Mishadow Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Приглашаем в гости! Традиционно, 29 мая 2011 на территории биатлонного комплекса г. Новосибирск проводится «Оранжевая гонка» - гонка по олимпийскому кросс-кантри (XCO), первый этап кубка СФО по маунтинбайку 2011 г. В гонке примут участие сильнейшие спортсмены и любители разных городов Сибири: Новосибирска, Барнаула, Красноярска, Томска, Омска, Кемерово. Общее число участников ожидается более 100 человек. Соревнования проводятся в нескольких категориях с разделением по возрасту, полу и по уровню участников («Элита», «Любители»). В этом году «Оранжевая гонка» проводится четвертый раз. Спортивный магазин «Экип» и велоклуб «Creatiff inside team» при поддержке Администрации Новосибирской области организовывают этот праздник для гурманов, ценителей и для всех любителей. Впечатления гарантируются! Ожидается, что на награждение приедет олимпийский чемпион, Сергей Тарасов! Возможно проживание в гостинице биатлонного комплекса. Около 300 руб./человека Положение: http://ci.shekur.ru/pologenie2011.pdf отчет о гонке 2009 можно посмотреть здесь (5,5 МБ) http://ci.shekur.ru/Orange_race_2009_report.pdf Фотографии с 2010 года: http://fotki.yandex.ru/users/syrin/album/99156/ https://picasaweb.google.com/mishadow2.0/LKRiWF# в этом году на 30 % больше изюминок на трассе! :) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Mishadow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Положение прошлогоднее ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishadow Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Положение прошлогоднее ж поправил. Ошибка в ссылке была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Интересно. Надо ехать :) После любительских местных соревнований в эти выходные точнее определюсь, стоит ли ехать в "любители" на эту Оранжевую гонку или не стоит вообще ехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кто-нибудь поедет из Омска в Новосиб на эту гонку? Надо решать уже и билеты покупать на поезд. Вместе было бы удобнее. Я еще думаю, одному то как-то не очень хочется ехать. Кстати насчет поезда, на той скоростной электричке же с велосипедом не получится, только на обычный поезд удастся залезть с велосипедом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Витя, езжай. Там круто. Особенно по любителям. :) В плацкарте обычно ехал и кидал на верхнюю полку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати насчет поезда, на той скоростной электричке же с велосипедом не получится, только на обычный поезд удастся залезть с велосипедом? получится, электричкой ездили много раз. два неудобства: 1. сидячие места, велики поставить получится только в тамбур и надо их караулить, чтобы с ними не вышли барабинские. 2. прибытие поздно вечером. Уж лучше нормальным поездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кто-нибудь поедет из Омска в Новосиб на эту гонку? Надо решать уже и билеты покупать на поезд. Вместе было бы удобнее. Я еще думаю, одному то как-то не очень хочется ехать. Кстати насчет поезда, на той скоростной электричке же с велосипедом не получится, только на обычный поезд удастся залезть с велосипедом? Витя, я вот тоже хочу поехать, сто лет нигде не была. Думала на машине, но чувствую, что не потяну после гонки 10 часов за рулем, а потом еще на работу. Лучше уж на поезде, там хоть спать можно. Правда на воскресенье в новосибе обещают дождь, не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Воо уже не один ) Marina, у меня права есть, поехали вместе на машине, будем меняться? :) Только влезет ли два велосипеда... Если на поезд - давай вместе билеты брать, чтоб рядом :) Про погоду ничего не знаю, за неделю вперед смотреть бесполезно ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Думала на машине, но чувствую, что не потяну после гонки 10 часов за рулем, 2 раза ездил на машине. По мне так гораздо удобнее. Ехать часов 8, если совсем неторопясь. Дорогу сейчас подлатали. Обратно выезжать лучше сразу после гонки, пока эмоциональный подъем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Воо уже не один ) Marina, у меня права есть, поехали вместе на машине, будем меняться? :) Только влезет ли два велосипеда... Если на поезд - давай вместе билеты брать, чтоб рядом :) Про погоду ничего не знаю, за неделю вперед смотреть бесполезно ее. Два велосипеда влезет, можешь не сомневаться:) А ты в Новосибирске ориентируешься? Я вот не очень. Ну да можно по карте посмотреть. В варианте с поездом меня смущает, что если будет дождь, мы приедем все как свиньи, нас просто в вагон могут не пустить., придется на вокзале переодеваться. Короче подумаю до сегодняшнего вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) На правах оффтопа :) Если поедете на машине и будете меняться за рулём, решите сразу вопрос о вписании в страховку попутчика. И ещё. На границе с Нск областью (за Ивановкой) фурами раздавлен небольшой участок дороги (1 или 2 км), там аккуратнее надо. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Empty, спасибо за советы. Про дурость ОСАГО я не знал. Почитал я в интернете, без проблем вписать в страховку можно водителя классом не ниже чем сама страховка. Marina, если планируешь меняться со мной в пути, значит надо решать со страховкой. Позвони в свою страховую, узнай сколько стоит вписать водителя, у меня права (и стаж) от мая 2002 года, зарегистрированных аварий нет. Это вроде все необходимые данные для определения класса. А ты в Новосибирске ориентируешься? Я вот не очень. Ну да можно по карте посмотреть. А чего там ориентироваться, GPS выручит если надо) я был в новосибе на машине за рулем со знакомыми, дорогу никто не знал, искали (не было gps) - нормально. А тут оказывается еще кучка народу едет, а тут в теме тишина. Объявились бы хоть :) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 зарегистрированных аварий нет. Есть там такая штука: коэффициент безубыточности. Вот чтобы его подтвердить, надо взять справку из твоей страховой. Если машины нет и в страховку тебя не вписывали, то ничего новой страховой не докажешь. Если у Марины этот коэффициент меньше, чем у тебя, то за вписывание в страховку возьмут денег. Если у тебя меньше или такой же, то должны вписать бесплатно. А ты в Новосибирске ориентируешься? Я вот не очень. Я вам могу хороший маршрут нарисовать по 2Гису. Уже наизусть его выучил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 зарегистрированных аварий нет. Есть там такая штука: коэффициент безубыточности. Вот чтобы его подтвердить, надо взять справку из твоей страховой. Если машины нет и в страховку тебя не вписывали, то ничего новой страховой не докажешь. Если у Марины этот коэффициент меньше, чем у тебя, то за вписывание в страховку возьмут денег. Если у тебя меньше или такой же, то должны вписать бесплатно. Машины нет, в страховку вписывали и до сих пор вписан :) Так что с "историей" все должно быть в порядке. Я в "Спасских воротах". Если у Марины другая страховая, возьму справку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Еду с Мариной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Положение: http://ci.shekur.ru/pologenie2011.pdf отчет о гонке 2009 можно посмотреть здесь (5,5 МБ) http://ci.shekur.ru/Orange_race_2009_report.pdf Фотографии с 2010 года: http://fotki.yandex.ru/users/syrin/album/99156/ https://picasaweb.google.com/mishadow2.0/LKRiWF# в этом году на 30 % больше изюминок на трассе! :) хех)))спасибо за фотки)спустя год нашёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А вот в прошлых годах участники почти все в майках с номерами едут (видимо и сзади номер тоже). А могу ли я на себя одеть рюкзак-гидратор , не против правил? Могу ли я не одевать эту жилетку с номером (например если жарко будет), это не против правил? Спрашивать и обсуждать не знаю где, ссылки на офф.форум мероприятия не дано. Единственно есть телефонный номер председателя судейской коллегии... Еще вопрос по поводу старта групп. В положении написано с 12:00 старты остальных групп. И приписано: "После финиша последнего участника объявляется старт следующей группы.". Так в 12:00 любители, эксперты и все все остальные - стартуют вместе или пока одна группа не проедет всю гонку, другие не стартуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пока едут любители, элита не поедет. Майку снять думаю можно будет, поскольку есть дублирующий номер на руле. Но об этом лучше спросить у организаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А что мешает одеть гидратор под майку? Ну как то 100+ остальных участников едут в маечках и не жалуются :) На самом деле нормально в этой майке, она очень тонкая и легкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 На новосибирском форуме тема есть про гонку, думаю там можно спросить, если что-то не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну что, состав делегации из Омска на данный момент составляет 8 человек Тем кто еще, вдруг, в раздумьях скажу. Гонка проводится на наверно самой чистой в плане стекол, праздношатающихся и разных алкочеловеков трассе. Впервые, если не ошибаюсь гонка проходила в 2008 году, поразила своей организованностью, разметкой, количеством участников а также отличными призами ( эх было дело)) С каждым годом "гонку совершенствуют", трассы становятся все более интересными, количество людей вышедших на старт растет в геометрической прогрессии. Так что хватит думать! Вперед на вокзал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Думаю гонка поразит еще и разнообразием элементов трассы . Особенно если будет дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да, прочитал недавно про съезжалки с обрывами :) Правда в дождь их организаторы пишут отменят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) А я читал, если будет дождь, трассу сократят (спуски всякие опасные и т.п.). О, одновременно написали :) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.