Uri Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Старт - 24.06 (пятница) в 18.00 от часовни в парке Победы.. Маршрут: Омск - Сосновка - Азово - Александровка - Максимовка - Амринская балка. Первая ночевка начинается в 22.00 24.06. Вторая ночевка в Амринской балке. Возвращение через Исилькуль или Москаленки и далее от них на электричке до Омска 26.06 (воскресенье - вечер). По меню: На первый вечер каждому невегетарианцу иметь замаринованного мяса в расчете на себя. Ну и зелень к нему. Алкоголикам иметь спиртной напиток. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Uri 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Русалка хороша... Не затянет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Эта может :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 но-но. Юрий за афишу полный зачет :lol:. Думаю присоединимся семьей. Как раз в последнй турпокатушке обсуждали прошлогодние планы на Амринмкую балку `11. Не забыли как должны передвигатся от Эбейты в направлении Ксеньевской балки ;)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Надо же что то иногда менять в этой жизни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 но-но. Юрий за афишу полный зачет :lol:. Думаю присоединимся семьей. Как раз в последнй турпокатушке обсуждали прошлогодние планы на Амринмкую балку `11. Не забыли как должны передвигатся от Эбейты в направлении Ксеньевской балки ;)? да-да! дорогу от Эбейты к Ксеньевской балки предполагалась преодолеть в защитном костюме из супер-полезной солевой грязи... от плана не отклоняться ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну, раз такой расклад, я очень-очень-очень постараюсь поехать! Потому как осталось очень печальное чувство после прошлого года, когда я кричала всеми переливами соловья, в надежде вас найти и так глупо не нашла....Фотка красивая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Аааа... :( Пролетаю... Уезжаю в Муромцево... В планах - скатать в ту степь в конце июля августе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Юра, а что по койкопалаткоместам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я помню что ты нехрапящая девочка, поэтому пущу тебя в свою палатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 По меню. Предлагаю на первый вечер мясное в виде шашлыки/стейки на решетке. на второй - рыбное в виде ухи. Потенциальным посетителям ресторана на природе просьба высказываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Найдётся место в палатке для нехрапящего мальчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Найдётся место в палатке для нехрапящего мальчика? Думаю, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Отлично. Что с собой обязательно надо взять, кроме коврика, спальника и столовых приборов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Карты возьми игральные. :) Мы в походах всегда играем на крупные суммы денег :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А на велосипеды вы не играете ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что с собой обязательно надо взять, кроме коврика, спальника и столовых приборов? Совести возьми кропаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 От тебя что ли отколупать? Приезжай лучше целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Приезжай лучше целиком. ты не уполномочен делать подобные заявления, у тебя даже палатки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Отредактировал 1-й пост. Касается меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я за! и за мясо и за уху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я плачу ... по семейным обстоятельствам не могу быть с вами... :( надеюсь, лето еще не заканчивается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мы плачем с тобой вместе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Эх, а я думал Крыска платит за мясо и уху ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 странно, откуда такие мысли... я вообще вегетарианец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.