ToRa Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Солнцестояние 2011 будет проходить с 23 по 26 июня в Окунево. Масштаб мероприятия увеличится многократно - больше времени, больше мероприятий, больше коллективов, больше гостей. Отражая суть мировоззрения предков - фестиваль будет мультикультурным. Помимо славянских коллективов и обрядов планируется представить традиции некоторых северных этносов, будут приглашены шаманы. В общем все "Солнечные культуры". Помимо этого. Хотелось бы съездить на озёра: Линёво, Данилово и другие. Вполне возможно собраться на поход от 7 до 10 дней. С последующей поездкой через Большереченский зоопарк. Проезжать планируется: 1-й день 120км. 2-й день 100км непосредственно до места проведения. 3-й день отдых и наслаждение видами Окунева. 4-й и последующие дни уже решаются на месте. Всё предварительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Такое пропустить нельзя! Кто был в прошлом году - знает, как было хорошо там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 эх моя мечта , хочу держите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 фестиваль будет мультикультурным. это плохо, начнутся танцы с бубнами, горловое пение и прочая капоера Отражая суть мировоззрения предков любопытно. будут приглашены шаманы. а пригласят тех коренных, кто жил тут до русичей? в Окунево одна моя пациентка сказала что в Окунево находится Престол Сатаны, удачи 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 :) Андрей. Ты там был хоть раз? Тебе что то не нравится? приезжай и посмотри, а потом уж и будем разводить балаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Andrei а координаты Сатаны не подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Если соберётесь, хочу присоединиться к Вашей компании на месте. Поеду через Седельниково. И ещё, об-но зарулите на оз. Щучье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Andrei а координаты Сатаны не подскажите ? а ты в дурке спроси , после ИСС а к вам на прием до ИСС или после КОС идти ? р/s хватит тролить :angry: Изменено 7 июня, 2011 пользователем Shiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а к вам на прием до ИСС или после КОС идти ? ко мне - после ММА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Классно!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Классно!!!! +1 сам тащщусь! приходи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) ИМХО - Ничего особенного там не будет )) Я был там много раз на разного рода, мероприятиях - по работе, знаю, практически, весь контингент, по крайней мере, омский. Скажем так, некоторые будут на этом зарабатывать денежки - как обычно, некоторые просто глазеть на экзотические формы самореализации немерено творческих индивидов и откровенно людей с признаками психических отклонений. Будут необычные для обывателя творческие коллективы, которые, возможно, не грех послушать для общего развития. А так - это очередная попытка раскрутки одного из туристических брендов нашей многострадальной депрессивной лесостепной области )) Позитивный момент: пестрая тусовка может на время отвлечь вас от унылой бытовухи, опять же свежий воздух и красивая природа. Вот несколько фоток с прошлого года - думаю принципиально ничего не изменится ))) Изменено 7 июня, 2011 пользователем PERETZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну всё ясно, хиппи: Кумбайя май лорд, кумбайя. Ничего русского, ни одной балалайки, ни одного самовара. Надубасятся и по койкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) ну всё ясно, хиппи: Кумбайя май лорд, кумбайя. Ничего русского, ни одной балалайки, ни одного самовара. Надубасятся и по койкам. не совсем - есть множество персонажей в псевдославянском прикиде :) который можно по сдельной цене и прикупить - что бы не выделяться :D наверно, в этом ничего плохого нет - просто какой то части нашего населения такое времяпровождения нравится - и Бог с ними :) обратите внимание на двух пловцов в пестрых купальниках молодых людей в чУдном инфантильно - милитаристском прикиде - арийская суровость - парни в прямом смысле держат себя в руках :) Изменено 7 июня, 2011 пользователем PERETZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А гашиш выдавать будут? Детям солнца положин гашиш! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Толик, можно конкретнее? Я собираюсь туда своим ходом на веле, в компании веселее было бы. Вопросы... Первый день - 120 километров, так понимаю с ночёвкой в Серебряном? Может лучше дотянуть до Костинской ямы? Ну и даты интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ммм... Сколько до неё? Каковы будут предложения? Выслушаем и примем к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Апнем тему. Кто нибудь вообще собирается ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кто нибудь вообще собирается ехать? боже упаси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я думаю, все зависить от работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Мне тут предложили вместо Питера поехать в Окунево. Я немного выпал в осадок. В общем, Окунево интересно, но далеко. Не еду. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Очень хочется, но возможности практически нет! =( Если расценивать вероятность поездки в процентах, то всего 20% из 100 вероятности моего участия в данном мероприятии. Если вообще кто-то поедет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Неспешно поеду во вторник в обед или в среду с утра. Обратно в воскресенье. Неспешно - ибо на вел будет навешано куча шняги (палатка, спальник, лодка, etc.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 лодка? да ладна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Неспешно поеду во вторник в обед или в среду с утра. Обратно в воскресенье. Неспешно - ибо на вел будет навешано куча шняги (палатка, спальник, лодка, etc.) а утюг? А утюг?!!! :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения