ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) в прошлом году там учавствовали ВСЕ ВОЗРАСТА! этом году тоже самое. iAlex. А ты думаешь председатель сидит и нифига не делает? Андрей, мы будем и дальше рвать зад, чтобы МТБ не загнулся :D Изменено 10 июня, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 просто по положению написано от 18 лет. Тогда конечно забиваю на масс-старт и еду МТВ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 iAlex. А ты думаешь председатель сидит и нифига не делает? Я догадываюсь, что он принимает участие в этом не меньше тебя (именно так и стоило понимать мою реплику выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я тоже в МТБ хочу! но каски нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Андрей, мы будем и дальше рвать зад, чтобы МТБ не загнулся :D "I want you to remember, that no poor dumb bastard ever won a war by dieing for his country. He won it, by making the other poor dumb bastard die for his country." — George S. Patton Jr. (War As I Knew It) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McHubber Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 блин, если до МТБ допустят(но по возрасту не подхожу :angry: ), то нафиг масстарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 просто по положению написано от 18 лет. Тогда конечно забиваю на масс-старт и еду МТВ :D Забей на положение и езжай, в прошлом году никто не проверял) P.S. А я к сожалению пропускаю данное мероприятие, сессия начинается( Кому нужен шлем, могу одолжить на гонку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Готова месяц назад и держится в секрете?? Ога, Толя по ночам, пока никто не видит, ставит разметку и тайно тренируется :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я тоже в МТБ хочу! но каски нет :( В триале купи дешманскую или в "Аквариуме", в конце концов тут купи P.S. А я к сожалению пропускаю данное мероприятие, сессия начинается( отговорка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) P.S. А я к сожалению пропускаю данное мероприятие, сессия начинается( отговорка Ну я даже и не сомневался что последует твой коммент:D В прошлом году я ездил, а в этом не резон пары пропускать. Изменено 10 июня, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я тоже в МТБ хочу! но каски нет :( В триале купи дешманскую или в "Аквариуме", в конце концов тут купи P.S. А я к сожалению пропускаю данное мероприятие, сессия начинается( отговорка ну если бы у меня была возможность купить ее я бы тут не выпрашивал! пока что с финансами напряг и до 18 не будет их:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ребят! Трасса проходит согласование в департаменте. Как только окончательный вариант будет известен - я напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Алекс. Не язви! Трасса готова уже как месяц! Если хочется что то сказать, топай в департамент вместо нас с Владимиром и там высказывайся! Тебя в Совет никто не гнал. Делай свое дело тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я и делаю тихо. просто кое кто достал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Алекс. Не язви! Трасса готова уже как месяц! Если хочется что то сказать, топай в департамент вместо нас с Владимиром и там высказывайся! уже месяц каг почищена и приведена в порядок?(разметку опустим) Ребят! Трасса проходит согласование в департаменте. Как только окончательный вариант будет известен - я напишу. что-то вы где-то нам недоговариваете.. то готова.. то согласуем... не тяжко каждый раз убирать и чистить? я и делаю тихо. просто кое кто достал Анатолий.. вы каг всегда скромны... честь вам и Хвала... B) Когда уже будет положение и временные рамки? осталось меньше недели до старта... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Чистка трассы, не моя обязанность. На всё это департамент должен выделить людей. Трасса вроде как и согласована, вроде как и нравится всем. Но бюрократам вечно что то не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Чистка трассы, не моя обязанность. "А каг вы её готовите? на бумажке чертите линию? или в дубль гисе черточку ставите? или дашь мелкому лопату и скажешь копай?" На всё это департамент должен выделить людей. "он много чего должен.. но только налоговой инспекции а не нам..." Трасса вроде как и согласована, вроде как и нравится всем. Но бюрократам вечно что то не так. СОГЛАСОВАНА НЕРАВНО ПОДГОТОВЛЕННО... когда будет положение и временные рамки..?? огласите нам пожалуйста... каг человек общающийся с комитетом и бюрократами... сделайте милость.. Изменено 11 июня, 2011 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Везёт вам,а я работаю в этот светлый и замечательный день(18 июня) :( Попробовал подменится, но сцу.... :angry: никто не соглашается. Остается маленькая надежда на отгул, но она настолько мизирная, что скорее всего я не появлюсь на "Велоомске", а очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 18 июня бигдень - открытие Спортмастера в Герцен-Плазе, скидки на всё. (и на каски тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (и на каски тоже) вот,блин, я вчера себе купил. ну да ладно :) простите за офтоп . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а триалисты выступать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Трек трассы должен быть готов завтра после обеда. Расчитываю к этому же моменту получить положение. Триалисты обещали быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо. А где будут их выступления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Спасибо. А где будут их выступления? На Соборной площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а зарегестрироваться на В-Омске можно будет бесплатно или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.