АминАзин Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Обод- Х-rims y-22, спилил/сточил все выступающие спицы, ободную ленту из тряпичной изоленты, которая никогда не подводила, заменил на медицинский кровоостанавливающий жгут- толстенный кусок резины, который фиг порвешь и фиг проколишь. Даже шов в ободе зашкурил. Все чисто все гладко. Камера- АТВ хоть и простая, но камеры с рынка у меня держались дольше. И вот, после очередного прокола, и его заклейки я полностью из нутри обработал обод /как- смотри выше/, и накачал камеру до 4х очков. Просто покидал колесо в пол. И вновь прокол... О5 на внутренней стороне... Обод изнутри ну разве что пластиком залить, чтобы он ну уж совсем гладким стал. Дырки менее мм, постоянно в разных местах. Все запаски уже закончились. Сил не осталось клеить- 100метров проедешь, и домой клеиться. /нажаловался, теперь прошу помощи./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ищи проволочку или кусочек стекла в покрышке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Проколы все время с внутренней стороны? Камеры при этом разные ставил, или все одинаковые? Или это все вообще на одной камере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у меня одна камера кололась по внутренней. Андрей сказал- резина устала,выбрось. не поверил. выбросил только после третьей заплатки. как вариант-вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Проколы все время с внутренней стороны? Камеры при этом разные ставил, или все одинаковые? Или это все вообще на одной камере? эта камера одна, и всегда по внутренней. До этого уже 3 порвал (за последнюю неделю), все запаски кончились - так что сие происходит на одной. завтра думаю еще одну взять, проверить (седня до тебя уже не доберусь) у меня одна камера кололась по внутренней. Андрей сказал- резина устала,выбрось. не поверил. выбросил только после третьей заплатки. как вариант-вероятно. - этой камере дней 5, как она от Андрея. Изменено 7 июня, 2011 пользователем АминАзин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так может она бракованная! В триале например одно время была партия каких то левых камер. Может тайваньский завод причудил немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Может и брак. А покрыхи какие? Как вариант попробуй взять поприличнее камеру, мишлен, что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Жди завтра на фабрике.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 есть езчо вариант,чтобы резина не кололась. правда, он крайне жесткий и жестокий. но работает 100%. надо просто не катацо но это же не наш вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Я сталкивался только с проволочками и стёклышками в покрышке. Заклеил, километров 0,001-10 проехал, пуххххх! Лотерея блин:). Ещё был вариант неоднократно - заклеил, накачал. 10 минут постояло, пухххх! Не надо сразу вскакивать как гусар и нестись на подвиги. Подождать тоже бывает не лишним:). Изменено 7 июня, 2011 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я то же считаю, вытряхнуть хорошенько покрышку надо от всякого в ней содержащегося. и просмотреть изнутри на предмет проволочки корда, соринки. стеклышка, песчинки, микро чертика с вилами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кенда-карма кевлор - вывернул на изнанку, посмотрел - ни че не нашел. на всякий случай поставил другую покрышку. итог - накачал и снова микропрокол...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 поставлю другую камеру... не поможет - надежда только на ДХ-камеру. Не поможет - придется воспользоваться советом крэзимауса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasikvp Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кенда-карма кевлор - вывернул на изнанку, посмотрел - ни че не нашел. на всякий случай поставил другую покрышку. итог - накачал и снова микропрокол...( ты случаем не отвертками бортуешь камеры??? раньше помню в детстве тоже такое получал иногда на урале))) пластиковые монтажки попробуй глядишь пройдут проколы с внутренней стороны))) ну это один из вариантов..... еще может быть правда натыкался на дерьмовые камеры? - могу предположить если камера большего размера чем покрыха( толщина) ты ее когда накачиваешь где то ее пережимает а при 4 кг она все таки расправляется, но в месте где пережало микротрещина и бух (маленький) где тонко там и рвется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тащи ко мне, посмотрим ;) Может вермишель с твоего колеса лучше процеживать будет. вместо дуршлага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 посмотри, в одном и том же (примерно) месте от нипеля прокол, или все время в разных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Спасибо, Стас. Притащу 9го- после экзамена, а то свет не близкий. А бортую я руками.камера 1.7-2.125, покрышки 2.3, и 2.2 Проколы- 2ва раза в одном месте, два раза в другом. Щас еще на раз весь обод на скотчем натянул. Еще пытаться буду. Надеюсь, что брак, уже мозг сломал, что это за микро-дырки. Изменено 7 июня, 2011 пользователем АминАзин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) По скольку у Андрея сегодня на фабрике никого не было- поставил себе дх- камеру. Теперь колесо, как мне кажется, килограмма 4 весит. Поскольку меня это не устраивает- по приобретению новой камеры буду пытаться найти причину /пусть даже и брак был./ а в последущем - смена камеры ыешила проблему. все же у atb бывает брак. Изменено 13 июня, 2011 пользователем АминАзин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения