Andrei Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Собираясь на соревы, Стас Скрипец самовлюбленно смазывал салом свой скрипучий Стелс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А я только это искал, думал нас меньше было, а тет аж 16 человек на самом деле 17 - я ехал, но не регистрировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) АЛЛИЛУЯ! :lol: Иван Петрович Крузернштерн - человек-велосипед :D А выше его Надя Зимина, 1941 года, тоже так неплохо проехала 2 КОТ Костя, ты там два раза в протоколе. Еще под номером 49, просто, как учаснег, без места в третей сотне. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Giddier 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Фигня какая то я там записан не под своим номером ваще и приехал в самом конце, хотя на самом деле приехал немного позади тех кто ехал в начале, а под моим 66 номером ваще какая то женщина аж 57г. р записана у меня аналогичная ситуация. в масстарте у меня был номер 5, а в итоговых протоколах почему-то 12. и какое место "занял" непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я на 17 среди женщин, и на 72 среди всех. С номером все верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а мне кто-нибудь ответит в теме по кроскантири? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lionsimba Опубликовано 22 июня, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Наконец-то я допилил видео с MTB-гонки. Доступно в HD 720p. В основном то, что я снял камерой, прикреплённой к шлему. Плюс взял пару видео-роликов у товарища-болельщика. Попытался выцепить все более-менее интересные моменты, попавшие в кадр. Поскольку я ехал в хвосте, то основной пелатон видно только на первом круге. :D Показан первый круг почти полностью, второй частично, третий круг почти не показан, и показан финиш (разумеется, тоже мой :) ). http://www.youtube.com/watch?v=jM7e9mXaolA 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Лови плюсик. :) Мы c Vins'ом в кадр попали :D В тот момент бортик упал и мы поскакали его ставить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) А вот 10-мин клип с ВелоОмска. Принимал участие в массовом заезде в составе команды Омскэнерго. Съемка велась с камеры, установленной на шлеме. http://www.youtube.com/watch?v=ckrTw11YTKc альтернативная ссылка: http://video.yandex.ru/users/mikeztn/view/2/#hq Изменено 22 июня, 2011 пользователем Maysky День 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 обе ссылки на видео не работают На Я.Видео нормально все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooS Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 че за неправельные протоколы! Я в обиде!!!!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 че за неправельные протоколы! Когда протоколы "неправельные", надо бить себя учебником русского языка по голове. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А самое интересное, когда мою фамилию переписывали с документа и умудрились сделать в ней 2 ОШИБКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 фото... найденное у друга-фотографа... :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.