PIOneer Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Сабж. В ближайшие дни будет положение и подробности. Соревнования будут проводиться в Советском парке. Пока голосуем, кто участвует, кто придет поболеть или помочь по возможности, кто вообще не придет. Если не уверен - не голосуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 приеду пофотографирую, может еще кто-нить объяснит как сюда фотки выкладывать в личку или в аську (225-645-142) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Пока ничего сказать точно не могу. Поболеть, скорее всего приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Хотелось бы ещё добавить: Друзья-единомышленники! Поддержите благое начинание! Это ПЕРВОЕ в городе мероприятие, проводимое нами при полной поддержке властей. Хотелось бы чтобы эти самые власти видели, для тех, для кого это делается. Хотелось бы, чтобы те, кто катается зимой в хорошую погоду приехали. Пусть вы не приедете на финиш первыми, пусть вы вообще до него не доедете, не это же главное! Я сам поеду, но не уверен, что прийду к финишу хотя бы вторым с конца :) Посудите сами - если нас будет 5 человек, то что нам скажут, когда мы в след раз попросим помощи для организации мероприятий? Приезжайте! Надеюсь увидеть там ВСЮ нашу славную компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Мда... С властями, наверное, лучше было бы подождать до лета. А если действительно будет пять человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Если будет пять человек, придётся наскоро скидать свой GT и стать шестым :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Пусть вы не приедете на финиш первыми, пусть вы вообще до него не доедете, не это же главное! Я сам поеду, но не уверен, что прийду к финишу хотя бы вторым с конца :) Что же, пожалуй, дам тебе шанс :) Вторым как минимум будешь. С конца, разумеется :grin: Большего я гарантировать не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Добавлю пока, что будет разделение на "элиту" и "любителей". Так что народ маст би! Если на покатушки собирается до 17 человек зимой, но будет странно, если явка будет низкой. Впрочем, если такое будет, то будем иметь в виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Я уже проголосовал, что приеду Если другу успеем вел купить, то и его прихвачу зрителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Очень постараюсь принять участие в качестве любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Мда... С властями, наверное, лучше было бы подождать до лета. А если действительно будет пять человек? Согласен с Пио - это будет ОЧЕНЬ странно и будет походить на байкотирование :) Ибо 10 чел на покатушку зимой уже не считается много :) Если будет пять человек, придётся наскоро скидать свой GT и стать шестым :-) Скидывай заранее! Нельзя упускать такой шанс - погоняться с товарищами по заснеженным дорожкам Совка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 и будет походить на байкотирование А БАЙКОТИРОВАНИЕ - это от слова "байк" или "бойкот" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Это производная от обоих слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 от слова iкота. Сегодня прокатились по Советскому парку, когда будем трассу строить? 17-го? Завтра с Апрайзингом едем в Совпарк, можем помочь на стройке. пиши в асю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeemuR Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А-а-а когда эт всё будет??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А-а-а когда эт всё будет??? :) Ты название темы читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Как будет происходить деление на элиту и любителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Сегодня прокатились по Советскому парку, когда будем трассу строить? 17-го?Завтра с Апрайзингом едем в Совпарк, можем помочь на стройке. пиши в асю. А почему её не построить было в ноябре или декабре? :) За три недели всё что ты построишь растопчут/сломают/растает. Мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 PIOneer вон вообще говорит, что строить там ничо не надо. Всё и так готово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Как будет происходить деление на элиту и любителей? По желанию участников. А трассу и в самом деле строить не надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Как будет происходить деление на элиту и любителей? По желанию участников. А трассу и в самом деле строить не надо :) Только думаю спортсменам типа Артема должно быть стыдно заявляться в "Любители", прикинь как потом на тебя будут смотреть и показывать пальцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 прикинь как потом на тебя будут смотреть и показывать пальцем Я догадываюсь, кто будет первым показывателем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Безусловно, я БУДУ УЧАСТВОВАТЬ в этом мероприятии! Где расписаться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho! Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 А инвентарь или строительную технику для стройки трассы брать?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho! Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ага! Трассу-то строить не надо,а я туплю......ОПЯТЬ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.