Lex Tishler Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вчера ездили ни че не насобирали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вчера ездили ни че не насобирали :) Совсем ничего? Даже грибов? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вчера ездили ни че не насобирали :) Совсем ничего? Даже грибов? ;) Да мы поехали блин в пол шестого вечера аж, нашли две сыроежки и все:) зато свежим воздухом подышали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я несколько штук маслят нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мои результаты таковы: 5 белых + и пара сыроежек и куча народа на машинах в поисках заветных грибов. В общем пока считаю рано идти за грибами, подождем маненько пока нарастут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 :D Что то вы ващпе :lol: У меня ведёрко подберёзовиков и белых было. Ушли за милую душу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Сегодня ездил. Ведерко пятилитровое набрал. В основном коровнички. Один белый и три обабка. По трассе много продают. Ездил в сторону Муромцева. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.