Перейти к содержанию

Обновления в омских магазинах

PIOneer

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, а то я в интернетах конкретики не нагуглил, а но голом энтузиазме все указанные в ветке магазины тоже не обойдёшь) теперь вот надо до первого мая хотя бы в этих побывать

В 28.04.2011 в 13:44, clever_boy сказал:

Спасибо, а то я в интернетах конкретики не нагуглил, а но голом энтузиазме все указанные в ветке магазины тоже не обойдёшь) теперь вот надо до первого мая хотя бы в этих побывать

На голом энтузиазме их можно за 10 минут обзвонить ;)

Я же скромный и вообще о существовании телефонов как явления забыл, как говорил матроскин "телевизер мне природу заменил", только в данном случае интернет.

Может в данной ветке ещё и эти самые поступления/ассортимент обсуждать будем? Вот я в триал-спорте недавно мультиключ сайклдесигн взял вот такой http://www.trial-sport.ru/images/catalog/to1840_529350.jpg (раньше был самый дешёвый, той же фирмы) так вот выжимка цепи оказалась достаточно херовой :(

Может не в тему, но не могу удержаться. В "Каскаде" в магазине адидас есть ролики Salomon. Продвинутый фитнесс, прочная рама, колеса 90 мм. И гланое цена - 4000 руб. Размер 27,5

Есть там и другие остатки, но попроще (с композитной рамой). Больше у нас в городе кроме Триала хороших роликов не купить, так что кому надо, не упустите момент.

А где тут повод для печали?

Если нет у человека денег на нормальный вел - ему вообще не кататься, что ли?

Все с чего-то начинали, у меня вот был двухподвес Cross из ДМ на стальной раме.

Надо смотреть на это позитивнее - чем больше ашанов будет ездить по улицам города, тем больше их владельцев со временем пересядут на годные аппараты. А с ростом числа велосипедистов и инфраструктура будет развиваться и отношение к велосипеду как таковому будет становиться лучше.

повод для печали только один - на дорогах появится много неопытных байкеров, англичан и гордых на "крутых" байках.

• 2 недели спустя...

Думаю что угадал с темой:

На 10 лет октября 72, открылся какой то детский ТЦ "Аквариум". Весь первый этаж которого завален великами шайтан-байками Ашан-байками. Тут ничего особенного, но есть витринка на которой лежит всякая китайская мелочевка: типа задних габаритных фонарей, передних фонарей и т.п. В частности есть вот такие штуки (http://www.dealextreme.com/p/rgb-5-led-7-mode-stainless-steel-wheel-lights-for-bikes-and-cars-2-pack-23111), которые я сам собирался заказывать с DX для прикола.

Вообще такое ощущение что от туда они все это и привезли, по крайней мере довольно много из этого я уже видел в инет магазинах барахла дядюшки Ляо.

подобного рода фонарики на колеса есть в веломире у лен. моста, видел сегодня. одни с головой инопланетянена - зеленая 200р, и красно синие - 250. ;)

Ах да, забыл добавить: ценник на это барахло даже ниже чем на DX. Например светодиоды на нипеля 95 против 115 на DX

• 3 недели спустя...

В аквауриме куча габаритов по 60, 66, 72, 75 руб и т.п. а так же габарит с тормозом и поворотниками всего 150 где-то (точно не помню)а так же фонарей с креплениями по 130-150 руб

Я взял за 60 руб. светит нормально функцию габарита выполняет.

Изменено пользователем Alexeyl

• 2 недели спустя...

JY-500T.gif

В Ашане габарит задний: 9 диодов, 3 режима (2 мигающих +1 постоянный). 2 батарейки (AAA идут в комплекте). Крепление на подседел + есть клипса. 115 р.

Взял себе - нравится...

Andrei сказал:

цены на камеры 26"

"Аквариум" 83р

"Лента" 323 рубля!

только вот качество непонятно какое, ни там, ни там.

• 3 недели спустя...

чейн тоже омский магазин,как я думаю....итаг:

1.Shimano LX Front Derailleur Top Swing M580 От $20.44 дешевле просто некуда.

2.Formula Zip Tie Strap весьма пригодится тем, у кого нет штатных креплений под гидролинии-полезная мелочь.

В Чемпионе (который в Меге)

Есть крылья Simpla 3-х видов: 1 такой же как в Ригеле (ценник такой же, с 15% скидкой по карте соответственно дешевле) и 2 других по дешевле (ни хуже ни лучше - просто другие)

• 3 недели спустя...

Подскажите какие магазины у нас Stels'aми торгуют? озадачился покупкой :rolleyes: пару моделек присмотрел.

Слышал про Аквариум но не понятно какой филиал у них более крупный и вообще нормальные ли там велы?

Спасибо ;)

В 11.07.2011 в 08:21, ToRa сказал:

аквариум нормальный.

Ещё велоцентр торгует.

Спасибо за подсказку: ) в велоцентре вчера был.... они на стелсы цену подняли на 3 т.р.

Обалдели совсем те модели которые по 7-8 т.р стояли теперь по 10-11 :rolleyes: жесть одним словом! Кстати Ценники Старые весят! а при оформлении новые : ))) на сайте тот же обман как и в магазе

скорей всего просто нового года притащили.

По ценам у них небыло скачков. Точно говорю.

А вообще, в данный момент сижу общаюсь ВКонтакте с одним из диллеров продавцов Forward и выбираю лисапед. (очепятка)

Доставка до Омска одного байка стоит 500р.

Так что думаю закажу и фтопку всяких посредников в виде магазинов.

Изменено пользователем ToRa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...