Перейти к содержанию

Продается передний переключатель XT

Dmitry

Рекомендуемые сообщения

Продается передний переключатель Shimano Deore XT Top Swing FD-M770 34.9 Dual Pull.

Описание продукта на сайте Shimano: сюда

Фото продаваемого переключателя: фото1, фото2

Вес: номинальный 152g (по ссылке на сайт производителя подтверждение), реальный 148g

Ни разу не использовался.

Совместимость: вопреки описанию, Денис сказал, что данный переключатель будет плохо работать с системой на 44 зуба, ему нужна система на 42 зуба. Хотя народ с велофорума успешно его использует с системой на 44. В любом случае я уже заказал, получил, установил и успешно использую M771 и данный переключатель продается.

Цена: 1200 руб.

Объявляется скидка: теперь 900 руб.

В резерве до 12.07.2011

Обоснование цены: новый такой стоит столько же. Брал я его за эту цену + доставка. Но в данном случае вы меньше ждете, не платите за доставку, не имеете риска потери товара на почте, можете убедиться в совместимости до покупки.

Изменено пользователем Dmitry

вопреки описанию, Денис сказал, что данный переключатель будет плохо работать с системой на 44 зуба, ему нужна система на 42 зуба.

Что-то очень сомнительно...

Поставь сам, в таком случае.

Изменено пользователем map

вопреки описанию, Денис сказал, что данный переключатель будет плохо работать с системой на 44 зуба, ему нужна система на 42 зуба.

Что-то очень сомнительно...

Сам в шоке. Но при продаже можно подъехать к Денису и он сам все уточнит.

Опять же в первом посте я выразил согласие и даже пожелание примерить перекл перед покупкой.

:huh: А на каких нафег он звёздах то робить должен?

Мы такой юзаем на 42/44/48 и хорошо работает. ;) Денис, врёт, все знают. (да да да, я его ненавижу :D )

• +1 1

Dmitry, по ссылке на сайт производителя, которую ты выложил, как раз сказано что перекл для системы 44-48 зубьев.

Может ты чего напутал?

:huh: А на каких нафег он звёздах то робить должен?

Мы такой юзаем на 42/44/48 и хорошо работает. ;) Денис, врёт, все знают. (да да да, я его ненавижу :D )

Со слов Дениса - на 42 зуба. Для 44 нужно плоскогубцами гнуть рамку. Но можеть быть это и правда лапша на моих ушах.

Если есть желание и возможность поставить на систему с 44 зуба - пожалуйста. Просто я послушался вредного совета и уже взял рекомендованный мне M771.

Dmitry, по ссылке на сайт производителя, которую ты выложил, как раз сказано что перекл для системы 44-48 зубьев.

Может ты чего напутал?

Да, я видел. Нет не напутал. Все объяснения уже есть в первом посте.

Если у вас 44 зуба и вы знаете как такой переключатель ставить - можно просто взять хороший новый перекл без наценки.

• 3 недели спустя...

Можно поменяться на бу такой же но старее, на 44 работает

Как уже сказано в стартовом посте - я уже взял M771 и уже езжу на нем.

А Денис случаем не про 32 34(вторую звезду) говорил?

Система Shimano SLX 44-32-22T

И хватит уже спрашивать глупые вопросы! Внимательно читайте первый пост.

Есть новый переключатель, у меня уже стоит другой, ссылки на модель приведены. Нравится - бери, не нравится - не пиши. В стартовом посте расписано все что вы спрашиваете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...