3ak Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 второй на померять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Zebr, поехали со мной в ночную сотку, и померим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 гамаши уехали с Авиатором! аппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ап. обновление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 если ты добавил форму и она тебе мала значит это точно не L :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) на форме указан размер L, гамаши вроде ниче, но ляхи у меня видать сильно широкие (у меня всегда проблема даже джинсы купить), а у джерси короткий рукав, да и узковата. думаю кто ростом около 180 и среднего телосложения, пойдет. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а ты видел мои ляхи?(ношу Л) как думаешь, налезут? так то нравится она мне, но смущает размерчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 естесна видел. пожалуй шире моих. можешь померить, но если порвутся - прийдется тебе купить комплект полностью :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 форма в резерве у 1. SSS 2. NF 3. MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 форма в резерве у 1. SSS не-не-не... я просто интересовался так что кто там следующий, проходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 как скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Хочу тоже померить! В резерв запиши! В воскресенье можно будет куда нить подъехать померить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 можно, после NF и MadBike будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Тож постою за формой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 все, форма продалась. всем спасибо и сорри кого обделил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 манометра нет, да и зачем он нужен :lol: . ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 обновление! теме ап! ...теперь все называется по-иному и выглядит лучше! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 где можно джинсы позырить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Андрею (Верх), джинсы не подошли, узкие оказались. теме ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 джинсы проданы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а чего резина не парой? две то интереснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну так вышло. у меня просто просветы для резины разные. соответственно и резина разная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 продайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 знакомый вел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.