Гость UPRSNG Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Павел, а есть какиенить реальные тоны для сигналов? типа "Кукарача" или "Take Five"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 хааах)) напугал меня в магазине своей гуделкой)))) я аж от аськи оторвалась)) Видали какая громкая? От аськи оторвать человека - это вам не хухры-мухры!! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вопрос к тем, кто бывал в RichToys, что на 5 Кордной - там с велосипедом можно заходить и насколько это удобно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 С великом я там не была, так что хз, но насколько видела - вроде можно, у входа ставишь и шаришься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 вчера двое зашли с велосипедами, но поставить их там практически негде, места мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 там с велосипедом можно заходить и насколько это удобно ?Легко! Там что-то типа склад-магазин, так что не вижу проблем. Только там очень душно. Ну а места... ммм... действительно немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Можно без проблем. Главное, чтоб там его случайно не продали, пока вы ходить будете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Купил позавчера в магазине на 5й кордной туфли shimano m075 и шипы shimano sm-sh56. С учетом скидки для членов клуба туфли обошлись в 2045р, шипы в 399. Магазин порадовал, ассортимент запчастей нормальный, думаю прикупить xtr тросы и рубашки для переклов. Мэпу отдельный респект, так держать! :) Померил шлем Giro Havoc, сел очень хорошо, но хочется чего-нибудь более продвинутого, В следующий заказ включай каску Giro Animas. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а е2 тебя чем не устроил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 У е2 мне дизайн не нравится. Да и е2 дороже, чем Animas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Сделал жалкое подобие каталога аксессуаров, что есть в ричтойзе. Лежит тут (1.4 мб): http://mapsite.ru/files/richtoys.zip Кое-что уже разобрали правда. Большая часть этого есть на 5й кордной, кое-что возле торгового центра. В первом месте ценники завтра подкоррекитирую согласно каталогу этому, а вот у ТЦ не знаю, но тоже постараюсь. Также в наличии тросики, рубашки, втулки, тормоза, переключатели и прочая штука. Скоро будет еще поступление с шимано-евразии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 срочно нужно - съеминк кареточного узла (похоже на шестеренку) и съемник шатунов куплю срочно!!! может кто продает а может скажете где купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Велкам в тд на конева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 да Паша там и взял но со второго раза - первый из-за потопа неработал "на конева" съемник капсулы взял 190р съемник шатунов -100руб. выбор у них стал значительно больше.. взял себе еще нержавеющиее тросса (шимано 55 руб для переклюков) много видел седел "вело" - некоторые очень понравились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 В Вертикаль пришли велосипеды '08 года, в основном Merida. Ростовки 14"-20", ценник разный - от 5 до 20к. тел. для справок: 56-66-18 (цены и наличие велосипедов на сайте: http://verticalextreme.ru/ , в разделе "Прайс-лист" :) ) http://verticalextreme.ru/files/Велосипеды...елозапчасти.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Обновился каталог Триала (Jamis, Corratec, K2, Eastern 2008). Как там в реальности дела обстоят, никто не заходил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Обновился каталог Триала (Jamis, Corratec, K2, Eastern 2008).Как там в реальности дела обстоят, никто не заходил? :) не знаю как сейчас, но когда я там был в понедельник там небыло ни корратеков (не считая старых 2-х) ни новых аксессуаров. Тряпки по большей части - прошлого сезона. Несколько новых шлемаков. Каталога тоже пока нет нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 где есть выбор крыльев??? в триал покрышки привезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 В триал привезли несколько байков, каталагов не видел как и покрышек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 где есть выбор крыльев??? в триал покрышки привезли? Дима, а нафига тебе крылья, летать собрался!? :-) А от грязи они не помогут, ты же знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urcuffo Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Крылья есть в Спорт-Мастере. А от грязи они не помогут, ты же знаешь! Зато на спину и в харю будет меньше прилетать всякой ерунды с дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 В среду обещали завоз на Конева. Никто не знает, был-ли завоз в Вертикальке, и есть хоть где-нибудь в Омске цепное_масло для сухих условий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 В среду обещали завоз на Конева.Никто не знает, был-ли завоз в Вертикальке, и есть хоть где-нибудь в Омске цепное_масло для сухих условий? неговори, город-ммиллионникк, а я непопогоде цепь сёдня смазал. да в жопу такую демократию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 в вертикали завоз был, я там сегодня выжимку для цепи купила, еще бы кто показал как ей пользоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 я мог бы показать. Если завтра едешь в Чернолучье, бери ее, я покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.