Dmitry Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Продается передний переключатель Shimano Deore XT Top Swing FD-M770 34.9 Dual Pull. Описание продукта на сайте Shimano: сюда Фото продаваемого переключателя: фото1, фото2 Вес: номинальный 152g (по ссылке на сайт производителя подтверждение), реальный 148g Ни разу не использовался. Совместимость: вопреки описанию, Денис сказал, что данный переключатель будет плохо работать с системой на 44 зуба, ему нужна система на 42 зуба. Хотя народ с велофорума успешно его использует с системой на 44. В любом случае я уже заказал, получил, установил и успешно использую M771 и данный переключатель продается. Цена: 1200 руб. Объявляется скидка: теперь 900 руб. В резерве до 12.07.2011 Обоснование цены: новый такой стоит столько же. Брал я его за эту цену + доставка. Но в данном случае вы меньше ждете, не платите за доставку, не имеете риска потери товара на почте, можете убедиться в совместимости до покупки. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) вопреки описанию, Денис сказал, что данный переключатель будет плохо работать с системой на 44 зуба, ему нужна система на 42 зуба. Что-то очень сомнительно... Поставь сам, в таком случае. Изменено 16 июня, 2011 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) вопреки описанию, Денис сказал, что данный переключатель будет плохо работать с системой на 44 зуба, ему нужна система на 42 зуба. Что-то очень сомнительно... Сам в шоке. Но при продаже можно подъехать к Денису и он сам все уточнит. Опять же в первом посте я выразил согласие и даже пожелание примерить перекл перед покупкой. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А на каких нафег он звёздах то робить должен? Мы такой юзаем на 42/44/48 и хорошо работает. ;) Денис, врёт, все знают. (да да да, я его ненавижу :D ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Dmitry, по ссылке на сайт производителя, которую ты выложил, как раз сказано что перекл для системы 44-48 зубьев. Может ты чего напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) А на каких нафег он звёздах то робить должен? Мы такой юзаем на 42/44/48 и хорошо работает. ;) Денис, врёт, все знают. (да да да, я его ненавижу :D ) Со слов Дениса - на 42 зуба. Для 44 нужно плоскогубцами гнуть рамку. Но можеть быть это и правда лапша на моих ушах. Если есть желание и возможность поставить на систему с 44 зуба - пожалуйста. Просто я послушался вредного совета и уже взял рекомендованный мне M771. Dmitry, по ссылке на сайт производителя, которую ты выложил, как раз сказано что перекл для системы 44-48 зубьев. Может ты чего напутал? Да, я видел. Нет не напутал. Все объяснения уже есть в первом посте. Если у вас 44 зуба и вы знаете как такой переключатель ставить - можно просто взять хороший новый перекл без наценки. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Чето хрень какая-то. Юзаю именно такой на 44 звезде - прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Можно поменяться на бу такой же но старее, на 44 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Можно поменяться на бу такой же но старее, на 44 работает Как уже сказано в стартовом посте - я уже взял M771 и уже езжу на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А Денис случаем не про 32 34(вторую звезду) говорил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) А Денис случаем не про 32 34(вторую звезду) говорил? Система Shimano SLX 44-32-22T И хватит уже спрашивать глупые вопросы! Внимательно читайте первый пост. Есть новый переключатель, у меня уже стоит другой, ссылки на модель приведены. Нравится - бери, не нравится - не пиши. В стартовом посте расписано все что вы спрашиваете. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Не понимаю, чего нервничать, когда вам запросто так тему апают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения