NF Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Не знаю в какой последовательности описывать и задавать вопросы, ну в общем поехали: Есть недавно приобретенная втулка, старые спицы и обода служащие мне верой и правдой не один год жесткого использования. Вот поменял я эту самую втулку, а у нее помимо того, что фланцы чуть меньше, так и еще они со смещением, со старой втулью зонт был симметричным! Переспицевал я все это дело, а длины спиц не хватает, купил новые более длинные нипельки, вроде захватывает, но кое где всего на 2 витка. Как определил? :) При протяжке и боковом надавливании на колесо на полу, вылетела одна спица а на ней стружка от ниппеля с 2 ми вилками. 1. Где не дорого купить белые спицы более 260 мм? 2. Или бывают ли нипельки выше 16-тых? Если да, опять же где купить? 3. Может обода поменять? Но это дороже я думаю. Сейчас обода плоские, очень редкие. Замена обода решит проблему с длиной спиц, т.е они будут с высокой внутренней стенкой. 4. Что то еще? Спицы нужны именно белые! Можно и по флудить, не возбраняется. Изменено 2 июня, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) NF, покрасить спицы? (это не предложение, мысли в слух :) ) Изменено 2 июня, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 NF, покрасить спицы? (это не предложение, мысли в слух :) ) Если только порошковой краской, ибо вся остальная отлетает т.к спицы или анодированные в черный , или чисто металлические, что то же для нанесения краски не подходит, нужно шкурить и грунтовать. А поверхность то маленькая. Другими словами - не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а порошковая краска не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а порошковая краска не вариант? Так же 80-90% краски летит мимо. Но краска держится. Только немного от вопросов темы отклонились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://cgi.ebay.com/PILLAR-PSR14-Round-Spokes-64pcs-White-/110539763048?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item19bcaeed68#ht_967wt_905 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://cgi.ebay.com/PILLAR-PSR14-Round-Spokes-64pcs-White-/110539763048?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item19bcaeed68#ht_967wt_905 О да, круто. а во сколько встанет приезд их ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 10.90$ тамже написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.