Colnagin Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Рама Китай Ноунейм фото наверно выкладывать не нужно :) Размер 16" можно сказать новая ( ну проехали на ней наверно километров 500 ) Денег 8 000 рублей Вилка со штоком 170 или 180 мм по цене 8 т.р. 2009 года выпуска Так же есть рулевая на раму за 600 рублей Тормоза Avid Jucy 5 2010 года выпуска пара 4 т.р. или по отдельности по 2200 рублей ( с ценой могу немного напутать, если много поправьте пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тормоза Avid Jucy 5 2010 года выпуска пара 4 т.р. или по отдельности по 2200 рублей ( с ценой могу немного напутать, если много поправьте пожалуйста) 1,5т,р за заднюю сторону предложу , если устроит то в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вилка со штоком 170 или 180 мм по цене 8 т.р. 2009 года выпуска У вилки пробег и состояние какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Тормоза посмотреть хочу. Если состояние устроит заберу за 4тр. Где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 1,5т,р за заднюю сторону предложу , если устроит то в личку :) Всякий норовит раздеть Тренера! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 как могу вилку посмотреть? (если устроит - то куплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 1,5т,р за заднюю сторону предложу , если устроит то в личку :) Всякий норовит раздеть Тренера! Ну почему сразу раздеть то, просто у меня есть только такая сумма:-( а тормоз поменять хочу так как перед уже стоит такой и больно уж они мне нравятся по сравнению с ауригой стоковой, вот и решил попытать счастья, хотя походу пролетаю я :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тормоза в резерве Рама и вилка с продажи снимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.