Colnagin Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Колесо на одинарном ободе, втулка под кассету. Втулка Felt, обод XRims. Состояние среднее цена 300 рублей Система LX с BB 2000 рублей Звезды в нормальном состоянии! Звезда на 22 новая :D В резерв ставлю только нормальным людям Изменено 9 июня, 2011 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Система Изменено 6 июня, 2011 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Система LX с BB 2000 рублей Вот это хорошая штука. За такую цену можно на звезды и не смотреть вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ручки Авид 14.25 $ пара. это 420 рублей грубо. посему забрал бы твои за 300 рублей по возвращению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Система LX с BB 2000 рублей Звезда на 22 новая :D Где глянуть можно будет? От SLX звезды все подходят? вторая не на всякую систему встает Изменено 3 июня, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ручки Авид 14.25 $ пара. это 420 рублей грубо. посему забрал бы твои за 300 рублей по возвращению. ОКей, на цены не смотрел. Тормоза за тобой Дима, застолби хтя-вибры плз. я нормальный ТОрмоз только один, продается потому что не нужны с ними все окей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Система LX с BB 2000 рублей Звезда на 22 новая :D Где глянуть можно будет? От SLX звезды все подходят? вторая не на всякую систему встает ПРо звезды не знаю, в очередь могу поставить но перед вами написал АминАзин, так что будете за ним Изменено 3 июня, 2011 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ручки Авид 14.25 $ пара. это 420 рублей грубо. посему забрал бы твои за 300 рублей по возвращению. ОКей, на цены не смотрел. Тормоза за тобой принято,приеду- свяжусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ребята, кто обещал забрать компоненты звоните и забирайте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 пидали хочу! резерв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Осталось только колесо за 300 рублей! под кассету! в сборе! к колесу можно отдать пару кассет и цепь и Система Все продается до 14 июня или потом уже только в конце августа Изменено 9 июня, 2011 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Дима, если колесо под ви и дашь кассету на 8 ск то я его заберу Изменено 9 июня, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кассеты только на 9 скоростей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.