Zebr Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Вобщем, ребята. Заказывал я из страны Тайвань форму BMC на флисе, теплую. Джерси и гамаши на лямках. Отдал за нее 3тыс, торг уместен. Но промазал с размером, большевата. Кто-нибудь интересуется? Пойдет человеку ростом 180-182 и весом 78+ :) Форма в СПб, как на картинки, если кто будет заинтересован попрошу отснять подробнее. :) Изменено 26 мая, 2012 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Может все таки Hollowtech? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да. Эт простой Hollowtech. :) Но всё же хорошая штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Первый посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 исправил. спасибо за замечание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 состояние и пробег аналогичен системе, потому как они стояли вместе Я почему-то считал, что система - это звёзды + шатуны + каретка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не, система это шатуны и звёзды. Каретка отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) некоторые системы идут с интегрированной кареткой сразу, а эта была без. так что вот :) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 К сожалению, я пас( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) на чайнике коцаная sora без каретки стоит 2,5т.р. а у тут с кареткой система за те же деньги и куда лучше sorы http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=66502 ( к тому что ап! налетай :D ) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 RISE! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Если долежит до конца месяца то заберу,ток без каретки наверно,у меня 73мм шириной надо....Можно бронь до 25-26? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Если долежит до конца месяца то заберу,ток без каретки наверно,у меня 73мм шириной надо....Можно бронь до 25-26? пока будет за вами, если никто не пожелает купить с кареткой. (а вообще, надо посмотреть, 73 по-моему маломного, система может не встать. рама трек 6700? какой размер узла?) Изменено 11 июня, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Если долежит до конца месяца то заберу,ток без каретки наверно,у меня 73мм шириной надо....Можно бронь до 25-26? пока будет за вами, если никто не пожелает купить с кареткой. (а вообще, надо посмотреть, 73 по-моему мало, система может не встать. рама трек 6700? какой размер узла?) Размер....ширина трубы под каретку 73мм.Поэтому я и решил что каретка не пойдет.Хотя я не спец в этом могу ошибаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) аа, ну да. у меня 68, а тебе надо 73, значит не пойдет. (хотя народ ставит). ;) ну купишь себе на конева рублей от 550 до 800 Изменено 11 июня, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да,согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) up! cистема в резерве opawel'a, каретка и кассета на 7ск еще свободны! :) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Система куплена,спасибо Макс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 пожалуйста, обращайтесь еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) кассета ушла. АП! осталась каретка. ;) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 АП. новая распродажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 штанишки первый померить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 вынос хвз рекорд. шоколадка х 2 можно забронировать? правда не знаю когда заберу:) но забрать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Авиатор, можно начиная с пятницы звонить и приходить мерить. Сергей, для тебя что угодно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.