Перейти к содержанию

Помогите в борьбе с дырками

АминАзин

Рекомендуемые сообщения

Обод- Х-rims y-22, спилил/сточил все выступающие спицы, ободную ленту из тряпичной изоленты, которая никогда не подводила, заменил на медицинский кровоостанавливающий жгут- толстенный кусок резины, который фиг порвешь и фиг проколишь. Даже шов в ободе зашкурил. Все чисто все гладко.

Камера- АТВ хоть и простая, но камеры с рынка у меня держались дольше.

И вот, после очередного прокола, и его заклейки я полностью из нутри обработал обод /как- смотри выше/, и накачал камеру до 4х очков. Просто покидал колесо в пол. И вновь прокол... О5 на внутренней стороне... Обод изнутри ну разве что пластиком залить, чтобы он ну уж совсем гладким стал.

Дырки менее мм, постоянно в разных местах. Все запаски уже закончились. Сил не осталось клеить- 100метров проедешь, и домой клеиться.

/нажаловался, теперь прошу помощи./

у меня одна камера кололась по внутренней. Андрей сказал- резина устала,выбрось. не поверил. выбросил только после третьей заплатки. как вариант-вероятно.

Проколы все время с внутренней стороны? Камеры при этом разные ставил, или все одинаковые? Или это все вообще на одной камере?

эта камера одна, и всегда по внутренней.

До этого уже 3 порвал (за последнюю неделю), все запаски кончились - так что сие происходит на одной. завтра думаю еще одну взять, проверить (седня до тебя уже не доберусь)

у меня одна камера кололась по внутренней. Андрей сказал- резина устала,выбрось. не поверил. выбросил только после третьей заплатки. как вариант-вероятно.

- этой камере дней 5, как она от Андрея.

Изменено пользователем АминАзин

Так может она бракованная! В триале например одно время была партия каких то левых камер. Может тайваньский завод причудил немного.

есть езчо вариант,чтобы резина не кололась. правда, он крайне жесткий и жестокий. но работает 100%.

надо просто не катацо

laugh.giflaugh.giflaugh.gifно это же не наш вариант?

Я сталкивался только с проволочками и стёклышками в покрышке. Заклеил, километров 0,001-10 проехал, пуххххх! Лотерея блин:).

Ещё был вариант неоднократно - заклеил, накачал. 10 минут постояло, пухххх! Не надо сразу вскакивать как гусар и нестись на подвиги. Подождать тоже бывает не лишним:).

Изменено пользователем Nicord

Я то же считаю, вытряхнуть хорошенько покрышку надо от всякого в ней содержащегося. и просмотреть изнутри на предмет проволочки корда, соринки. стеклышка, песчинки, микро чертика с вилами и т.д.

кенда-карма кевлор - вывернул на изнанку, посмотрел - ни че не нашел. на всякий случай поставил другую покрышку. итог - накачал и снова микропрокол...(

поставлю другую камеру...

не поможет - надежда только на ДХ-камеру.

Не поможет - придется воспользоваться советом крэзимауса

кенда-карма кевлор - вывернул на изнанку, посмотрел - ни че не нашел. на всякий случай поставил другую покрышку. итог - накачал и снова микропрокол...(

ты случаем не отвертками бортуешь камеры??? раньше помню в детстве тоже такое получал иногда на урале))) пластиковые монтажки попробуй глядишь пройдут проколы с внутренней стороны))) ну это один из вариантов..... еще может быть правда натыкался на дерьмовые камеры? - могу предположить если камера большего размера чем покрыха( толщина) ты ее когда накачиваешь где то ее пережимает а при 4 кг она все таки расправляется, но в месте где пережало микротрещина и бух (маленький) где тонко там и рвется))

Спасибо, Стас. Притащу 9го- после экзамена, а то свет не близкий. А бортую я руками.камера 1.7-2.125, покрышки 2.3, и 2.2

Проколы- 2ва раза в одном месте, два раза в другом. Щас еще на раз весь обод на скотчем натянул. Еще пытаться буду. Надеюсь, что брак, уже мозг сломал, что это за микро-дырки.

По скольку у Андрея сегодня на фабрике никого не было- поставил себе дх- камеру. Теперь колесо, как мне кажется, килограмма 4 весит. Поскольку меня это не устраивает- по приобретению новой камеры буду пытаться найти причину /пусть даже и брак был./

а в последущем - смена камеры ыешила проблему.

все же у atb бывает брак.

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...