Пашка Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сейчас ходил в Галактику регистрироваться, хотел сразу на МТБ - шиш! Малчег-регистратор сказал, что про МТБ ему ничего неизвестно, будет или нет ХЗ, что подготовкой трассы занимается "какойтаклуп" (это он нас так назвал :lol:), и ему дано указание на МТБ не регистрировать. На это я ему ответил, что есть достоверная инфа о наличии трассы МТБ, даже объяснил на палцах где она проходит, сказал что сегодня вечером уже будет разметка, так что можете смело регистрировать желающих. Он сказал что-то типа "я на это пойтить не могу", да и номеров для МТБ у него тоже не было (там на каждую дисциплину/категорию вроде как разноцветные номера), но за информацию все же поблагодарил. В итоге зарегил меня на массовый заезд и всё. Сказал, что на все частные дисциплины регистрируйтесь, плиз, на месте старта. Мене тоже самое про МТБ сказали, и добавили, что если я поеду масс заезд(начало заезда для моего возраста,27 лет, в 11.58), то попасть на МТБ не смогу(начало в 12.10), вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McHubber Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) steFF Насчет галактики не знаю, но вот в Каскаде и Велоцентре без проблем регистрировали еще вчера днем и это при условии, что про трассу стало известно вчера вечером. Изменено 17 июня, 2011 пользователем McHubber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Департамент подтверждает что МТБ будет. Если на точках почему-то не регистрируют - будет регистрация на старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 что если я поеду масс заезд(начало заезда для моего возраста,27 лет, в 11.58) чего то они тут перемудрили)))) масс старт на то он и масс, что едут все-все-все (от грудничков-новичков до пенсионеров-ассов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 в програмке (которая есть на точках регистрации)написано что масс старт раздельный по времени, сначала едут женщины, потом остальные, а с моим возрастом именно в 11.58, я ничего не придумываю!!!! Поэтому номера разноцветные, по годам(по объяснениям тех же регистраторов), вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 steFF Насчет галактики не знаю, но вот в Каскаде и Велоцентре без проблем регистрировали еще вчера днем и это при условии, что про трассу стало известно вчера вечером. Я только что попытался зарегистрироваться на MTB в Детском (Дружном) Мире. Девушка согласилась, я заполнил карточку и тут вдруг оказалось, что у неё закончились номерки нужного цвета (фиолетовые). Отправила меня в Велоцентр с этой карточкой. В Велоцентре сказали, что девушка в ДМ тупит , что фиолетовые номерки вообще не для MTB и что на MTB регистрация только завтра утром. Карточку из ДМ забрали, заполнили новую и отдали мне с напутствием: "завтра утром приедешь на регистрацию, отдашь и получишь номер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McHubber Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 lionsimba вот как... что-то вообще ничего не понятно с регистрацией, но опять же повторюсь, вчера регистрировали без проблем и в Каскаде и в Велоцентре p.s. на MTB выдали бежевый номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 lionsimba вот как... что-то вообще ничего не понятно с регистрацией, но опять же повторюсь, вчера регистрировали без проблем и в Каскаде и в Велоцентре p.s. на MTB выдали бежевый номер В Велоцентре мне тоже хотели было выдать бежевый номер, но потом парень позвонил судьям и уточнил, что регистрация на MTB завтра с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Чё вы пристали со своей регистрацией. Департамент важным делом занят - он Велоомск организует, занят он, не до вас!! :lol: А то - регистрааация, МТБ трааасса, время заездов перекрывааается ... работать не мешайте людям!! :lol: :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) steFF Насчет галактики не знаю, но вот в Каскаде и Велоцентре без проблем регистрировали еще вчера днем и это при условии, что про трассу стало известно вчера вечером. Я только что попытался зарегистрироваться на MTB в Детском (Дружном) Мире. Девушка согласилась, я заполнил карточку и тут вдруг оказалось, что у неё закончились номерки нужного цвета (фиолетовые). Отправила меня в Велоцентр с этой карточкой. В Велоцентре сказали, что девушка в ДМ тупит , что фиолетовые номерки вообще не для MTB и что на MTB регистрация только завтра утром. Карточку из ДМ забрали, заполнили новую и отдали мне с напутствием: "завтра утром приедешь на регистрацию, отдашь и получишь номер". lionsimba вот как... что-то вообще ничего не понятно с регистрацией, но опять же повторюсь, вчера регистрировали без проблем и в Каскаде и в Велоцентре p.s. на MTB выдали бежевый номер lionsimba вот как... что-то вообще ничего не понятно с регистрацией, но опять же повторюсь, вчера регистрировали без проблем и в Каскаде и в Велоцентре p.s. на MTB выдали бежевый номер В Велоцентре мне тоже хотели было выдать бежевый номер, но потом парень позвонил судьям и уточнил, что регистрация на MTB завтра с утра. Ну капец! Не удивлюсь, если в итоге заезд МТБ выиграет случайный мотраснег, который случайно вылезет из кустов возле финиша, куда пасцать залазил, и опять же случайно на нем окажется номер нужного цвета, о котором никто не знает, каким он должен быть :lol: :lol: :lol: ps Я уж думаю зря сегодня шоссер на работе оставил, надо было критериум ехать, там хоть понятно что к чему <_< pps Ой, чую запустят всех в масстарт по асфальту, чтобы не париться, и всё <_< Вот действительно, ничему не удивлюсь! ppps Вот этим и отличаются физкультурно-массовые мероприятия от официальных соревнований. На офстартах конкретики всё же больше. Ну да пёс с ним, пусть так, лишь бы весело! Празднег, куле! :D Изменено 17 июня, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Подскажите, в МТБ есть деление на категории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Леди и кабаны. :) другого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ктонить раскрыл тайну тайн? во сколько масс старт???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ктонить раскрыл тайну тайн? во сколько масс старт???? где-то в районе 12.00:D а вообще в первом посте во вложении есть расписание p.s. это я недавно проходил мимо аудиостиля когда ты по телефону разговаривал. заходил регистрироваться на велоомск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ктонить раскрыл тайну тайн? во сколько масс старт???? Насколько я понял, массовый заезд сделан в виде гандикапа. Соответственно, время старта зависит от пола и возраста, что и прописано в программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ктонить раскрыл тайну тайн? во сколько масс старт???? Насколько я понял, массовый заезд сделан в виде гандикапа. Соответственно, время старта зависит от пола и возраста, что и прописано в программе. Именно так. Кроме того есть категория Семья в которой могут ехать кто угодно. Стартует она последней, сразу после лосей, чтоб эти лоси не посшибали семьи. Время старта - начало в 11.50, это есть в программе, в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Трассу сделали, спасибо всем кто был. В 21 если я правильно понимаю будет размечаться лентой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В 21 если я правильно понимаю будет размечаться лентой. Если и в 21, то не сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В 21 если я правильно понимаю будет размечаться лентой. Если и в 21, то не сегодня :) Тебайкин как главный судья своею волей назначил разметку на сегодня, 18 июня, на 7 утра. Кто именно и чем будет размечать я не в курсе, если будут вопросы обещали позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 дооооооо, опять не угадали погодо - дрищь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Вот вам и регистрация на MTB с 8 до 9:40. А если бы регистрировали на точках, быть может дождик к старту уже бы и закончился. А ещё мне жутко интересно, что стало с двумя выкопанными вчера ямками на трассе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Так после 9.40 регистрировать уже не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 кто там в призах ожидается в мтб, кроме Геры)))))? чего то я ещё думаю ехать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а восколько старт мтб? если верить программе, то в 12.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.