PIOneer Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 В Триал 6го февраля пришли Норки 07 года!! В этом году у них внешний вид на пять баллов, не то что в 05 и в 06 году, когда только стритовые и ФР/ДХ радовали глаз. (топик предназначен для освещения новых поступлений в спортивные магазины города) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 В Спортмастере каталоги 2007, Треки и Нордвеи 2007. Продолжается распродажа термоисподнего ХелленХанга по нормальным ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 в триал пришли покрыхи ИРЦ, преимущественно слики и шапочки арена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 В Вертикаль пока пришли заказанные байки ( например, мой :) ), остальное ожидается в течение недели где-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 В Триале появились детские байки "Norco", 20" и 24" (Впервые вижу детские байки этой фирмы). Norco гна не делает :) и можно рассчитывать, что и эти байки вполне отвечают заявленному уровню. Сильно не вникал, но байк на 24" имеет передачи спереди и сзади, амортизационную вилку, алюминиевую раму. Цена на такие велики в пределах 6.3-6.7к, что очень даже приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 только велоформа нигде не появляется... в Вертикале сказали, что "возможно" через 2 недели что-то меридовское приедет... в Триале пожимают плечами, "должна, но не знаем когда"... а на Масленникова вообще сказали "берите, что есть, больше никогда не будет, так как у поставщиков все кончилось..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 в Триале пожимают плечами, "должна, но не знаем когда"... Хотел посмотреть у них обувку - отговорили. Сказали, что очень мало, и размеры не мои. Я посмотрел - действительно, всего 3-4 пары. На философский вопрос: "А как жить дальше?" ответили, что завоз ВСЕГО будет в начале мая с началом сезона. Хм, интересное у них начало сезона! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Кроме каталогов 2007 в Триале появились покрышки KENDA!!! ААА, АТАС, УЛЕТ, ЧУМА!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 В Триале- очки Smith со скидкой 35%. Есть, что посмотреть. (Вообще, в этом плане радует Триал- часто бывают в сезон прошлогодние палатки, обувь и т.д. со скидками, при чём всё очень даже неплохое.) На Конева- камеры Continental 26" на 1.0". Кто знает, зачем нужны- хватайте, пока есть :) В СМ велики Trek с многочисленными отпечатками от обёртки на непросохшей краске рамы :grin: :grin: :grin: Жесть!!! :grin: Вчера только в зале их таких было выставлено штуки 3-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 В Вертикали байки Merida, в том числе недорогие (до 9000 руб), и в разных ростовках. Обода усиленные либо двойные, вообще для своего ценника неплохая навеска. Есть, из чего выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 В Триале- очки Smith со скидкой 35%. Есть, что посмотреть. да смотрели, скидки в основном на всякий ацтой с леопардовыми оправами (Вообще, в этом плане радует Триал- часто бывают в сезон прошлогодние палатки, обувь и т.д. со скидками, при чём всё очень даже неплохое.) мдя, смазка 05 года стоит по цене 07 года каратек 02 года с ОЧЕНЬ маленькой скидкой На Конева- камеры Continental 26" на 1.0". Кто знает, зачем нужны- хватайте, пока есть :) незнаю стоит ли доверять Конти, лично я предпочитаю Швальбу. В СМ велики Trek с многочисленными отпечатками от обёртки на непросохшей краске рамы :grin: :grin: :grin: Жесть!!! :grin: Вчера только в зале их таких было выставлено штуки 3-4. китайцы крайне торопилися, осень много заказав от лусских, осень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 кста! в триал сёдня поступили два вела. очень очень хороших вела. один Jamis и.... GT ZuM!!!!!! признавайтесь черти кто ЗуМ заказывалл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Оплошались кстати как мне показалось с зумом, заказали 1.0, а 2.0 то покруче, не гидравлика конечно, но а нахрен она на таком байке???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 В "рич-тойз" появились велосипеды FORMAT. Самые интересные, на мой взгляд, модельки и цены можно посмотреть здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 В "рич-тойз" появились велосипеды FORMAT. Самые интересные, на мой взгляд, модельки и цены можно посмотреть здесь. а "рич-тойз" это что и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 5-я Кордная, 27а Еще на левобережном рынке палатка где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 может, кто уже и постил, но не побоюсь повториться: В вертикали продаются срамовиске замочки на цепь. Кто не заказал у ханолайнена, налетай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 В ДМ насосы SKS, крылься SKS на 24 дюйма (детовладельцы, налетайте!) И - тут стучат барабаны - гуделки AIR ZOUND! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 И - тут стучат барабаны - гуделки AIR ZOUND!Гуделки??? Оооо! Это которые насосом накачиваются? И почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 650 и 690. от объема баллона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 беспонт! где купить музыкальный? :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 У китайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 У китайцев где? :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 И - тут стучат барабаны - гуделки AIR ZOUND! Наконец-то!!! Спустя три года поисков и ожиданий у меня снова есть такая гуделка!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 где? :о) В рич-тойзе на 5й кордной что-то подобное есть. Еще в детском мире, думаю. Ну и на оптовке наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.