clever_boy Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо, а то я в интернетах конкретики не нагуглил, а но голом энтузиазме все указанные в ветке магазины тоже не обойдёшь) теперь вот надо до первого мая хотя бы в этих побывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо, а то я в интернетах конкретики не нагуглил, а но голом энтузиазме все указанные в ветке магазины тоже не обойдёшь) теперь вот надо до первого мая хотя бы в этих побывать На голом энтузиазме их можно за 10 минут обзвонить ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clever_boy Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я же скромный и вообще о существовании телефонов как явления забыл, как говорил матроскин "телевизер мне природу заменил", только в данном случае интернет. Может в данной ветке ещё и эти самые поступления/ассортимент обсуждать будем? Вот я в триал-спорте недавно мультиключ сайклдесигн взял вот такой http://www.trial-sport.ru/images/catalog/to1840_529350.jpg (раньше был самый дешёвый, той же фирмы) так вот выжимка цепи оказалась достаточно херовой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Выжимка в ключе как правило на самый крайний случай и один раз использования :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clever_boy Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Так и вышло, просто в каком-то рекламном ролике смотрел как это всё замечательно и решил, что примерно так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Может не в тему, но не могу удержаться. В "Каскаде" в магазине адидас есть ролики Salomon. Продвинутый фитнесс, прочная рама, колеса 90 мм. И гланое цена - 4000 руб. Размер 27,5 Есть там и другие остатки, но попроще (с композитной рамой). Больше у нас в городе кроме Триала хороших роликов не купить, так что кому надо, не упустите момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В Ашане - распродажа ашанов ((( Ожидайте наплыв ашановодов на улицах родного... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ашанбайкер не враг нам:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А где тут повод для печали? Если нет у человека денег на нормальный вел - ему вообще не кататься, что ли? Все с чего-то начинали, у меня вот был двухподвес Cross из ДМ на стальной раме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Надо смотреть на это позитивнее - чем больше ашанов будет ездить по улицам города, тем больше их владельцев со временем пересядут на годные аппараты. А с ростом числа велосипедистов и инфраструктура будет развиваться и отношение к велосипеду как таковому будет становиться лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 повод для печали только один - на дорогах появится много неопытных байкеров, англичан и гордых на "крутых" байках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Думаю что угадал с темой: На 10 лет октября 72, открылся какой то детский ТЦ "Аквариум". Весь первый этаж которого завален великами шайтан-байками Ашан-байками. Тут ничего особенного, но есть витринка на которой лежит всякая китайская мелочевка: типа задних габаритных фонарей, передних фонарей и т.п. В частности есть вот такие штуки (http://www.dealextreme.com/p/rgb-5-led-7-mode-stainless-steel-wheel-lights-for-bikes-and-cars-2-pack-23111), которые я сам собирался заказывать с DX для прикола. Вообще такое ощущение что от туда они все это и привезли, по крайней мере довольно много из этого я уже видел в инет магазинах барахла дядюшки Ляо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 подобного рода фонарики на колеса есть в веломире у лен. моста, видел сегодня. одни с головой инопланетянена - зеленая 200р, и красно синие - 250. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ах да, забыл добавить: ценник на это барахло даже ниже чем на DX. Например светодиоды на нипеля 95 против 115 на DX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) В аквауриме куча габаритов по 60, 66, 72, 75 руб и т.п. а так же габарит с тормозом и поворотниками всего 150 где-то (точно не помню)а так же фонарей с креплениями по 130-150 руб Я взял за 60 руб. светит нормально функцию габарита выполняет. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В Ашане габарит задний: 9 диодов, 3 режима (2 мигающих +1 постоянный). 2 батарейки (AAA идут в комплекте). Крепление на подседел + есть клипса. 115 р. Взял себе - нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 цены на камеры 26" "Аквариум" 83р "Лента" 323 рубля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 цены на камеры 26" "Аквариум" 83р "Лента" 323 рубля! только вот качество непонятно какое, ни там, ни там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 чейн тоже омский магазин,как я думаю....итаг: 1.Shimano LX Front Derailleur Top Swing M580 От $20.44 дешевле просто некуда. 2.Formula Zip Tie Strap весьма пригодится тем, у кого нет штатных креплений под гидролинии-полезная мелочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibgaba Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 В Чемпионе (который в Меге) Есть крылья Simpla 3-х видов: 1 такой же как в Ригеле (ценник такой же, с 15% скидкой по карте соответственно дешевле) и 2 других по дешевле (ни хуже ни лучше - просто другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Подскажите какие магазины у нас Stels'aми торгуют? озадачился покупкой пару моделек присмотрел. Слышал про Аквариум но не понятно какой филиал у них более крупный и вообще нормальные ли там велы? Спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 аквариум нормальный. Ещё велоцентр торгует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 аквариум нормальный. Ещё велоцентр торгует. Спасибо за подсказку: ) в велоцентре вчера был.... они на стелсы цену подняли на 3 т.р. Обалдели совсем те модели которые по 7-8 т.р стояли теперь по 10-11 жесть одним словом! Кстати Ценники Старые весят! а при оформлении новые : ))) на сайте тот же обман как и в магазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) скорей всего просто нового года притащили. По ценам у них небыло скачков. Точно говорю. А вообще, в данный момент сижу общаюсь ВКонтакте с одним из диллеров продавцов Forward и выбираю лисапед. (очепятка) Доставка до Омска одного байка стоит 500р. Так что думаю закажу и фтопку всяких посредников в виде магазинов. Изменено 11 июля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ToRa А сколько по времени доставка? и какой форвард наметили брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.