champion Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вес: 2.10 кг Цена: $ 130.00(новая) Вилка с прелоудом, блокировкой, регулировкой скорости отскока. Корона - алюминий, штаны - магний, ноги хромоль 4130. ---- откатал прошлый сезон, рабочая вилка, цена 2000р ---- присутствует блокировка. Как и заявлено производителем, она не абсолютна и при сильном ударе пробивается, это +. Прелоуд реально работает. В самой жесткой настройке можно дропать до 2 м. Смазка выходит дозированно и аккуратно. Ходит ровно, с равномерно нарастающим усилием. Мощная горилла. Внешний вид на высоте. [Отзыв]: Свою цену полностью оправдывает, никакие RST за близкую сумму в подметки не годятся. Позволяет пользоваться только передним тормозом, кроме крутых спусков. Блокировка экономит силы. Судя по руководству, легкая разборка и замена масла. Работа ее на скорости не чувствуется, т.е. нет провалов и сильного трения. только чёрная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) у тебя насколько помнится не 100мм, а 80. :) на картинке 120мм. Изменено 9 июня, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На картинке вилка смотрится так, будто в ней ходу дюймов шесть, не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вилка неплохая, как я понимаю ранний аналог Dart 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 dart получше работает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) В нормальных руках все работает хорошо. Вилку желательно перебрать, что бы не было сюрпризом для вас Изменено 9 июня, 2011 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 офигеть...вилка уже 2,5 часа продается, и все еще не продана...где ж мой кантрийник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Резерв до давтра. Забрал бы щас но уехал за город. Завтра заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Если завтра не заберет, я второй... Крепление под ви-брейки и дисковые тормоза присутствуют ? p.s. Если не заберет, отпиши где завтра вечером или в субботу забрать ? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonchar Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Со слов продавца, вчера вечером кто-то должен был смотреть вилку; второй на очереди был я, и после меня очередь заняло уже несколько человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Жду звонка от продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сейчас, договорюсь на счёт новой вилки, и сразу позвоню!) извините за задержку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Со слов продавца, вчера вечером кто-то должен был смотреть вилку; второй на очереди был я, и после меня очередь заняло уже несколько человек А чем собственно очередь определялась ? Огласите пожалуйста весь список ! А то втихаря там порешали, а остальной народ не просвятили. Так нормальные пацаны не поступают ! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Саня. купи себе воздушку уже. нафиг тебе снова не работающая вилка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну пока я первый на купить, но продавец чет тянет с продажей =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Саня. купи себе воздушку уже. нафиг тебе снова не работающая вилка? Толик, не лезь куда не просят, вилка работает прекрасно, и голова у меня тоже работает, в отличие от некоторых <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Саня. купи себе воздушку уже. нафиг тебе снова не работающая вилка? Толик, не лезь куда не просят, вилка работает прекрасно, и голова у меня тоже работает, в отличие от некоторых <_< Когда продавать то будеш прекрасно работающую вилку? Изменено 11 июня, 2011 пользователем Artos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 гера. Ты за базаром следи. Я знаю как твоя вилка работает. И знаю как ты катал. ;) Вилку купят и так. Тебя уже вон просят проснуться. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 гера. Ты за базаром следи. Я знаю как твоя вилка работает. И знаю как ты катал. ;) Вилку купят и так. Тебя уже вон просят проснуться. ;) Ты же сам что попало пишешь, вилка работает нормально! продам как тренер замену найдёт, очень скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 продам как тренер замену найдёт, очень скоро) может надо было об этом заранее задуматься перед тем как что-то писать и пытаться продать ? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Продана, аль нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 продана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.