Empty Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) "4 июня 2011 года... Добро пожаловать в мир скорости и драйва, в мир неординарных людей и очень, очень быстрых машин. Добро пожаловать на Кубок Сибири по Дрэг-Рейсингу. В этот день время разделится на десятые и сотые доли секунд, на мгновения, через которые, словно непреодолимую пропасть, перешагнут Чемпионы и впишут свои имена в историю Кубка Сибири.... Мероприятие состоится 4 июня 2011 года в аэропорту "Федоровка" г. Омска, начало в 12:00. Общественная организация "ПравОмск"" совместно с РОСТО (ДОСААФ) и Racing Club Omsk приглашает всех желающих увидеть или принять участие в Кубке Сибири по Дрэг-рейсингу 2011." Ссылка на группу: http://vkontakte.ru/sibircup Официальный сайт: http://www.sibir-cup.ru/ Схема проезда в аэропорт: http://www.sibir-cup...pic.php?f=2&t=6 Дмитрий Павлов, Новосибирск (Toyota Supra): http://www.youtube.com/watch?v=Ay_yu__Xnq8&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=3nT-3BUEcO0&feature=related Народ, есть желание съездить? В прошлом году было очень интересно B) Входной билет стоил 100 р. Не думаю, что в нынешнем будет сильно дороже. Итак. Место сбора: у Телецентра в 9:50. Отбытие (НА ВЕЛОСИПЕДАХ) в 10:05. Средняя скорость: 20-24 км/ч. С собой берём деньги на билет (100-150 рублей) и, соответственно, на покушать/на попить. (изменения могут быть вызваны лишь форс-мажором или сильным дождём) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Empty 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 может если кто туда на велике поедет посмотреть...захватите меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) а я б на Велолето поехала. Стопудово интереснее будет, к тому же праздник велосипедов. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11237-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE/ Изменено 30 мая, 2011 пользователем oger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Жаль, не разорваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Еманааааааа, как же так то в один день....?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ой ёёёё...точно.......в один день....кошмарикус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Место и время сбора определены. Думайте сами, решайте сами :) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Какие билеты?? :lol: Обходим здание аэропорта справой стороны и все, можно приехать не к самому началу, тогда точно бесплатно пройдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Какие билеты?? :lol: Обходим здание аэропорта справой стороны и все, можно приехать не к самому началу, тогда точно бесплатно пройдем. Попытка не пытка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Эх, посморел фотки. Если дел не будет то еду обязательно :) Обычно вижу какой-нибудь крутое авто и глаз не оторвать, а тут все и сразу, еще и пофоткаца можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот так мы в прошлом году заезжали. Мы и еще несколько сотен людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Если работа не запрягет, то еду 100%! Был в прошлом году. Мероприятие на любителя. Мне было очень интересно. Было достаточно жарко. По времени помоему около 6 часов. Время пролетело на одном дыхании! Организация на достойном уровне. Хорошие ведущие были. Интересно и занимательно комментировали. В конце мероприятия (собсвенно как и вначале) не возбранятся подходить счупать и осматривать эти чудомашины! :) Собственно к чему это я... Ах да! Если поедут теже фанатики, они там будут до упора все смотреть. Так что, те кто поедет первый раз учитывайте это. :) А точно в с сб, а не вс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Точно в Сб. Постараюсь быть там до конца :lol:. В прошлом году же отстояли при +32 всё мероприятие Изменено 30 мая, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В прошлом году же отстояли при +32 всё мероприятие Ага. Моньяки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А из чкаловска (можно от парка) мне кто-нибудь компанию составит? А то вкручивать в одного скучновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Понять не могу,На велосипедах едем тачки смотреть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 citrus, именно так. офф: когда будут на машинах приезжать велосипеды смотреть? :) А я сам не знаю куда разорваться. На дреге давно не был, хотелось бы посмотреть, но и на велолето охота, и много чего охота.. А погодка может все скорректировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вапрос: А чего это тема делает в покатушках и мероприятиях с жирным шрифтом, а не в околовелосипедных разговорах? еще и жирным шрифтом... вы бы таг велолето обсуждали... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Это не мероприятие? И не покатушка? Здесь обсуждаем именно ЭТО событие, оффтопом не занимаемся. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а это разве не велофорум? это веломероприятие? если приглашают принять участие в чем то на велофоруме, но не на велосипеде и в разделе мероприятия... это каг? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) а это разве не велофорум? это веломероприятие? если приглашают принять участие в чем то на велофоруме, но не на велосипеде и в разделе мероприятия... это каг? На велосипедах поедем. От Телецентра :) Если б я собирал народ на машинах, здесь бы я эту тему не открывал ;) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну вобще логично... просто в первом посте написано: "Общественная организация "ПравОмск"" совместно с РОСТО (ДОСААФ) и Racing Club Omsk приглашает всех желающих увидеть или принять участие в Кубке Сибири по Дрэг-рейсингу 2011." вот мне и было интересно на чем мы можем поучаствовать..))) не.. я могу на машинке прикатить и поучаствовать.. но к великам это не имеет никакого отношения..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 приглашает всех желающих увидеть :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Хотел узнать сколько энергии примерно потратится 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а я б на Велолето поехала. Стопудово интереснее будет, к тому же праздник велосипедов. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/11237-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE/ Не факт Машинки будут очень интересные! Единственное, что огорчает, такое мероприятие должно быть бесплатным - хотя бы в целях популяризации данного вида автоспорта и значительной отдаленности от города места проведения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.