вам сначала в этот раздел Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Можно просто в магазине 10 минут постоять вечером и с почти 100% вероятностью найдется человек, у которого с собой есть карта триала. Это трюк одинаково хорош как в триале, так и в ленте ;) P.S. Корратек красавец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Выручайте! Друг сыну хочет завтра купить велик в Триале, а я не могу найти свою карточку - раз, еду сюда - два. Кто может подъехать в триал завтра ближе к вечеру - отпишитесь тут или в личку или тел. 9О3-927О778 Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasth Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я тоже не так давно карту потерял. Приехал в триал с паспортом, мне сразу там новую карточку выдали и покупку по ней пробили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 завтра купить велик в Триале, сегодня в Триале покупала велик офигеная смуглянка. Велик, каску, перчи, флягу. ну конечно же я дал ей свою карточку. весьма любопытно - номер моей карты совпадает с номером моего телефона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Выручайте! Друг сыну хочет завтра купить велик в Триале, а я не могу найти свою карточку - раз, еду сюда - два. Кто может подъехать в триал завтра ближе к вечеру - отпишитесь тут или в личку или тел. 9О3-927О778 Заранее спасибо! Я могу дать, но только с самовывозом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо всем кто откликнулся. В Чернолучие не смог поехать, карточку триаловскую свою нашел, велы купили! Три штуки - Jamis сыну и два GT родителям :D +3 байкера етить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.