Перейти к содержанию

Кто подскажет про скидки в триале?

ПотярялсЯ_я

Рекомендуемые сообщения

Кто может дать карту триала на покупку велосипеда для скидки?)

хочу купить там велосипед. говорят 5% есть скидка по карте. а в других магазинах до 10%((( но там нет таких брендов как http://trial-sport.ru/goods/51516/455814.html вот и мучаюсь теперь(

а хочется именно такой) уж больно красивый гад)

а все что несмотрю GT или Мириды 11 года у них рама некрасивая. ну и хочется чтобы нетолько качество но и красота была)) может кто посоветует подобие того что показал?

Завтра могу к 6-7 подъехать с картой в Триал, если конечно вы окончательно определились. Если же нет, то вам сначала в этот раздел Ссылка

Можно просто в магазине 10 минут постоять вечером и с почти 100% вероятностью найдется человек, у которого с собой есть карта триала. Это трюк одинаково хорош как в триале, так и в ленте ;)

P.S. Корратек красавец!

• 1 месяц спустя...

Выручайте!

Друг сыну хочет завтра купить велик в Триале, а я не могу найти свою карточку - раз, еду сюда - два.

Кто может подъехать в триал завтра ближе к вечеру - отпишитесь тут или в личку или тел. 9О3-927О778

Заранее спасибо!

завтра купить велик в Триале,

сегодня в Триале покупала велик офигеная смуглянка. Велик, каску, перчи, флягу. ну конечно же я дал ей свою карточку.

весьма любопытно - номер моей карты совпадает с номером моего телефона

Выручайте!

Друг сыну хочет завтра купить велик в Триале, а я не могу найти свою карточку - раз, еду сюда - два.

Кто может подъехать в триал завтра ближе к вечеру - отпишитесь тут или в личку или тел. 9О3-927О778

Заранее спасибо!

Я могу дать, но только с самовывозом.

Спасибо всем кто откликнулся. В Чернолучие не смог поехать, карточку триаловскую свою нашел, велы купили! Три штуки - Jamis сыну и два GT родителям :D

+3 байкера етить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...