Uri Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Старт 18 июня в 15.00 от Соборной площади. Поедем по трассе КК марафона (который состоится 10 июля) в режиме его просмотра. Темп созерцательный. Километраж 50-70 км. Соотношение грунт/асфальт смотря по погоде. Тем, кто собирается участвовать в предстоящем марафоне, думаю будет небесполезно. Ну и остальные могут прокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поехать, наверное, не смогу, поэтому прошу кого-нибудь записать трэк трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 хм. хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Скорей всего будем (смотря по погоде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Огласите предполагаемое время возвращения в город, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 80:20+2+15=21? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McHubber Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 если дождя не будет, то поеду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Огласите предполагаемое время возвращения в город, пожалуйста! 19-22, смотря по погоде и настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Если после экзамена успею, то приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Блин, жалко что эта покатушка в один день с велоомском. Не смогу сегодня быть с раннего утра до самого вечера на колесах. С большой долей вероятности пропущу эту покатушку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Во сколько вы выехали? Без пяти три уже никого не было. Догнать не смогла (маршрут не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Как насчет устроить смотровой круг в один из будних дней вечером после работы, возврат с фонарями (если медленно ехать будем) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Во сколько вы выехали? Без пяти три уже никого не было. Догнать не смогла (маршрут не знаю) Выехали в 15.20. Стояли в центре Соборной площади на островке безопасности. Два мальчика и две девочки. Как четыре тополя на Плющихе. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Стояли в центре Соборной площади на островке безопасности.Два мальчика и две девочки. Как четыре тополя на Плющихе. В следующий раз буду внимательнее. Или звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.