Александр55 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 С днём рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 И не помнит уже никто эту красивую женщину средних лет.. Многие её помнят как раз не средних лет :P С днем рождения, Александра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ну, проявлю свою агрессивность к красивой женщине средних лет: с днём рождения Олехсандра! пусть покой не покидает твою душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 И не помнит уже никто эту красивую женщину средних лет.. Многие её помнят как раз не средних лет :P С днем рождения, Александра! Да мне и сейчас 18! Два раза :) ну, проявлю свою агрессивность к красивой женщине средних лет: с днём рождения Олехсандра! пусть покой не покидает твою душу Кирилл, спасибо :) Мне приятна такая твоя агрессия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Александра! С днем Рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну... Этта... В общем, ты поняла ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Какие люди выходят из тени, чтобы сказать мне слова поздравления! Ребята, спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 С днем рождения, мой дорогой интеллигентный, сильный, нежный и скромный друг! Пусть у тебя все будет отлично во всех сферах! Обнимаем тебя вместе с ниндзей. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Спасибо вам большое за поздравление! Начиталась приятных слов - и дальше в путь: получать удовольствие от каждого дня нового года моей жизни! :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вчера был занят, замотался и забыл поздравить друзей. с запозданием с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения