Oobe Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Задний переключатель (Х0) с короткой лапкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 нифигасебе зажим подсидельника чугун!!! FAZer в своём репертуаре :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Задний переключатель (Х0) с короткой лапкой?смеёшься чтоли? :lol: Андрей приверженец трипла и вообще кошмарно консервативен нифигасебе зажим подсидельника чугун!!! FAZer в своём репертуаре :)ниуверен что у меня на треке легче )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Андрей приверженец трипла и вообще кошмарно консервативен Все правда. нифигасебе зажим подсидельника чугун!!! Нет. Это мормальный вес. Чугун у меня где-то недалеко, называется Spank. И есть еще M-Part. Откопаю-взвешу-отчитаюсь. Зато он широкий, и есть надежда, что подседел не будет ползти. Вставки под болт нету - вот что плохо. Думаю, под мой вес тянуть его придется не слабо (еще один повод отказаться от невесомого хомута).И еще. Зажим достался мне с рамой. А скидывать на нем 10 грамм за 500-1000 руб - нет уж, увольте. Тогда уж можно было переплатить 1.5к за систему, и -50гр в весе, +500 в понтах :) И про лайтовость все написано в стартовом посте :angry: И вобще, Федя пошутил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 За то он широкий, и есть надежда, что подседел не будет ползти. Вставки под болт нету - вот что плохо. Думаю, под мой вес тянуть его придется не слабо Зубной пастой пробовал мазать когда-нибудь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Откопаю-взвешу-отчитаюсь.Не нашел пока :) Нашел манетки Х7 - 262гр пара. На 37 грамм тяжелее Х0 :) Почему-то казалось, разница меньше. Зубной пастой пробовал мазать когда-нибудь? Нет, а зачем :) У меня и не сползал никогда, да и не было сочетания карбон-карбон. Пробовал мазать Митя - говорит держало, а на гонке уехало. Возможно, из-за дождя. Но в нем и весу ... в 1.5 раза меньше чем во мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А вот с резиной бедааа :lol: Schwalbe Rocket Ron 2.1" Schwalbe Rocket Ron 2.25" Schwalbe Kojak 1.35" Schwalbe Furios Fred 2.0" UST FOSS NoTubes Не знаю пока, на чем буду кататься. Возможно, что-то продам. Дело в том, что у ободов есть некие ограничения по давлению (например, для покрышек 1.5" - 4атм, что для меня очень мало - в такую резину я качаю 6-6.5атм, иначе какой смысл в узких сликах). И пока не понятно, касается это использования их в бескамерном варианте, или же в любом. На Furios Fred народ ругается - слишком тонкие и колкие. Правда, этот комплект - бескамерный, тяжелее обычной и, возможно, толще. На сколько - не понятно, часть веса точно добавилась из-за бортировочного шнура - он у бескамерки раза в 2 толще и жестче чем у камерной резины. Компаунд - очень мягкий, есть предположение, что по асфальту покрышки будут быстро уходить. Rocket Ron на 2.25" достались мне потому что "так получилось" :) Кстати, почему-то у них и у такой же модели на 2.1" (отличаются деталями в названии и, возможно, годом выпуска) - разный компаунд. В описаниях об этом ничего нет, по описаниям он - одинаковый. У 2.1 заметно мягче, 2.25 - жестковат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) За то он широкий, и есть надежда, что подседел не будет ползти. Вставки под болт нету - вот что плохо. Думаю, под мой вес тянуть его придется не слабо Зубной пастой пробовал мазать когда-нибудь? :) у меня на тоненьком "токене" ничего не ползло. а вот шЫрокий багажниковый м-Парт перестал держать (один из двух) а про пасту я слышал мнение,что когда надо- не так то просто вынуть подседел (вариант сесть в поезд) Андрей, какая рама то будет? Изменено 7 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Красивая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 капрон? люминь? или ты таки решился примкнуть к клану "ищущих вечного" и взял титан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вообщет для внимательных ответ на вопрос "из чего сделана" уже был, а владеющие элементарыми приемами дедукции даже бренд могут вычислить :D - это очень нетрудно, правда. Сейчас зафотаю и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 маус не порть кайф :) Когда дело дойдёт до рамы, будет написан ажть целый роман! ^_^ Андрей, отложи выкладывание фото рамы на потом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Капроновая ОнОне? Изменено 7 июня, 2011 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Щас забаню!! С меня сок! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Крейземаус рвёт нить повествования! нильзя зобегать вперёд!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну да, давайте пинать Крейзимауса блин,он же загорелый,синяки не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Железки вроде все. Осталась последняя, самая большая. Собственно, вот :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 интересное решение у крепления задних колёс и заднего тормоза. как такая конструкция показала себя в деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Байк же ещё не собран, какие могут быть отзывы по конструкции рамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Еще несколько фоток. интересное решение Сомнительное, ты хотел сказать? :D Из интересного. Рама длинная - в 18" ростовке ЕТТ 602мм (на GT ID Marathon и Jamis Durango в 17" - 585мм) + маленький рулевой стакан - 105мм + интегрированная рулевая колонка (+ вынос 100мм с отрицательным углом наклона) = низкая растянутая посадка, страшно подумать какая :) Каретка стандарта Press-Fit BB92 - без резьбы, подшипники большого диаметра размещаются внутри трубы, ширина трубы 92мм. Крепление переднего переключателя Direct Мount - без хомута, болтом. При этом рама имеет аж 2 крепления под переключатель - с верхним и нижним хомутом крепежом. Производитель объясняет это отсутствием единого стандарта для систем разных фирм, особенно это касается современных даблов (трансмиссия 2х10) - к некоторым системам подходит только верхний или только нижний вариант (читал поверхностно, особо не вдаваясь, но вроде все так). Из всего этого вытекает форма подседельной трубы - мягко говоря, причудливая :) Трубы переднего треугольника профилированные (не знаю, на сколько это функционально, но выглядит неплохо) - у рулевого стакана они 6-угольные, у подседельной трубы - 4-угольные :) Перья тоже довольно кривые :) + нижние перья приделаны к кареточной трубе асимметрично - смещены влево примерно на 10мм. На крепеж колеса/тормоза уже обратили внимание - фрезерованные дропауты, крепятся к раме стальными бонками. Соответственно, крепеж гидролинии проложен по нижней трубе и по нижнему перу. Вот, вроде, и все :) Осталось собрать да прокатиться :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Рама очень интересная, необычная, непривычная, одним словом круть :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) интересное решение у крепления задних колёс и заднего тормоза. как такая конструкция показала себя в деле? крепление тормоза и гидролинии аналогично инбреду. я разницы никакой не отмечал (в работе тормоза сравнимо с обычной установкой "снаружи" треугольника) УРА,еще один Он-Ван в Омске!!! сабирай быстрей)) прокатицо то дашь? Изменено 8 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Байк же ещё не собран, какие могут быть отзывы по конструкции рамы? ну прежде чем купить такую раму с интересной конструкцией надо почитать отзывы и решить подойдёт она тебе или нет. Сомнительное, ты хотел сказать? нет, именно интересное. я не видел такого решения раньше и вот поэтому хочется узнать чем оно лучше или хуже классической конструкции. аналогично инбреду что такое "инбред"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) аналогично инбреду что такое "инбред"? on-one inbred. 29" стальной рамой этой марки я имею честь владеть. фото Стьярна с Веломании так же тормоз внутри треугольника присутствует на рамах Сальса,Скотт Sub (один такой скотт,кстати,катается по Омску,под MadBike) и многими другими. Изменено 8 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.